Страница 75 из 678 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Вот вроде пока писала, отпустило)))
    Живительная сила интернета)

2. ответ для Шишига , на сообщение « Ой-ой-ой!!! Бью себя по рукам:wife:... »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Всем доброго дня! Я держусь, самоотверженно)) И БФ делаю по утрам. Вот влезла в закупку нарядных платьев, а там рядами, особо не надеюсь, но если что девочки, я встала на самый большой 54 размер а там ряд с 48, если кому-то интересно, присоединяйтесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7020926, зеленое длинное платье

Цитата Сообщение от ANNcha Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужья! Мой испек булок с вареньем, говядину сделал по французски и усе это добро стоит на кухне. Причем сам не жретъ, для моей силы воли наверное приготовил. А я из последних сил держусь. Как вечер, так ппц. Два яйца и грейп как то не почувствовались совсем, схомячила мяса кусок, запиваю зеленым чаем, а еще не вечер.
    Просто садист!!!

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Молодцом!!! Ванну ( мечтательно)) у меня по плану проект про Пушкина и складывание буковок с Нюшей, хде моя ванна???

Меня прям КД заволновали, я весь цикл такая правильная, начало тоже себя хвалю, потом за два-три дня нажираю то, что отвоевала, плюс еще отекаю, замкнутый круг какой-то. Сейчас только закончились, я вся полна энтуазизма, ну и что?..

Первый день яички прошел замечательно, настроя пока хватает, кушать дополнительно не хотелось.

У меня муж готов всех посадить на Дюкана), у него охотничий сезон в разгаре, а у нас вся морозилка и отдельная морозилка полны прошлогодними трофеями. Нужно освобождать) для нового. Так что мы чередуем: кабанятина, косуля, оленина)), гурманы елки-палки. Он меня уверяет, что мясо экологически чистое и гораздо полезней. Так что мясо, мясо, мясо) А дети бегают проверяют - ничего ли я вкусненького не купила и подъедают мои запасы кураги, дома пууусто, только хлебушка чуть-чуть) Воть.
    Спасибо! Вот у меня по плану сегодня вторая ванна)) Вот гурманы- косуля, олени, кабаны - никого не пробовала, кровожадно завидую))))

Ой-ой-ой!!! Бью себя по рукам второй день яичной и дикое желание схомячить что-нибудь вредное за обедом. Не мало, просто привычка. Поэтому бегом на форум))
    Дочка чай пьет, с печеньицем, держусь, держусь)

Я наверно завтра просижу, воскресенье подумаю, а с понедельника на яичку с первого дня, а то считать тяжело. Или уж лучше продолжать?
    Погода такая депрессивная, хочется с горячим чаем, с медом или вареньем, с пирогом каким-нибудь... Нэ буду!!!
    Держись, я вот когда хочу схомячить что-то, вспоминаю свое отражение в витринах, идет тетка какая-то толстая, а не Я, стройная и прекрасная)) вот и отбивает аппетит мне!
    Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

3. ответ для ХдеЯ , на сообщение « Всем доброго дня! Я держусь,... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Цитата Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я держусь, самоотверженно)) И БФ делаю по утрам. Вот влезла в закупку нарядных платьев, а там рядами, особо не надеюсь, но если что девочки, я встала на самый большой 54 размер а там ряд с 48, если кому-то интересно, присоединяйтесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7020926, зеленое длинное платье
    Держись, я вот когда хочу схомячить что-то, вспоминаю свое отражение в витринах, идет тетка какая-то толстая, а не Я, стройная и прекрасная)) вот и отбивает аппетит мне!
    спастбо за приглашение) я в оз больше ни-ни. Только после примерки живьем, все что ни покупала, потом продавала). Фигур специфическая, сверху много всего, спереди тоже, ж. и ног нет, колобок кароч).
    Ира, держись! мне достаточно к зеркалу подойти бэз одежды...аппетит отбивает напрочь.
    У меня какая-то авторская яичка получается. Вторая неделя, но на обед ем мясо с вареными овощами (брокколи или фасолью), на ужин седня творог, но утром стабильно яйца с грейпом. Вчера и на ужин к яйцам мясо добавила. Сегодня буду расслабляться, купила себе литр Шабли и фруктишек, оттягиваться под Голос буду.Вес потихоньку, но идет вниз, две пары джинсов можно снять не расстегивая, ремень на две дырки переместился (ТТТ).

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Сижу, пью с мужем коньяк армянский , закусываю лимоном. Так как 2 ух яиц маловато показалось
    Убью я своего мужа когда нибудь
    Знал зараза чем взять, я коньяк последний раз лет 10 назад пила, не вру, больше
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

)))
    Коньяк мож и не так страшен, главное не закусывать чем-нибудь кроме лимона

Я молодец), только ужинала поздно, в пол девятого уже, но по списку, даж сокращенному . Но главное не нахомячилась в обед, хотя хотелось жуть как.

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Правда не страшно?
    У меня в пузе кроме двух яиц и лимона со шкурками ничего не болтается.
    Сейчас с подружкой по скайпу целый час болтала, блин, 10 лет уже не виделись, а как болтаем там как будто вчера расстались, и коньяк у неё нашелся, вместе выпили
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

лучше так, чем
    Алкоголь калориен, но страшнее, что закусываешь, закусываешь и закусываешь.
    я к коньяку равнодушна, вино сухое Да, иногда с мороза водка, но очень под настроение, пиво на отдыхе. Но сейчас ни-ни, не хочу настрой сбивать))
    Я опять приседать начала) Кстати БФом я занималась когда-то давно, он у меня как-то тяжко шел, сейчас минимальную утреннюю гимнастику пытаюсь делать и приседать опять начала, и планка моя любимая.

То, что джинсы сваливаются уже на второй неделе, не может не радовать) мои поздравления!! Боюсь мои джинсы так легко меня не покинут(
    Девушки, пардон, а кто как решал проблему с туалетом. ФрутаЛаск чего-то не хочется.

8. ответ для Шишига , на сообщение « :014: лучше так, чем :028: Алкоголь... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Я опять приседать начала)
    Девульки, всем доброй ночи!
    Ира, про приседать поподробнее)Может мне тоже надо
    Сегодня схомячено: 2 яйца, пол грепйа, 200г нежирной свинятины грамм 100г зел.фасоли, 100г творога есесенно обезжиренного, 3 сливы и половинка зел.яблока, вроде норм, голод заглушила 2-мя кальянами фруктовыми. Нашла выход от жора, вроде курю, вроде и не курю.

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Приседания. У меня где-то в закладках была таблица, поищу. Но там жестоко, до 150 в день кажется, нее, я не сдюжу. Я просто приседаю, но стараюсь правильно, с прямой спиной, без рывков. Утром 15+10, днем пару подходов. Ничего не требует же, даже на пол ложиться не нужно) Но у меня ""па проблемное место, тяжеловата(( и планку люблю, но перерыв большой, долго не выдерживаю.

Сегодня тоже молодец))

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Всем привет! Я вечером вчера нарушила, съела 4 квадратика пахлавы, но ввиду того, что больше ничего не ела и Был активный спорт и ванна с содой , отвес 200 грамм! Девочки как сегодня выдержать гостей, к нам придут, свекровь готовит и манты и ребра и черт знает что еще, а я буду пить воду с лимоном и есть салат овощной)))
    Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

Страница 75 из 678 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »