Сообщение от Нюрба Красивые пожарные токо в кино А ты откуда знаешь?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от Волча А ты откуда знаешь? Проверяла
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real...
Всем доброго вечера!
Полудю и пойду готовить сибаса Короче: Это про то, что себяшки стали не те... Про погоду сегодня... Пс.. Но всё равно было солнце Ну и любителям постельной экзотики посвящается
Сообщение от Нюрба Проверяла И вот совсем совсем никто не понравился?
Волча читает мои мысли практически! Так захотелось сегодня сосисок с кетчупом! И ветер второй день сносит, надоел! Без него очень тепло в закуточках...
Шашлыков захотелось.
Сообщение от LetoMore И ветер второй день сносит, надоел! Без него очень тепло в закуточках... А мне нравится ветер. Сейчас домой ехал, так брызги от волн до дамбы достают. Красота!
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Сообщение от _Странник_ А мне нравится ветер. Сейчас домой ехал, так брызги от волн до дамбы достают. Красота! Конечно, это красиво) Но лучше, когда ветер в жарких морских странах) А у нас 15, ветер холодный, так хочется тепла уже!
Сообщение от Волча И вот совсем совсем никто не понравился? Была я как-то в молодости в пожарной части....до сих пор вспоминаю голубые глаза и загорелый торс одного спасателя))).....
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки