| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тот фрукт
мне все ЛОРы там не нравятся. Не знаю про какую Вы именно, но одна из них нам при малейшем подозрении на отит гору антибиотиков прописала, а другая встретила нас вопросом "чё пришли?" когда мы появились на проф.осмотр и долго закатывала глаза и сильно нервничала когда дети хоть малейший звук издавали.
Какая-то Зыкина, что ли. Довольно молодая. Антибиотики не прописывала, но диоксидин токсичный выписала. Я им почти не капала, сегодня она посмотрела и сказала, что пошли на поправку, явка в пятницу
 Сообщение от Bonnie Blue
мы ходили вроде,к Маргарите Сергеевне. пожилая такая. всё нормально было. диагноз,правда,неверный поставила, но там тогда и хирург,и заведующая ошиблись...
Когда все сразу, не так обидно 
 Сообщение от финтиклюшка
пришли на простой осмотр в год ,напугала,сказала у нас в одном ушке пробка,а в другом она не видит  надо промывать.:но сама мыть отказалась(суббота была,медсестры не было),прописала всякую бяку капать в уши.....и приходить во вторник
мы поехали сразу после нее в Раухфуса,там лор посмотрел и сказал,что таким врачам, как в нашей поликлинике ,надо дома сидеть и людей не пугать,ничего у нас не было  а серу в другом ушке,он сам просто ваткой убрал.....больше к лору в поликлинику не пойдем
Кошмар, а фамилию не помните?
 Сообщение от maeka
Бегите!!)
Это можно про всех врачей в любой муниципальной поликлинике сказать 
 Сообщение от Mishander
Но как-то прописала нам капать в уши спирт по-старинке, хотя по новой теории это не очень актуально, есть более современные средства.
А какой спирт? Борная кислота? Нам эта Зыкина или как там ее, на З фамилия начинается, тоже прописала. А какими средствами заменить можно? Отипаксом можно?
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от maeka
Кто фишки с Дикси собирал?Свет,не ты?
йа-йа 
 Сообщение от Крапинка
Какая-то Зыкина, что ли. Довольно молодая. Антибиотики не прописывала, но диоксидин токсичный выписала.
я обычно в таких случаях вежливо говорю,что за необоснованное назначение лекарств в педиатрии с врача снимают 50% ставки.
 Сообщение от Крапинка
Когда все сразу, не так обидно 
ну как сказать. у нас решался вопрос об оперативном вмешательстве.
-
Ветеран
 Сообщение от ИкотаФедотовна
ну если б девушка спросила телефончик другого лора, а то получается "чой-то не нравится тетенька", никакой информации какая конкретно, но давайте обсудим, наговорим гадостей,
может они и не устраивают, но если мы обсуждаем конкретного лора, то надо знать кого.если поликлинику в целом-это другое дело.
мы ж не чайки, чтоб гадить неглядя
я не ради поругаться, я ради справедливости
не пойму,у кого надо было телефон другого лора попросить? в поликлинике? мы пришли с температурой,а нам сказали приходите через 3 дня,капайте АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ уши
сколько раз приходили в поликлинику и со старшей дочерью,всегда попадали на эту пожилую женщину,правда,тогда просто осмотры для справок были
я только от Вас впервые слышу,что там 3 лора
-
Активный участник
 Сообщение от Реактивный двигатель
Гатчинская 27, тел.230-71-48
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Curious
Детские дни это самое известное мероприятие на осенних каникулах. Сейчас все носятся по маршрутам и музеям. Вот почитайте тут http://www.museum12345.ru/festival/p...lkiny-sekrety/
Мы были сегодня в Лабиринтуме как раз за 350 руб. Так что это я не придумала. Позвонила им по телефону сама и записалась.
А мы сегодня звонили, как раз в Лабиринтум. Сказали что при покупке нужно что-то, что подтверждает участие в фестивале, карта вроде какая-то.
-
Ветеран
 Сообщение от Mandarina Duck
А мы сегодня звонили, как раз в Лабиринтум. Сказали что при покупке нужно что-то, что подтверждает участие в фестивале, карта вроде какая-то. 
Да, наверно карта с маршрутами. Их полно в музеях. Посмотрите у нас на Петроградке ее можно взять в музее игрушек на Вишневского и на Ленина в музее квартире Елизаровых.
-
 Сообщение от katty)
а наш бассейн на Чкаловской на ремонт опять закрыли? кто нибудь ходил в Петроградец?
Вроде открылся!
-
Активный участник
 Сообщение от Curious
Да, наверно карта с маршрутами. Их полно в музеях. Посмотрите у нас на Петроградке ее можно взять в музее игрушек на Вишневского и на Ленина в музее квартире Елизаровых.
А их просто так дают или надо изначально купить билет в какой-нибудь из музеев?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Дашенция
Вроде открылся!
На Чкаловской бассейн Радуга точно закрыт, вчера там проходила.
-
Вам бы здесь побывать!
А какой спирт? Борная кислота? Нам эта Зыкина или как там ее, на З фамилия начинается, тоже прописала. А какими средствами заменить можно? Отипаксом можно?
Да, можно и нужно.