Страница 75 из 3706 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Всем привет
    Сегодня когда шла на работу у соседнего подъезда наблюдала свадьбу и честно говоря очень пожалела невесту и всех гостей, ее поджидающих на улице в 8.30 утра это ж во сколько невеста встала

2. ответ для МасиЧка , на сообщение « Девочки, подскажите, где можно... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно бесплатных журнальчиков свадебных взять? в салонах с платьями?
    присоединяюсь к вопросу

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, и меня в свои ряды принимайте Свадьба намечена на июль 2014
    И тут же у меня назрел вопросик по поводу подачи заявления. Объясните дилетанту, как будет проще: просто ехать в загс после НГ каникул и подавать (есть вероятность, что всё самое вкусное уже будет занято) или регистрироваться на сайте госуслуг и подавать заявку на приём (или как там) на начало января, а там уже подавать заявление? сумбурно, я знаю, но в моём мозгу пока каша
    Спасайте, плиз
    Добро пожаловать!

4. ответ для МасиЧка , на сообщение « Девочки, подскажите, где можно... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Девочки, подскажите, где можно бесплатных журнальчиков свадебных взять? в салонах с платьями?
    В свадебных салонах, в ЗАГСах и ДБ в некоторых салонах красоты есть. А можно на просторах Интернета поискать бесплатные подписки.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « Всем привет :support: Сегодня когда... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня когда шла на работу у соседнего подъезда наблюдала свадьбу и честно говоря очень пожалела невесту и всех гостей, ее поджидающих на улице в 8.30 утра это ж во сколько невеста встала
    Она и не ложилась, наверное.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « Девочки, подскажите, где можно... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

В будни - днем у ДБ)))) а вообще, я только недавно выкинула все журналы. Задай вопрос этот в соседнем топике Невесты-2013
    я Ириша

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для olmouse

ой у меня осталось 2 тяжеленных журнала свадебных (январь 2013), покупала в Окее дорого, рука не поднимается выкинуть. Кто заберет (напишите в ЛС)?забронированы

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, и меня в свои ряды принимайте Свадьба намечена на июль 2014
    И тут же у меня назрел вопросик по поводу подачи заявления. Объясните дилетанту, как будет проще: просто ехать в загс после НГ каникул и подавать (есть вероятность, что всё самое вкусное уже будет занято) или регистрироваться на сайте госуслуг и подавать заявку на приём (или как там) на начало января, а там уже подавать заявление? сумбурно, я знаю, но в моём мозгу пока каша
    Спасайте, плиз
    Привет! по твоему вопросу ничего не знаю, мы просто в какой-нибудь день пойдем не сразу с момента старта приема, но решила поприветствовать

Планируем в выходной 09.08
    Марина, это супер классное предложение, но я как-то стесняюсь так "напрягать" вас, девочки, тем более мы за городом планируем.
    Вот сама с радостью так кому-то помогу мне было бы в радость
    Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    А вы в выходной женитесь? Можем собраться всем топиком и украсить)
    какие ж вы милыыыыыые к слову сказать, я тоже могу поучаствовать в украшательствах если что сделаем у всех конфетку своими силами
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

9. ответ для Вrunette , на сообщение « Она и не ложилась, наверное.:0005: »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Она и не ложилась, наверное.
    по всей видимости да, и не ляжет в ближайшее время))))))

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    к слову сказать, я тоже могу поучаствовать в украшательствах если что сделаем у всех конфетку своими силами
    девочки, если всем нам это только в радость, то давайте возьмем на заметочку такую классную возможность помочь друг другу
    Марина и Оля, можно буду иметь вас ввиду?

Сейчас с любимым организовали мороженку и садимся делать бюджет более детальный и конкретный

День сегодня продуктивный: заказали мне кольцо (нужный размер так и не появился, сегодня была супер тетенька и сказала: "что вы мучаетесь и пытаетесь его поймать, закажите, стандартно предусмотренный производством размер, сделанный на заказ, не удорожает стоимость изделия" и почему нам этого раньше не сказали, хотя мы уточняли - эх, человеческий фактор через месяц будет нам колечко - ура!
    вчера пересмотрела кучу регистраторов свадеб - и нашла чудесную женщину - прям влюбилась в нее, смотрела видео - плакала, так трогательно, именно так себе и представляла идеального регистратора: душевно, красиво - сегодня списались и договорились - ура, еще раз! а пока вчера я плакала - протестировала новую тушь - супер, ни капельки не потекла и не стала мазать - шикарно - так, что и этот моментик определился (маленький, а важный)
    Отличный день! Всем хороших Выходных

Страница 75 из 3706 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »