|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Я не верю своему щастью ![017](images/smilies/017.gif) .
Всего лишь вторую ночь ляля спит в краватке, уснула за 2 минуты и спит уже более 2 часов
деуки, кто боится слезать с СС, не все так страшно!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Рано радуешься ..... Хи хи
Через недельку две она поймет подвох и даст дрозда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Ну, хз. Сестра показывала фотки со свадьбы в шотландии. Наряды у дам очень скромные, без всякого такого. Это платье туда очень вписывается. И вообще оно мне нраааавится ![041](images/smilies/041.gif)
Так возьми...летом прогуляться в кино самое то!откуда оно!?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
Что касается Дж. Лопез. Да, оно самое. Но подчеркивать это я не люблю
Это вот с такой жопой на свадьбу идти?
-
Активный участник
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Я не верю своему щастью ![017](images/smilies/017.gif) .
Всего лишь вторую ночь ляля спит в краватке, уснула за 2 минуты и спит уже более 2 часов
деуки, кто боится слезать с СС, не все так страшно!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я боюс, но уже хочу, мне надоело. Моя колбаса если спит одна, перекатывается н живот, просыпается и орет(
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Так возьми...летом прогуляться в кино самое то!откуда оно!?
с quelle
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Наш человек
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/yello-bliznec.5e/0_5aa4c_2e716c86_XL)
она с такой жопой на сцене танцует!научись свои минусы в плюсы переделывать!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Ветеран
-
Активный участник
[QUOTE=Noa;78134779]Что касается Дж. Лопез. Да, оно самое. Но подчеркивать это я не люблю
по мне это красиво...у нее широкие бедра ,но лишнего нигде нет..
и в жопе тоже нет лишнего..очень женственнаая фигура и не надо ее прятать я ряженые платья !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девочки, мне в одноклассниках написал парень и предложил мне принять участие в съемке
Похоже на какую-то фигню, правда? ![8](images/smilies/005.gif) Не, я конечно за такие деньги никуда не пойду, но интересно просто правда подобные проекты бывают ![009](images/smilies/009.gif)
мое имхо...и вообще по жизни я никуда не пойду не на работу устраиваться. если до этого надо пройти ПЛАТНЫЕ курсы... ничего нигде не буду платить..даже если потом обещают залотые горы..это развод!!! уже неоднократно доказано и проверено на знакомых и даже родные попадали(((((
300 евро за несколько проектных фотографий-это ДОХРЕНА!
за то. чтобы тови фото продавали тебе должны заплатить. но не как не ты!!! все имхо!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pin@ Col@d@
мы с вами..на пузе ползи начали только с 7-го марта. на четвереньки так и не встаем...в кровати встает из положения сидя подтягивается за перекладины. но я препятствую всячески...я начиталась тут умных статей... все должно быть по порядку... по-пластунски-затем сел-затем четвереньки-затем встал... не дам встать. если не поползет на четвереньках. даже если придется до школыгода ждать. все. я тверда в своих намерениях)))))))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Сейчас взвесилась, Я ИСЧЕЗАЮ!! 46 кг ![](images/smilies/010.gif) Жру как бегемот... Что делать, не хочу выглядеть как жертва концлагерей ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
я хочу уйти в минус -исчезнуть...обожаю тощеньких)))) хочу быть тоже тощенькой)
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGATBYBGCZDKFIDEGRITLVLILTNLNOPLRUYUESSECHUAVATR)