|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от teddy_1980
16-го в 15-30 арт-кафе Домовёнок (выборгское шоссе 15 ТК Авеню)
фокус-шоу для детей и родителей.
вот здесь подробно)
http://cafe-domovenok.ru/
запись по телефону
спасибо,гляну!
-
Наш человек
 Сообщение от кокетка
спасибо,гляну!
у нас старшие - одногодки. им точно интересно будет.
-
Космонавт
Мамочки, посоветуйте толкого детского ортопеда, пожалуйста! Хотелось бы конечно наш район, но ради грамотного доктора готовы ехать хоть на край света
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь занимается большим теннисом? где тут у нас есть корты или дутики/залы? может кто спаринг-партнера ищет? )))
-
По поводу тенниса. Есть залы в ск Алексеева. Мы с мужем тоже ищем пару для игры. Он когда то играл как любитель а я пару раз ракетку держала только))
-
Наш человек
Девочки, я сюда с вопросом зашла, знаю, что не по теме.
Может кто-нибудь живет в районе Художников 30? Как там живется, как квартал? (Про район знаю, сама недалеко живу).
Есть ли хорошие садики?
-
Участник
 Сообщение от taliana
По поводу тенниса. Есть залы в ск Алексеева. Мы с мужем тоже ищем пару для игры. Он когда то играл как любитель а я пару раз ракетку держала только))
спасибо, узнаю, что да как там.
я не пара я одна, но компанию составить могу)))
зовут меня Дарья 
-
Ветеран
 Сообщение от teddy_1980
у нас старшие - одногодки. им точно интересно будет.
Здравствуйте, удалось ли встретиться? В следующий раз присоединимся с удовольствием.
Подскажите как впечатления от кафе - думаю где ДР дочке праздновать.
я Ира

-
Наш человек
 Сообщение от Iiska
Здравствуйте, удалось ли встретиться? В следующий раз присоединимся с удовольствием.
Подскажите как впечатления от кафе - думаю где ДР дочке праздновать.
мы, к сожалению, не попали на фокус-шоу. опоздали, так как заблудились(
вот 22 февраля хотим снова вот сюда:
ТК Авеню, арт-кафе Домовёнок, выборгское шоссе, 15
Начало: 14.00
Прикладной мастер-класс магнитики «С 23 февраля» - делаем подарок для папы своими руками!
присоединяйтесь!
-
Частый гость
 Сообщение от alexamanka
Здравствуйте!!! Очень хочу найти друзей для себя и своего сынишки! Живём на перекрёстке пр.Луначарского и пр. Художников... Мне 24, Сынульке 1 годик... Пишите! Очень буду рада познакомиться!)
Добрый день, могу предложить свою дружбу , если вы не против . Мне всегда 18-дцать, а сынульке годик. Живем на пересечении пр.Художников и Придорожной аллеи. Могу оставить свой тел. 89650882807.