|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела видео жуть!
*задумалась...
*Я теперь помимо абдоминопластики , хочу и ринопластику сделать*
-
Наш человек
 Сообщение от }{-Dina
на фото мне 41 год) сейчас 45... прическа другая, ну и постарше стала, наверное)))... все собираюсь пофотографироваться, да руки не дойдут) хотя сын фотограф...
Да ладно!!!
Ничего себе... я бы Вам больше 32 не дала бы , оболдеть
мне бы так выглядеть в 40 лет!!!
может секрет какой есть?
-
Старожил
 Сообщение от Катюлька
Да ладно!!!
Ничего себе... я бы Вам больше 32 не дала бы , оболдеть 
мне бы так выглядеть в 40 лет!!!
может секрет какой есть?
гены, наверное) маме 90 лет... она меня в 45 родила)
в 70 она едва выглядела на 50) а сейчас больше 60 не дашь) нас у нее четверо детей, и у меня тоже четверо... говорят, роды омолаживают) но в моем случае еще и косметолог потрудилась Наталья (siren)... с 2008 года не расстаюсь с ней)
-
Наш человек
 Сообщение от mis sis
Ну вот вообщем то и все. Жду мужа, что бы домой поехать. Оп случилась вчера в 4 с копейками. На каталку переложили в 9. Довольно-таки долго вырезали- кроили. И в наркоз и из наркоза , все замечательно. Операционный стол с подогревом. Но все равно меня знобило. Кондей поставила на 26 и все равно трясло. Только что была на перевязке, и вот что я скажу, Бага он изумительный. Он влюблен в свою работу это точно. Шов ровнюсенький талия осиновая пуп загляденье. Убрал с боков по 400мл липо, а с живота жир убирал так. Вообщем свое тело я не узнала. А , и еще , я сделала небольшое липо внутренней поверхности коленей. Липо не болит совсем, шов и весь живот здорово тянет. Диастаз был приличный , 4 см и грыжа здоровая . Вообщем , девчонки , кто боится решиться на оп, не так страшен черт , как его малюют. Доберусь домой, опишу ощущения, каково по лестницам без лифта ходить.
Поздравляю Вас!!!!!!!!! Пусть реабилитационный период пройдет как можно скорее!!!
 Сообщение от микаян
Девоньки а что то известно про доктора Каримова из Меди? И что там с ценами? А то искала на сайте прайс и не нашла! И подскажите пожалуйста т к я ищу не только врача но и клинику поближе к дому ( живу в области за Павловском) и ездить на перевязки на другой конец города будет проблемой, какие клиники посоветуете в Московском , Фрунзенском и Красносельском районах? Спасибо заранее)
 Сообщение от Katilda
Эх, я вот тоже в Пушкине...Знаете, я с грудью тоже раздумывала как я буду ездить И ничего, на первый же осмотр, на 4й день после ОП поехала сама в сопровождении мужа т.к. машины у нас нет, за него держалась, на общественном транспорте, на Черную речку, электричка+метро. А на следующий осмотр, через неделю после ОП уже поехала одна, и далее сама ездила. На живот наверное посложней послеоперационный период, хотя с грудью тоже не легко, в полусогнутом состоянии, да руками двигать нельзя, тем более ни за что хвататься. Мне кажется, что после абдомины можно на первый осмотр съездить на такси. А далее уверена вполне можно и самой. Ну по крайней мере я выносливая, я смогу ))
А Каримов хороший док, но лично мне не подошло его предложение по конкретно моему случаю. Но ведь он на Невском оперирует.
Цены там как и в большинстве клиник, 110-130 тысяч. Мне было насчитано 110 или 120, миниабдомина+липо трех зон (живот и бока) Всё. Диастаза и грыж не имею. Но к примеру Наде (TNA) он насчитал столько же, но полную абдомину+липо+ушивание диастаза и может что еще )) Вывод один, надо идти у нему на консультацию и там выяснять ))
мне он без липо насчитал 110 тыс, правда с диастазом. Но вот я теперь задумалась, может это он мне мини абдомину посчитал?.. Мы оба варианта с ним обсуждали...
Но я, честно говоря, хочу исключительно полную и по максимуму, у меня растяжек ниже пупка видимо-не видимо(((((
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от }{-Dina
в 70 она едва выглядела на 50) а сейчас больше 60 не дашь) нас у нее четверо детей, и у меня тоже четверо... говорят, роды омолаживают) но в моем случае еще и косметолог потрудилась Наталья (siren)... с 2008 года не расстаюсь с ней)
Все хочу к ней сходить...
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от mis sis
Сегодня у меня 4-ый день после оп. Фиговато как-то себя чувствую. Ночью места не найти. Слабость. мерзну все время. С температурой странности, в основном 35, 5 , вроде наоборот , нормально когда слегка повышенная, а я как рыба вареная. Бандаж бесит конечно, сегодня не выдержала, сняла, покрутилась перед зеркалом, поужасалась и снова одела от греха подальше. Выглядит конечно все кошмарно. Чего уж там- при первой перевязке все было великолепно, пока не начались синяки и отеки....
