|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Luiz
результаты хорошие за такие деньги!
а я бесплатных советов ваще не даю
сомневаюсь, что ваши советы вообще денег стоят! )))
-
Активный участник
Знающие подскажите, вот например фирмы говорят , мы работаем над вашим сайтом, поднимаем его в поисковиках, а вот как реально можно проверить их работу, и вот как они продвигают, вот. Это интересно... Покупают ссылки, в принципе ничего в этом сложного нет, вот не понимаю за что просят 15 тыс. в мес.
-
Участник
Сообщение от Хелга
Знающие подскажите, вот например фирмы говорят , мы работаем над вашим сайтом, поднимаем его в поисковиках, а вот как реально можно проверить их работу, и вот как они продвигают, вот. Это интересно... Покупают ссылки, в принципе ничего в этом сложного нет, вот не понимаю за что просят 15 тыс. в мес.
Как за что? за печать в договоре!
Прописываю для вашего сайта: 100 оптимизированных текстов+ патизанский маркетинг 1 час в день!
-
Активный участник
Сообщение от Хелга
Услуги таких товарищей реально завышены в пять раз. Потому что никто вам за пятнашку не будет из кожи вон лезть. Обычно вся работа заключается в покупке ссылок на биржах.
Попросите у вашего продвиженца гостевой аккаунт и вы увидите, сколько реально тратится на продвижение.
Правда, нет гарантии, что после такого вопроса он не сольется. )))
-
Активный участник
Сообщение от mithomanka
Услуги таких товарищей реально завышены в пять раз. Потому что никто вам за пятнашку не будет из кожи вон лезть. Обычно вся работа заключается в покупке ссылок на биржах.
Попросите у вашего продвиженца гостевой аккаунт и вы увидите, сколько реально тратится на продвижение.
А вот как можно из кожы вон лезть?? Мне кажется сайт такого плана , как у меня,раскрутить можно ,только с помощью покупок ссылок. Ну не будешь же там блог вести или каждый день новости... Может типа доброе утро голодные Петербуржцы
-
Активный участник
Не зря я чувствовала энто дело!!!! Так и думала, что ничего мудреного они делают , что такое продвижение и сам можешь сделать и 15 тыс очень даже отлично дома пригодятся, тем более, что в год это 180 тыс, а это уже сумма!
-
Активный участник
Сообщение от mithomanka
А можете посоветовать биржу ссылок? А то посмотрела в инете их тоже не мало, но хочется провереренные источники.
-
Старожил
Сообщение от Luiz
результаты хорошие за такие деньги!
а я бесплатных советов ваще не даю
в этой теме люди делятся своим опытом , а знатоки дают бесплатные советы.
Грубо говоря, все эти советы лежат в сети и многие пишут как продвигать. Просто те кто постоянно спрашивает- не всегда исполняют хотя бы часть указаний, поэтому и результат нулевой.
Считается, что в совете- нужны оптимизированные авторские тексты- нет ничего сложного)))))) весь сайт в таких)))))))), а вы проверьте!
ну и почитайте тему сначала, много всего интересного найдете
Я- Вика, ко мне на ты
-
Старожил
к примеру, можно проанализировать релевантность вашей страницы к поисковому запросу
http://www.megaindex.ru/aseo_url_rel...l=&word=&gap=3
-
Старожил
Сообщение от Хелга
А можете посоветовать биржу ссылок? А то посмотрела в инете их тоже не мало, но хочется провереренные источники.
мне Анна советовала в sape
Я- Вика, ко мне на ты