|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Нет, а если Вам вот прямо отдельно именно стареть предлагают? Вот сильно нравится Вам мужчина, но ничего с ним не было, Вы такая даете ему понять, что он Вам сильно нравится, а он такой: "А давай стареть вместе".
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Нет, а если Вам вот прямо отдельно именно стареть предлагают? Вот сильно нравится Вам мужчина, но ничего с ним не было, Вы такая даете ему понять, что он Вам сильно нравится, а он такой: "А давай стареть вместе".
Хм.... стареть. Т.е. у нас особо еще не было отношений, а он уже прям стареть вместе?... ну не знаю. Восторга не вызывает.
Мне человека узнать надо как минимум больше, чем до уровня : 'он мне нравится '
Для такого рода предложений, вернее их принятия, должен быть сильный крышеснос
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
нет,Вы ошиблись.А беседу? Я не против ![8](images/smilies/003.gif) ,особенно за чашечкой чая.К чаю будет что-то?))
Эхх поздновато согласились. Поздно уже для чая придется перенести
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Хм.... стареть. Т.е. у нас особо еще не было отношений, а он уже прям стареть вместе?... ну не знаю. Восторга не вызывает.
Мне человека узнать надо как минимум больше, чем до уровня : 'он мне нравится '
Для такого рода предложений, вернее их принятия, должен быть сильный крышеснос
Вы меня не понимаете И слава Богу ![3](images/smilies/051.gif)
Не "прям стареть вместе", а это всё, что он предлагает - "стареть". Больше ничего.
Крышеснос-то есть… но только у Вас. А он Вам - "стареть".
-
Богиня, просто Богиня 💖
Вы меня не понимаете ![1](images/smilies/033.gif)
Не "прям стареть вместе", а это всё, что он предлагает. Больше ничего.
Крышеснос-то есть… но только у Вас. А он Вам - "стареть".
Эм... т.е. вообще ничего больше? Ну а там жить где? Условия так сказать старости этой какие?
-
Давно я здесь
А до старости тогда что делать?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Эм... т.е. вообще ничего больше? Ну а там жить где? Условия так сказать старости этой какие?
Какая Вы приземленная! Обычные какие-нибудь условия… в хорошем смысле среднестатистические… это если Вы о материальном.
Ну представьте же: Вы от мужчины в обморок падаете, а он предлагает Вам "стареть".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
А до старости тогда что делать?
Люблю Коси ![050](images/smilies/050.gif)
Так стареть же
-
с орбиты
Не жить, любить, секситься, заботиться и проводить время, а стареть.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Какая Вы приземленная! ![3](images/smilies/051.gif) Обычные какие-нибудь условия… в хорошем смысле среднестатистические… это если Вы о материальном.
Ну представьте же: Вы от мужчины в обморок падаете, а он предлагает Вам "стареть".
Люблю Коси
Так стареть ![3](images/smilies/051.gif)
Блин. Ну лично меня на этапе крышесноса это стареть не пугает. Если вы о негативном смысле слова стареть.
У меня бм как-то в порыве вернуться домой спросил: а ты старость встретить со мной готова? Ну утку там выносить и все такое?
Я ответила : что пожить конечно еще хочется молодыми и здоровыми. Но старость меня не пугает. Это естественно. И если надо будет выносить утку, значит буду выносить.
-
Космонавт
Какая Вы приземленная! ![3](images/smilies/051.gif) Обычные какие-нибудь условия… в хорошем смысле среднестатистические… это если Вы о материальном.
ну, может, он уже настолько цЫник, что разговорам о любви предпочитает разговоры о спокойной совместной старости