|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Девочки,всем доброго времени!
А вы в чем ходите? Я записалась в группу , новичок, в растерянности!
И вот теперь переживаю, ничего не умею, кожа дряблая, поправилась, неловко как- то ( а по картинкам все в шортах как в трусах((((
-
Активный участник
Девушки, а про школу Deluxe dance в Купчино кто-нибудь слышал?
-
Наш человек
Сообщение от Ма_Линка
И вот теперь переживаю, ничего не умею, кожа дряблая, поправилась, неловко как- то ( а по картинкам все в шортах как в трусах((((
я хожу в топе коротком и шортах (именно в шортах. не в трусах))
у нас даже есть кто в коротких джинсовых шортах занимается..
я-Катя ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Ма_Линка
Однозначно короткий топ и шорты, чтобы было лучше сцепление с пилоном.
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)
-
(◕‿◕✿)
Мне тоже неловко было, у меня фигура далека от идеала, да и сейчас, если начать пускать в голову тараканов, то настроение падает, когда смотрю на себя в зеркало. Так что я стараюсь думать только позитивно и ни с кем себя не сравнивать. А кому противно - пусть не смотрят. Как-то так.
Трусы не ношу, если чо)) Шорты. Но длинные шорты неудобны, вот, к примеру, ту же летучую мышку, где как раз упираешься самым верхом бедра, в длинных не сделать.
-
Участник
Сообщение от Francoise
Девушки, а про школу Deluxe dance в Купчино кто-нибудь слышал?
Слышали... и даже были на пробном занятии... Не понравилось.. не понравился сам зал - пилоны стоят на стойках, место мало, при крутках друг друга ногами задеваешь, впереди зеркало, которое тоже боишься задеть, да и то, что пилоны на стояках стоят - не очень как то располагает...
-
Элита
Сообщение от Ма_Линка
У меня фигура сильно не идеальная. Занимаюсь в обычных шортиках, которые превращаются в процессе в элегантные почти стринги и топе на очень тоненьких лямочках, который заканчивается четко по линии бюстгальтера. Не комфортно первые 3 секунды, а потом вообще не до того как выглядишь. Ну а когда становится до того, воспринимаешь себя уже без стеснений
-
Элита
Сообщение от ~NN~
Физически сложно, до боли...
Я на позапрошлом занятии дозакидывала ногу на пилон до того, что теперь уже вторую неделю бок дико болит. Синяка нет, но из-за этого, видимо, так долго и не проходит. Больно тоже дико во многих зажимах. Много круток, где трутся поджики (и, к слову, некоторые из них уже даже стали красиво получаться ) - еще одна дикая боль. Но мы как-то с девочками в группе пришли к единому мнению - это боль приятная, а синяки - что-то вроде трофея
Так что тут очень важно именно отношение.
-
Хранитель
Сообщение от Leegr
У меня фигура сильно не идеальная. Занимаюсь в обычных шортиках, которые превращаются в процессе в элегантные почти стринги и топе на очень тоненьких лямочках, который заканчивается четко по линии бюстгальтера. Не комфортно первые 3 секунды, а потом вообще не до того как выглядишь. Ну а когда становится до того, воспринимаешь себя уже без стеснений
А до того становится уже после занятий, и то не всегда
Сообщение от Leegr
пришли к единому мнению - это боль приятная, а синяки - что-то вроде трофея
Так что тут очень важно именно отношение.
согласна!!!
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
(◕‿◕✿)
Не комфортно первые 3 секунды, а потом вообще не до того как выглядишь.
ой, точно!)))
Когда висишь в какой-нибудь складке или - не дай бог - супермене, то меньше всего думаешь про попу или живот! Живым бы вниз спуститься!