|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
летите спокойно,все у Версы хорошо
А у Солвекса? Оооочень страшно...проплачено 50%, уже думаю, может как забрать деньги и самостоятельно все сделать?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь![013](images/smail/013.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pikkanto
А у Солвекса? Оооочень страшно...проплачено 50%, уже думаю, может как забрать деньги и самостоятельно все сделать?
У меня тоже у Солвекса проплачено 50%, на этой неделе надо вторую половину проплачивать. Забронировались на 11 сентября, надеюсь, что никакого "сюрприза" не будет к этому времени...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Lily
Спасибо, Вам, я знаю вы тут в теме всегда позитивно гворите! Вас ободряюще читать.
Спасибо!
я не всегда говорю позитивно.К сожалению,время сейчас совсем не позитивное,ну соответственно,и события тоже.
Стараюсь говорить то,что знаю.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaRUSa ST
У меня тоже у Солвекса проплачено 50%, на этой неделе надо вторую половину проплачивать. Забронировались на 11 сентября, надеюсь, что никакого "сюрприза" не будет к этому времени...
Девочки,я не могу дать гарантий хорошо/плохо.Говорю из того что знаю,пока у Солва все нормально.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь![013](images/smail/013.gif)
-
Наш человек
В новостях показали, что в Пулково сегодня сидит большое количество туристов и уже 7 часов нет посадки на чартер на Корфу (могу ошибаться с пунктом назначения). Не называли ни АК, ни ТФ. Какой-то мутный репортаж, а я вещи в чумадан складываю, лететь в среду, БГ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
В новостях показали, что в Пулково сегодня сидит большое количество туристов и уже 7 часов нет посадки на чартер на Корфу (могу ошибаться с пунктом назначения). Не называли ни АК, ни ТФ. Какой-то мутный репортаж, а я вещи в чумадан складываю, лететь в среду, БГ. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Что-то я в инете не нашла никакой инфы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
В новостях показали, что в Пулково сегодня сидит большое количество туристов и уже 7 часов нет посадки на чартер на Корфу (могу ошибаться с пунктом назначения). Не называли ни АК, ни ТФ. Какой-то мутный репортаж, а я вещи в чумадан складываю, лететь в среду, БГ. ![091](images/smilies_more/091.gif)
По табло Пулково видно что отменили только в Ларнаку, 24 07:00 Y7 5345 Ларнака NordStar Airlines B738 Отменен
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Наш человек
Что-то я в инете не нашла никакой инфы ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
По табло Пулково видно что отменили только в Ларнаку, 24 07:00 Y7 5345 Ларнака NordStar Airlines B738 Отменен
да, я тоже уже посмотрела, но не причудился же мне репортаж? в 14 с чем-то Вести СПб на России.
-
Участник
Вчера около 12 часов в Неаполь самолет не мог вылететь - может это и имели ввиду?