|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kurort
Еще раз напишу, мб поймете. Нет огромных зарплат, люди живут на 15 тысяч в месяц, остальное отдают за квартиру. Понимаете? Процент тех, кто может живя не экономя купить себе квартиру среди многодетных равен 1 проценту, согласно официальной статистике.
Вы это понимаете?
И про работу... никому она не досталась. Все просто работают очень много и идут вверх. Это не лотерея, это труд.
Вы вот много зарабатываете, сидя в дикрете? А многие работают и в роддоме, имея уже несколько малышей дома.
И я считаю, что очень правильно, поддержать именно таких работяг , а не тех, которые считают, что в жизни только- очереди и раздачи.
а если з\п 20-25 тыс в месяц то как платить кредит таким семьям ну кроме варианта всем на работу детей в дет дом какой тогда смысл в квартире если можно и на работе жить
-
Небожитель
 Сообщение от elena-prokh
а по какой статистике вы такой процент видите ? и на вопрос лично про себя вы видно намеренно не отвечаете
Можете набрать в индексе статистика по многодетным семьям в сад. Выйдет официальный сайт с большим исследованием
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от elena-prokh
а если з\п 20-25 тыс в месяц то как платить кредит таким семьям ну кроме варианта всем на работу детей в дет дом какой тогда смысл в квартире если можно и на работе жить
Есть такие примеры. Вон скво так пришлось. Она обычно в разделе недвиги, 3 креста не посещает.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
Елена, а вы написали уже где и что вам выдали? Не видела. Я потом отвечу,ОК?)
-
Небожитель
 Сообщение от kurort
Елена, а вы написали уже где и что вам выдали? Не видела. Я потом отвечу,ОК?)
хорошо но мне казалось что я читала что вам дали Клясино
-
Небожитель
 Сообщение от kurort
Есть такие примеры. Вон скво так пришлось. Она обычно в разделе недвиги, 3 креста не посещает.
а сколько у нее детей ? Это кто закупки ведет ?
-
Небожитель
Елена, а кем и сколько надо работать, что бы получать 25 т. рублей месяц? Это ваше стабильное положение или временное?
-
Небожитель
 Сообщение от kurort
Можете набрать в индексе статистика по многодетным семьям в сад. Выйдет официальный сайт с большим исследованием
ЕСЛИ можно ссылку и исследования это кто проводил и в каких регионах? у нас тоже по статистике средняя з\п 50 те у кого то 10 а у кого то 400 и температура в среднем по больнице может 38 быть
-
Небожитель
 Сообщение от kurort
Елена, а кем и сколько надо работать, что бы получать 25 т. рублей месяц? Это ваше стабильное положение или временное?
а где вы видите что я написала про себя ? А вы никогда разделы вакансий не пробовали на сайтах смотреть ?
-
Небожитель
 Сообщение от elena-prokh
а сколько у нее детей ? Это кто закупки ведет ?
Мамамальчиков из известных мне на форуме. 4. Старший8, младшей2.Есть еще. И есть знакомые вне форума. Еще Маша, ник забыла, тот же набор.
Некоторые рукоделие продают, была агент с младенцем на руках и еще малышами. Полно женщин работают.
3 дочки и 3 сыночка