| |
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Homyachik
Понимаю вас. Вот и я ничего не говорила. Вроде и от меня тут ничего не зависит, а есть какое-то ощущение собственной... ущербности, что ли.
А муж с беременной нини - как мой, по идейным (не могу втроём) или по медицинским (можно навредить) соображениям? )))
Сама в шоке от этого, но Надя меня успокоила, что еще рано бить тревогу, все должно втянуться и налалиться.
Надя, а можно вам еще вопрос? Как-то оно не каждый день торчит. То вылезает, то прячется. Мне кажется, что вылезает больше в те дни, которые я больше на ногах провожу. Может такое быть?
Конечно, самочувствие в дни ( часы), когда немного на ногах, гораздо лучше. И когда тяжелого не поднимаешь совсем
я до операции с утра вставала человеком более/менее
а после обеда уже еле ходила
а когда мелкая вылезла из коляски и только училась ходить, мне совсем было тяжело
-
Небожитель
 Сообщение от Маклай и папуасы
Как чего?! То самое!! 
Я очень, очень, вот просто очень боюсь возможных последующих опущений после БиР. Учитывая весь мой набор - быстрые роды за 4,5часа, кривой крестец (попа вперед, а не оттопырена), мобильность суставов, давнее опущение почки (возможно, есть связь) и тп. Совсем не хочу после родов обнаружить, к примеру, шейку, выпадающую навстречу мужу. Ну и недержание меня мучает с первых дней опущения, дальше, боюсь, МП опустится еще больше.
Поэтому я полна решимости делать все возможное ДО родов, а не после, хочу укрепить мышцы тазового дна, пока они еще в силах, живота особо нет и тп. Потом будет сложнее, лучше начинать сейчас, пока есть время.
Врач разрешает активность?
В среду у меня занятие. Потом напишу, не все запомнилп
-
Мега-элита
Кто спрашивал конс.у Рухляда, пишите на почту, он отвечает максимум на след.день, просто проситесь на консультацию по пролапсу, подробности ему не нужны, все скажете на приеме. Анализов-обследований-направлений тоже не нужно, он просто смотрит сам на кресле и все.
Нужно будет подождать на отделении, пока он освободится от операций-обходов, я была там уже 4 раза, ждала не больше 15-30мин. Есть кресла, кофейный автомат. Книжечку возьмите, почитаете.
Он хороший, вам понравится 
Спасибо, так и напишу, записалась пока на консультацию в Университетскую клинику(бывшую Пирогова), хочу попробовать попасть туда по ОМС, посмотрю, что получится.
-
 Сообщение от Активная Мама
Врач разрешает активность?
В среду у меня занятие. Потом напишу, не все запомнилп
Врач разрешал до последнего времени, а сейчас, как назло, появился тонус, и, конечно, все опять запретили Вот сижу-лежу, детям рисую-читаю. Дети болеют (3 дня в саду и готово, как это уже задолбало!! ), я уже неделю хожу и сплю в маске, чтоб не заразиться от них.
Надя, расскажи, какие делали упражнения. И как вообще проходит занятие, врач к тебе домой приходит? Сколько по времени получается, час? Куда детей деваешь на это время, большие на учебе, мелкая в саду (как она в ясли пошла?) ?
Я бы уже созрела на домашнее занятие-инструктаж (после нормализации здоровья, конечно), но негде найти проверенного врача. У меня паранойя - не пускаю незнакомых домой и практически никогда не заказываю доставку-курьеров и др. персонажей на дом. Был (давно) криминальный эксцесс у приятельницы, точнее, у ее родителей, получили ограбленную квартиру и травмы, хорошо хоть не тяжелые. Вот боюсь.
-
Небожитель
Любаша, пока больше рассказать нечего
у нас 4 дня в саду
и не можем с животом справиться
инструктор приходит и к сыновьям
решили потратить на это нервы и деньги ( там плоскостопие и проблемные спины, у среднего угроза вылета из футбола из-за стоп)
Занимаются по очереди
Аленка рядом слоняется
-
Надя, а вот об операции мне пока рановато жду когда ребенок подрастет в дни ужасные когда тяжело не пробовали тампоны использовать?
-
 Сообщение от TPomozova
когда тяжело не пробовали тампоны использовать?
А чтои тампоны помогают? Как пессарий, держат?
Может, мне тогда мужа запрячь, пусть заправит все куда надо
-
Участник
А чтои тампоны помогают? Как пессарий, держат?
Может, мне тогда мужа запрячь, пусть заправит все куда надо 
Тогда уж лучше пессарий-куб, он специально для этого создан и не вывалится)
-
Участник
У меня все очень зависит от занятий и Неподъема тяжестей. Два дня (всего 2 дня!) не делала кегелей (ребенок не давал продыху) - и все снова вылезло. Через неделю подняла на руки крестника (он на 3 кг тяжелее сына) - и снова вылезло.
Девы, когда должны НАЧАТЬСЯ улучшения? Сейчас 3 месяца после родов. Из прогресса - могу удерживать струю даже вечером и ушло ощущение шарика при длительной ходьбе. Но то, что называют "зиянием", есть, расхождение явное, хлюпаю(( И стенка передняя как только раздвигаю ноги появляется на свет( Когда же уже начнет все подтягиваться? Прям руки опускаются(
-
Небожитель
 Сообщение от TPomozova
Надя, а вот об операции мне пока рановато жду когда ребенок подрастет в дни ужасные когда тяжело не пробовали тампоны использовать?
Не пробовала. Я долго кормила, соответственно слизистая была совсем сухая. Еще и туда тампон. Бррр
А вот пессарий мне никто не предлагал.
Только во время беременностей
А жаль. Может, было бы чуть легче