Страница 75 из 86 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »

Тема: Везде собачье простите дерьмо лежит!!до каких пор!!!!!

1. ответ для зяма , на сообщение « :014: привет соседям! За собакой... »
    Элита Аватар для s.veta

не собачник, но на Просвете, то что никто не убирает- это да, меня сегодня неожиданность в лифте ждала...видимо не дотерпела чья-то собака, так даже из лифта не удосужились убрать!

2. ответ для s.veta , на сообщение « не собачник, но на Просвете, то что... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А дерьмо точно собачьим было?

3. ответ для s.veta , на сообщение « не собачник, но на Просвете, то что... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от s.veta Посмотреть сообщение
    не собачник, но на Просвете, то что никто не убирает- это да, меня сегодня неожиданность в лифте ждала...видимо не дотерпела чья-то собака, так даже из лифта не удосужились убрать!
    В лифтах не собачки недотепливают, там двухногие ходят.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Мда, с чего бы это? Лично я... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Мда, с чего бы это?
    Лично я доказываю, что среди владельцев есть в т.ч. и всякие уроды, которые и сами гадят, и собаки их также (ну это собссно причина и следствие). А натыкаюсь постоянно вот примерно на ваше понимание. Или, точнее, на вариант типа "мы, владельцы, в белых польтах, а другие нарки-свиньи-уроды бессобачные сами виноваты, бардак развели".
    Это меня удивляет.
    Потому что заводя подобные топы, автор априори записывает всех "собачников" с их собаками в ссунов и срунов... вместо того, чтобы обратить свой праведный гнев непосредственно на виновников в СВОЕМ дворе.
    Ну и вроде как из чувства противоречия, отписываемся подобным образом...

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « А дерьмо точно собачьим было? »
    Элита Аватар для s.veta

вроде да...

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Потому что заводя подобные топы, автор априори записывает всех "собачников" с их собаками в ссунов и срунов... вместо того, чтобы обратить свой праведный гнев непосредственно на виновников в СВОЕМ дворе..
    Ну почему же, я вот параллельно это делаю - то в реале повоюю, то на форуме напишу.
    Еще ни разу не видела, чтоб вот прям ВСЕХ под одну гребенку чесали. Хотя про некоторых вполне обоснованно пишут гадости, че такого-то, если и вправду так и есть.
    А вот в ответ я получала много раз одно и то же - типа люди гадят, мусорят, а дерьмо не мешает никому.
    Где логика...

со звезды Аватар для Ardena

логика одна - здесь читают писанину про какашки одни и теже участники форума,которые как правило или убирают или используют газоны. поэтому уже известно заранее что и про кого напишут. смысл тут писать - никакого вовсе,тк те для кого это всё пишется это НЕ ЧИТАЮТ.

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    логика одна - здесь читают писанину про какашки одни и теже участники форума,которые как правило или убирают или используют газоны. поэтому уже известно заранее что и про кого напишут. смысл тут писать - никакого вовсе,тк те для кого это всё пишется это НЕ ЧИТАЮТ.
    +100. Пусть Автор с этим в массы выйдет. Но не идет - не хочет, лень, наверное.

Элита Аватар для sazonchik

в вк в паблике Интересный Питер в комментариях к посту о наступающей плюсовой температуре советуют мыть ботинки три раза в день ну и про запах много мнений. всегда было интересно почему я его не замечала никогда

Хранитель Аватар для Felixa

Живучая тема...жаль,что и в этих вопросах , распилы гораздо важней самой проблемы. К примеру, вместо выделения средств только на стерилизацию(в большинстве моментов мифическую) и прочие нереальные статьи расходов,обязали бы жкс и т.п. во всех дворах установить нное кол-во сборников в зависимости от метража территории. Даже если бы 50% владельцев четвероногих ими бы пользовались,кол-во экскрементов уменьшилось бы вполне ощутимо. Всеже большинство владельцев вполне порядочные и адекватные люди.

ps написала это предложение в администрацию района на их сайте. в форме обратной связи. Попробуйте и вы.Возможно,это будет небольшой вклад в решении имеющейся проблемы...

Страница 75 из 86 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »