|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
25.03.2013, 19:49
ответ для Виви , на сообщение « :) »
Мега-элита
 Сообщение от Виви
Да, хотелось бы.
Удачи вам!!!
Когда знаешь чего хочется - это уже полдела)))
А мы вот пока не определились в своих желаниях...
-
Наш человек
 Сообщение от bolshako
Отчитаюсь по времен.регистрации через сайт госуслуги. Зарегистрировалась, получила код активации, активировала учетную запись, заполнила все формы, 22 марта все отправила и в субботу 23 марта пришло письмо о том что нужно подойти уфмс подписать доки и получить регистрацию и расписание когда и во сколько можно. А сегодня позвонила сотрудник уфмс и спросила когда я собираюсь прийти к ним, я могу только 6 апреля, ответила хорошо, только отпишитесь на сайте в обращении что просите отсрочить получение. Получать можно вне очереди, нужно паспорта и свид-во о собственности ну и личное присутствие собственника помещения, регистрацию должны выдать сразу при тебе. Ах, да и им разрешение бывшего мужа на регистрацию дитеныша не нужно, а в Питере тут паспортистка заставила получить от бывшего нотариально заверенное разрешение. Так что сайт госуслуги намного упрощает жизнь, так как очереди в уфмс офигенно большие и стоять прищлось бы с утра до вечера.
быстро
я через гос услуги подала на прописку - пока никто не звонил (2 дня)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста- ввела код на гос.услугах, а пароля мне не дали. Теперь не зайти 
Вам пароль предлагали придумать?
-
Наш человек
Про госуслуги хорошая ветка в разделе Едем в отпуск. Там все очень подробно.
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Про госуслуги хорошая ветка в разделе Едем в отпуск. Там все очень подробно.
там только про загран паспорт.
а я уже через гос услуги подала налоговую декларацию, оформила загран.паспорт и вот заявку на прописку оформила..)))
-
Ветеран
 Сообщение от Канителечка
Девочки, подскажите, пожалуйста- ввела код на гос.услугах, а пароля мне не дали. Теперь не зайти 
Вам пароль предлагали придумать?
Да, в самом начале когда вводили номер снилс тогда вы сами должны были ввести свой пароль
-
Мега-элита
Мы тоже переехали. Можно ссылку на госуслуги? 
Тоже нужна регистрация!
-
Наш человек
 Сообщение от frolik
Мы тоже переехали. Можно ссылку на госуслуги? 
Тоже нужна регистрация! 
ссылка общая, для всех городов
-
Мега-элита
 Сообщение от Виви
Тем более!
Да, сады здесь тоже можно найти не плохие. А у Вас ребенок только-только в сад пойдет? Совсем маленький?
Если ему уже 5-6, то у нас при школе есть "0" класс - детсад. Да, наверное, и не только при нашей школе. Сходите туда и проситесь в такой сад - при школе.
Дочке в мае 6 будет. Как вы думаете, пытаться мне её в садик устраивать или в "0" класс лучше? Ей, конечно, поиграть хочется и всё такое. Ролевые игры...
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
ссылка общая, для всех городов
Спасибо! После беглого просмотра увидела, что нужно согласие собственника квартиры... А наши хозяева не хотят иметь дела с регистрацией... ((