|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, подскажите, где можно бесплатных журнальчиков свадебных взять? в салонах с платьями?
присоединяюсь к вопросу
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Девушки-красавицы, и меня в свои ряды принимайте  Свадьба намечена на июль 2014
И тут же у меня назрел вопросик по поводу подачи заявления. Объясните дилетанту, как будет проще: просто ехать в загс после НГ каникул и подавать (есть вероятность, что всё самое вкусное уже будет занято) или регистрироваться на сайте госуслуг и подавать заявку на приём (или как там) на начало января, а там уже подавать заявление? сумбурно, я знаю, но в моём мозгу пока каша 
Спасайте, плиз 
Добро пожаловать!
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, подскажите, где можно бесплатных журнальчиков свадебных взять? в салонах с платьями?
В свадебных салонах, в ЗАГСах и ДБ в некоторых салонах красоты есть. А можно на просторах Интернета поискать бесплатные подписки.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Сегодня когда шла на работу у соседнего подъезда наблюдала свадьбу  и честно говоря очень пожалела невесту и всех гостей, ее поджидающих на улице в 8.30 утра  это ж во сколько невеста встала 
Она и не ложилась, наверное.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
В будни - днем у ДБ)))) а вообще, я только недавно выкинула все журналы. Задай вопрос этот в соседнем топике Невесты-2013
я Ириша 
-
Наш человек
ой у меня осталось 2 тяжеленных журнала свадебных (январь 2013), покупала в Окее дорого, рука не поднимается выкинуть. Кто заберет (напишите в ЛС)?забронированы
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Девушки-красавицы, и меня в свои ряды принимайте  Свадьба намечена на июль 2014
И тут же у меня назрел вопросик по поводу подачи заявления. Объясните дилетанту, как будет проще: просто ехать в загс после НГ каникул и подавать (есть вероятность, что всё самое вкусное уже будет занято) или регистрироваться на сайте госуслуг и подавать заявку на приём (или как там) на начало января, а там уже подавать заявление? сумбурно, я знаю, но в моём мозгу пока каша 
Спасайте, плиз 
Привет! по твоему вопросу ничего не знаю, мы просто в какой-нибудь день пойдем не сразу с момента старта приема, но решила поприветствовать 
 Сообщение от МасиЧка
Планируем в выходной 09.08
Марина, это супер классное предложение, но я как-то стесняюсь так "напрягать" вас, девочки, тем более мы за городом планируем.
Вот сама с радостью так кому-то помогу  мне было бы в радость 
 Сообщение от Mary--Poppins
А вы в выходной женитесь? Можем собраться всем топиком и украсить)
какие ж вы милыыыыыые к слову сказать, я тоже могу поучаствовать в украшательствах если что сделаем у всех конфетку своими силами
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Вrunette
Она и не ложилась, наверное. 
по всей видимости да, и не ляжет в ближайшее время))))))
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
к слову сказать, я тоже могу поучаствовать в украшательствах если что  сделаем у всех конфетку своими силами 
девочки, если всем нам это только в радость, то давайте возьмем на заметочку такую классную возможность помочь друг другу 
Марина и Оля, можно буду иметь вас ввиду? 
Сейчас с любимым организовали мороженку и садимся делать бюджет более детальный и конкретный 
День сегодня продуктивный: заказали мне кольцо (нужный размер так и не появился, сегодня была супер тетенька и сказала: "что вы мучаетесь и пытаетесь его поймать, закажите, стандартно предусмотренный производством размер, сделанный на заказ, не удорожает стоимость изделия" и почему нам этого раньше не сказали, хотя мы уточняли - эх, человеческий фактор через месяц будет нам колечко - ура!
вчера пересмотрела кучу регистраторов свадеб - и нашла чудесную женщину - прям влюбилась в нее, смотрела видео - плакала, так трогательно, именно так себе и представляла идеального регистратора: душевно, красиво - сегодня списались и договорились - ура, еще раз! а пока вчера я плакала - протестировала новую тушь - супер, ни капельки не потекла и не стала мазать - шикарно - так, что и этот моментик определился (маленький, а важный) 
Отличный день! Всем хороших Выходных