|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Начала Замок Броуди..
А Собор про что, чего-то не поняла что в нем фантастического. СтОит он того и правда?чтоб прочесть
-
Элита
А из тех что безотрывно я читала , вспомнила- "Цена нелюбви"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L@dleSS
Начала Замок Броуди..
А Собор про что, чего-то не поняла что в нем фантастического. СтОит он того и правда?чтоб прочесть ![1](images/smilies/033.gif)
стоит!!!! ИМХО конечно.
Одно из лучших произведений, прочитанных мною за последнее время)))
Тринадцатую сказку за 2 ночи проглотила! легко и ненавязчиво для меня. но перечитывать наверно не стала бы.
А вот Толстая тетрадь из тех, что действительно зацепила.
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
Начала Замок Броуди..
А Собор про что, чего-то не поняла что в нем фантастического. СтОит он того и правда?чтоб прочесть ![1](images/smilies/033.gif)
"Собор" о жизни архитектора Монферрана, о строительстве Исаакиевского собора. Написана с большой любовью к герою, его детищу и Санкт-Петербургу.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вербена
А вот Толстая тетрадь из тех, что действительно зацепила.
Мне показалось, что эта книга - плод больного воображения.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Книга Цветы для Элджэрнона тоже не понра... Не потому что ошибки ![3](images/smilies/051.gif)
А чересчур она какая-то придуманная. Не задела меня ничем
+100.
А "Собор" просто замечательная. Сейчас дочитываю. Езжу на работу мимо Исакиевского собора, так каждый день читаю книгу и рассматриваю архитектуру Исакия, прямо как сама, вместе с Монферраном его строю. Раньше вообще не задумывалась как такое здание могли строить без сложной техники, руками людей. После прочтения поняла какие самородки на Руси рождались, сколько сил и жизней положено, что бардак в России был всегда. А еще очень приятно и просто описан Санкт-Петербург того времи, нравы и быт людей, атмосфера, даже мода. Особенно меня поразила искренняя любовь архитектора к людям, к Росссии.
-
Адвокат дьявола
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ryjgrf
+1 Собор . Очень понравилось -читается легко и интересно
Пятый раз пытаюсь начать, никак(((
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля ![050](images/smilies/050.gif) Мальчишечка 10.07.2017
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lutt
Кажется, в этой теме советовали Дениэл Киз "Цветы для Элджернона"
я не смогла это читать! мой мозг отказывался переваривать текст, в котором ошибок в каждом слове больше, чем букв. Понятное дело, что это такая "фишка", повествование ведется от лица слабоумного, но все равно, читать это ужасно.
это не навсегда потом нормальное изложение начнется
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lutt
Кажется, в этой теме советовали Дениэл Киз "Цветы для Элджернона"
я не смогла это читать! мой мозг отказывался переваривать текст, в котором ошибок в каждом слове больше, чем букв. Понятное дело, что это такая "фишка", повествование ведется от лица слабоумного, но все равно, читать это ужасно.
уже написали, что это только самое начало. ПРоизведение не могу сказать, что мое любимое, но мне кажется, прочитать стоит. ПО крайней мере запомнилось - это точно.
Начала Замок Броуди..
Собор читать стоит. Ну если у Вас нет аллергии в принципе к историческим персонажам и событиям.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Мне показалось, что эта книга - плод больного воображения.
И мне