|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Лена,(тс)- вы уже закрыли утеплитель пароизоляцией...
А то я в ТХ заказала неплохую пи- вдруг вам тоже надо...цена за рулон ниде среднегородской на 450руб....
-
Мега-элита
Лариса, спасибо! Мы еще не закрыли, но на стены купили рулон, а на потолок еще нет) а ТХ это что? А Вы сколько микрон брали?
-
Элита
очень мелко, ничего не разобрать даже на увеличенном фото
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vlas777
Лариса, спасибо! Мы еще не закрыли, но на стены купили рулон, а на потолок еще нет) а ТХ это что? А Вы сколько микрон брали?
Топ Хаус...
Я оплатила Ондутис R100 smart, уже со встроенной лентой клеящей...ща рулон 75м кв. там 1050 по акции,заьирать правда в Мурино поволокусь(
По городу цена на него 1450...я хотела где парок брала заказать,у них нет его- не пошел...предложили мне Строизол,отказалась..
И для сауны взяла рулончик с отражаюшей поверхностью..
Еще ондутис r70 тут видела в Оби по 699, но в наличии его нет)))
-
Мега-элита
Мы взяли 300 или 400 микрон( не помню уже)) Андрей посоветовал
-
Мега-элита
Сообщение от Владивостокчанка
очень мелко, ничего не разобрать даже на увеличенном фото
Ага, уже удалила. Попозже попробую в норм качестве выложить
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vlas777
Мы взяли 300 или 400 микрон( не помню уже)) Андрей посоветовал
Вы наверное просто пленку взяли...все 200 ку берут,простую или армированную..но- рулон пленки тяжеленный,я в оом году сама на парник волокла метров 40,а в рулоне больше,зато стыка нет посередине,тк рукав на 3метра сразу...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Да, просто пленку, но точно не меньше 300)) рулон тяжелый не то слово))) муж еле донес от машины.там вроде 50 погонных метров, если не ошибаюсь
-
Перпетум мобиле..
Вот вот...а поскольку пи скорей всего мне придется ваять,тк надеюсь,что муж будет работать и помощь от него будет редкА,то мне надо то, что я смогу сама тащить...
Посмотрела цены на Дельту и Тайвек,уфффф......
-
Старожил
Сообщение от vlas777
Да, просто пленку, но точно не меньше 300)) рулон тяжелый не то слово))) муж еле донес от машины.там вроде 50 погонных метров, если не ошибаюсь
А где смарт сайдинг брали? Киньте ссылочку, пожалуйста.