Как же побыстрее выкарабкаться? Может травы какой попить-мочегонной? Кто в курсе?...
vikundra, у Вас когда оп была? Как вы себя чувствуете?
ОП была 13 сентября. Сейчас чувствую себя прекрасно. Главное неделю продержаться, а там легче и легче с каждым днем. Я вот тоже, после ОП писала, что о боже, как же люди и на юг, и на корпоративы А потом действительно прям на глазах легче и легче становится. У вас все самое тяжелое уже позади.
-
Наш человек
 Сообщение от mis sis
Сегодня у меня 4-ый день после оп. Фиговато как-то себя чувствую. Ночью места не найти. Слабость. мерзну все время. С температурой странности, в основном 35, 5 , вроде наоборот , нормально когда слегка повышенная, а я как рыба вареная. Бандаж бесит конечно, сегодня не выдержала, сняла, покрутилась перед зеркалом, поужасалась и снова одела от греха подальше. Выглядит конечно все кошмарно. Чего уж там- при первой перевязке все было великолепно, пока не начались синяки и отеки....
Как же побыстрее выкарабкаться? Может травы какой попить-мочегонной? Кто в курсе?...
vikundra, у Вас когда оп была? Как вы себя чувствуете?
ой, а мне так удобно в бандаже было... может, фирмы разные? Или он Вам по размеру не очень? Меня ещё хирург спрашивал - что, удобно в компресс. белье? Я говорю - шикарно)
Один позитив был. Живот потягивало первые пару недель, побаливало по бокам, особенно где дренаж стоял - пощипывало. Но это все не выраженно. Антибиотики пила, температура была в норме. А то что мерзнете, может температура растет ночью? У меня тоже отеки были, недельки за 2-3 ушли...
Конечно, все индивидуально переносится. Теперь с каждым днем будет легче. А швы первое время жутковато выглядят наверное у всех..
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от }{-Dina
С ума сойти!!!! Какие Вы молодцы!!
-
Элита
 Сообщение от Uneleja
Девочки! Поздравьте меня! Я тоже проперировалась у доктора Куприна! Спасибо вам за отзывы здесь, я, правда, очень сильно боялась! Но теперь впереди только реабилитация! Правда, абдомино я не делала, Павел Евгеньевич сказал, что кожа на животе способна сократиться после липо. Очень на это надеюсь  Вообще, очень понравилось в клинике, отношение чудесное. Там еще оперирует доктор, который помогает бороться с ожирением, делает лапароскопические операции по резекции желудка пациентам с большим весом. Для них это, в самом деле, шанс на жизнь! Пока еще отхожу от операции, отечная и в синяках, но первые дни самые тяжелые, ничего не поделаешь.
Мои поздравления! Скорейшей реабилитации. ВЫ только на животе делали? Много убрали?
-
Элита
 Сообщение от *liliya
ой, а мне так удобно в бандаже было... может, фирмы разные? Или он Вам по размеру не очень? Меня ещё хирург спрашивал - что, удобно в компресс. белье? Я говорю - шикарно)
Один позитив был. Живот потягивало первые пару недель, побаливало по бокам, особенно где дренаж стоял - пощипывало. Но это все не выраженно. Антибиотики пила, температура была в норме. А то что мерзнете, может температура растет ночью? У меня тоже отеки были, недельки за 2-3 ушли...
Конечно, все индивидуально переносится. Теперь с каждым днем будет легче. А швы первое время жутковато выглядят наверное у всех..
Фиг знает, может и в самом бандаже дело. Хотя выглядит стандартно, широкий эластичный пояс с фиксирующей липучкой. Вот название прочитала-KORSA американский видать....
Конечно с каждым днем получше, и бандаж уже не воспринимаю так ненавистно, тем более, что когда совсем не вмоготу, лежа распакуюсь, полежу без бандажа, поглажу себя, в зеркало посмотрюсь , поужасаюсь над отражением и обратно в бандаж. По ощущением без него гораздо хуже, такое ощущение, что кишки не в безопасности..;-))
Антибиотики еще пью, на удивление нормально их переношу . Темпер нормализовалась, вообщем терпимо. По-прежнему дико больно ржать и кашлять. А меня все ,как назло,насмешить пытаются. По ощущениям, разные оперированые участки по -разному болят. Меньше всего дискомфорта доставляет шов над лобком... Больше всего-зашитый диастаз. Дырки от канюли щипят и синяки гады просто тупо ноют. А вот спина почему болит? Не понятно, позвоночнику-то чего не хватает?.
Но самое депрессивное, что жопа реально увеличилась в объеме на 2-3-см.Я специально себя всю измерила вдоль и поперек.....И вес.Конечно понимаю, что все это отек.Надо просто терпеть.Сегодня мой пятый день . Ждать первых положительных результатов осталось всего ничего-2 недели...
У Вас уже сколько времени прошло после оп? Нравитесь себе, стоило оно того?
Девочки, после липо боков ранки сильно заметны на пояснице?
з.ы. завтра иду на очередную перевязку и сделаю лимфодренаж..