|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
хм... по сегодняшнему курсу
USD ЦБ 50,2473
Это 1035 руб., картина большая 38*50. Кмк, нормальная цена. ИМХО, конечно сто раз. Я в переделах 1тыс руб картины покупаю, поэтому для меня и нормальная цена.
а я до тыс покупаю размера 40*50
размер 38*50 как то непонятен рам таких нет
сейчас переписываюсь с одним поставщиком посмотрим что ответит
-
с орбиты
Девочки, а размер у рамок указывается внутренний или наружный? Т.е. допустим у меня картинка 20/20 мне и рамку такую брать надо?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а размер у рамок указывается внутренний или наружный? Т.е. допустим у меня картинка 20/20 мне и рамку такую брать надо?
да
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Аист
Я вчера с телефона ссыль тут на нее оставила- а сейчас смотрю-сообщение то не записалось
Отличная картина - отличный выбор Какого размера взяли?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Я вчера с телефона ссыль тут на нее оставила- а сейчас смотрю-сообщение то не записалось
Отличная картина - отличный выбор Какого размера взяли?
40*50
чтоб и рамку нормально заказать можно было и чтоб картина не сильно пиксельная
сегодня с ребенком очередную картину закончили оформлю выложу
и взялась опять за машину размер 60 на 31
треть уже выложила но не сейчас а давно просто лежала и руки до нее не доходили
мне понравилось выкладывать не железными пинцетами а пластиковыми пинцетами их мне высылали с частичной выкладкой а с полной почему то не клали не разу
-
Наш человек
Ой ждем фотки
А мне нравится прямым пинцетом- выслали в самой первой посылке, сейчас приходят кривые..Ну не выходит у меня ими..Так теперь прямой берегу- как зеницу
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Ой ждем фотки
А мне нравится прямым пинцетом- выслали в самой первой посылке, сейчас приходят кривые..Ну не выходит у меня ими..Так теперь прямой берегу- как зеницу
вот вот и у меня такая ситуация только 1 прямой но с ребенком когда делаешь надо 2 пинцета а кривые тоже не мое
-
Наш человек
мне больше всего понравился пинцет из русской мозаики с карпами, он кривой, но удобный. а китайские совсем кривые невозможно работать. Палочками удобно круглые стразы и карандашом квадратные.
-
Старожил
Сообщение от reBusik
М-да уж... А я все ищу приличные органайзеры с отдельными крышечками на каждый отсек...
Типа таких http://grandbiser.com.ua/organayzery...nyy-14-yacheek
я на Али покупала типа вот таких (ссылка сгорела, так что первая попавшаяся картинка) http://igolochka.com.ua/product/orga...noy-12-yacheek
так пока привезли я успела 20 раз пожалеть - все боялась, что побьют вдребезги. Ну да, коробочки поприжали пару раз, а сами баночки целые!
Кошка я, кошка! И когтями могу, а могу и мурчать на коленях