Страница 75 из 96 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »

Тема: Балкон нашей мечты сезон 2012

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ой, у меня вылезла таки одна кобея фиолетовая. В сравнении с петуниями это просто лошадь какая-то. Хожу вокруг неё, радуюсь.
    Кобея такая агрессивная,вгрызается усикми намертво в шторы.Ставьте ее подальше от всего, за что можно уцепиться.

Активный участник Аватар для orhidea777

О, погиб - взошел хорошо и потихоньку весь загнулся.

Как жаль. Без солнышка, он хиреет. Это цветок солнца и тепла. Только при таких условиях развивается хорошо. Помню, я его как-то решила посадить в марте дома на рассаду. Взошел, но развивался хило. Мало было солнышка. В середине мая / у нас уже тепло/, посадила в грунт прямо на балконе, где долше всего солнышко. Он обогнал тот, что сажала в марте и зацвел первым.

Поздравляю ! Кобея раскрасавица на балконе . Она растет быстрыми темпами, как толко взойдет. Готовте опору и новый горшок.

3. ответ для privireda , на сообщение « Балкон нашей мечты сезон 2012 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Я её уже посадила в большой горшок и поставила туда, где нет штор. Вот думаю - наверное надо веревочку какую-нибудь ей приладить, чтобы она за неё цеплялась. Я её буду на клумбу высаживать возле дома - там стена пустая глухая, хочу её закрыть красотой. На лоджии у меня для неё места нет - там буду петунии, лобелии, бегонии сажать.

Вот думаю - наверное надо веревочку какую-нибудь ей приладить, чтобы она за неё цеплялась. Я её буду на клумбу высаживать возле дома - там стена пустая глухая, хочу её закрыть красотой. На лоджии у меня для неё места нет - там буду петунии, лобелии, бегонии сажать.
    Если будете высаживат на улицу, то лучше не веревочку, а палочку. Она будет вится по ней. Потом легче будет пересаживать.

5. ответ для privireda , на сообщение « Балкон нашей мечты сезон 2012 »

А мне бы жалко было Кобею на улицу. Она так красиво может огибать окно лоджии и никому не мешать. Надо лишь проложить для нее леску и в самом начале направить ее по ней. Как поймет, что вы ее хотите пустить по леске, сама будет цеплятйся за свои усики и леску и плести кружево.

с Луны Аватар для Уйма

О, какой же он красивый. В Феодосии его сажают на клумбах, я раньше думала, что это какой-то цветущий мох. Всё время любуюсь на него там. Но, к сожалению, у меня в прошлом году весь погиб - взошел хорошо и потихоньку весь загнулся.
    А где в фео??? Я там такого не видела ни разу. Хотя уж сколько лет езжу .

Петуньки, лобелия, розы - и забыла - такие большие, красные цветы - оранжевые еще. И больше ничего и не видела.

7. ответ для Уйма , на сообщение « А где в фео??? Я там такого не видела... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    А где в фео??? Я там такого не видела ни разу. Хотя уж сколько лет езжу .

Петуньки, лобелия, розы - и забыла - такие большие, красные цветы - оранжевые еще. И больше ничего и не видела.
    В центре вокруг памятников сажают и еще клумбы где зеленая зона как от вокзала на центральный рынок идти (там еще памятник Пушкину теперь поставили). Просто там так жарко, что листья выгорают - только цветы остаются разноцветные, прямо ковриком.
    А желтые красные и оранжевые это канны. Они у нас замерзают, к сожалению. А там для них рай.

Мега-элита Аватар для Самоша

Обязательно веревочку!)) При пересадке очень удобно с ВЕРЕВКОЙ ПЕРЕНОСИТЬ.)) Обходите ее за километр)) У нее на усиках тааакие липучки,вцепится за секунду
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Мега-элита Аватар для Самоша

Жалко конечно,но при учете,что Кобея южная растюха,с мощной корневой системой,любитель солнышка,то в грунт,самое то)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

10. ответ для privireda , на сообщение « Балкон нашей мечты сезон 2012 »

На моем юго-восточном балконе она постоянная растюха. если ее пустить своевременно по опоре, она так лезет, не цепляется никуда.

Здесь на фото видно, что скорее Мандевилла к ней прилезла, чем она на стенку ...

Страница 75 из 96 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »