Страница 75 из 778 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

Девочки, а ваши ребятишки много внимания своему писюну уделяют
    Мой наоборот очень щепитильно к нему относится Когда мажу кремом или присыпкой пользуемся(т.к. стало преть под члеником), очень внимательно следит, чтобы больно не сделала и сам пока не трогает лишний раз. Раньше говорил, что не красивый и красный, а теперь заметно, что иногда любуется им, но не трогает (исключение, когда писает в горшок - помогает чтоб не выскочил ).

2. ответ для margo80 , на сообщение « мы в начале марта поедем на процедуру... »

Цитата Сообщение от margo80 Посмотреть сообщение
    мы в начале марта поедем на процедуру отделения крайней плоти. тогда все расспрошу
    Маша, а Вы когда в марте поедете? Нам тоже надо числа 10-ого к РТ.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

РТ сказал, что после 8 марта. планируем на 12-ое, т.к он говорил, что ему удобнее в понедельник или пятницу. но 9-го буду звонить, договариваться

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

девушки, кто тут майский - мы к вам...

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

что-то я не поняла, вам же уже оперировали (по-моему)

6. ответ для mui-mui , на сообщение « девушки, кто тут майский - мы к вам...... »

Цитата Сообщение от mui-mui Посмотреть сообщение
    девушки, кто тут майский - мы к вам...
    Что случилось?!

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

да, нас прооперировали и случай у нас не сложный и канал даже не наращивали...,
    но через 3 недели открылся свищ. У РТ были, он убедился (по телефону ему даже не поверилось).
    Вобщем при нашем случае и операции мы такие первые у него...

Будем ждать мая. Как будем в сад ходить - не знаю... Мы писали всегда в унитаз стоя и никогда штаны не мочили, а теперь

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

О,Боже мой!!! сочувствуем вам!!!
    mui-mui! держитесь!!! что еще можно сказать? очень огорчились,прочитав ваше сообщение!(((
    я думаю, что все мы,мамочки, искренне радуемся, когда у малышастика проходит все хорошо и сильно огорчаемся, когда есть последствия. и не потому, что все мы очень хорошие люди, а потому, что у всех у нас одна беда. все мы либо ждем операции, либо уже прошли ее. поэтому очень хочется, чтобы все операции были удачными!!!
    желаем вам скорейшего выздоровления!!!!!

9. ответ для mui-mui , на сообщение « да, нас прооперировали и случай у нас... »

Цитата Сообщение от mui-mui Посмотреть сообщение
    да, нас прооперировали и случай у нас не сложный и канал даже не наращивали...,
    но через 3 недели открылся свищ. У РТ были, он убедился (по телефону ему даже не поверилось).
    Вобщем при нашем случае и операции мы такие первые у него...

Будем ждать мая. Как будем в сад ходить - не знаю... Мы писали всегда в унитаз стоя и никогда штаны не мочили, а теперь
    Как обидно! Откуда же свищ, вам мочевой канал пересекали?

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

спасибо большое за поддержку Я действительно не думала, что нас затронет повтор
    Главное уже определились что это действительно свищ и дата его латания назначена. Люблю определенность...
    Канал нам НЕ наращивали - в том то и дело, что он "родной". Может в момент его отделения что-то не так пошло, а еще и гематома образовавшаяся после не дала зажить... Вобщем не повезло
    Хочу уже быстрее исправить!

Страница 75 из 778 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »