Страница 75 из 643 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »
  1. ответ для Москалева life , на сообщение « [QUOTE=Lady in... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Москалева life Посмотреть сообщение

Мне на чужих пофигу, родных всегда оберегаю тем более от курева, не тебе судить про общие качества смысл не предыдущего сообщения ты не понялаБез обид!
    Я заметила Судить...., да ради Бога, Диана, не сужу и не осуждаю, мне честно говоря абсолютно все равно, это твоя жизнь и ты в праве портить ее как тебе захочется, просто интересно ты рассуждаешь, очень как то однобоко, тоже без обид

Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    Он где-то 80, 12 кг. Носит 86 размер, иногда 80.

да не, но ты ж знаешь, что бывает, если я выпью. Вот буду терпеть.
    это ты на детей намекаш?
    Цитата Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
    ого!!! а я первая тогда
    мы стараемся с ноября уже
    да! вот кто первый-то!

Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, привет!!!! Я подпропала, еле читать вас успеваю. У Артема клыки лезут, вторую неделю не спим.

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    Ну, например - Арина падает на колени - надо ей наколенники купить - будут болеть как у тебя(меня - сстарая травма)..
    у свекрови дома малюсенькие ступеньки и все в ковролинах - так он истерил что она упадет и голову разобъет.. хоть ему и 4 бабы говорили, что научится ходить по ступеням и не высоко и т.п.. Так он даже вскачил и стулья роняя побежал, когда Арина подошла к ступеньке этой.
    Гуляли - газон отгорожен маленьким заборчиком. Арина ходит, но не подходит. Он, с ужасом в глазах :" смотри, упадет, голову разобъет.."
    не дает металлическую ложку - горло проткнет... и т.п...
    А сколько они стоят труселя эти?
    и где еще их мона взять? закупка тут?? на лв?
    Ну, да ты права, как можно сердиться - она же мой кусочек стараюсь сегодня
    Тяжелая у тебя ночка

молодэц!
    Хожу в Дент Идеал, обычно на Кирочной сейчас на просвете - мне нра, там классные спецы
    Дарин, вот твоего мужа как накрыло то..... Ему только посочувствовать, реально ж переживает в голове держит. Ты философски на него. )
    А моего наоборот. Упал Артем в ванной под воду с головой. Ну бывает пусть привыкает. С ватрушки рухнул в снег личиком. Ничего жить тоже не просто и.т.д.. , а если я что то не так сделаю в крик
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вот не извиню
    Первое: наготовила явно не на неделю - если 3 человека за 1 ужин съели.
    Второе: отдала бы свекрови ре в руки и сама бы ела - они помогать пришли, а не есть. Потом бы свёкр посидел с ре, а свекровь себе бы что-нить подогрела. Ты бы в это время занималась своими делами.
    Третье: Про салат можно было так и сказать - мне оставьте. Не на приёме же у королевы, чесслово.
    Четвёртое: Духи не отдавать. Вот тупо так и сказать - вы знаете, а я духами уже неделю как пользуюсь. Флакон забрать из рук со словами - давайте я вас побрызгаю новым методом - меня научили - так правильно....
    Пятое: ну а то, что поели - ничего не вижу криминального. Голодне были

До брака у меня была та же ошибка - я считала, что люди сами должны догадываться о том, что я хочу, что мне приятно/неприятно. Муж, дайте все боги ему здоровья, этому святому кандидату наук со всеми удобствами, видя, как я иногда расстраиваюсь по разным причинам (поведение других людей, необязательно родных и близких) быстро меня научил,
    что нет ничего легче, чем сказать. Ну не все догадливые, многие
    тупицынедогадливые...
    Тем более, что у меня дома всё вертится по моим законам. Я - ХОЗЯЙКА. Кому не нравится - я никого не обязываю, могу сама в гости ходить.
    да уж чего проще то сказать
    Цитата Сообщение от knopka79 Посмотреть сообщение
    У нас так много получилось потому,что один,в виде машины,с музыкой мужу на работе подарили,но когда приучать начали оказалось он высоковат был
    Вике,ноги до пола не доставали и кричала она,не хотела садиться,поэтому купили обычный,а два горшка приобрели на юге,у бабушки,были там два месяца и решили попробовать приучить,купила обыкновенный с крыжкой,так бабушке не понравился ,она
    пошла и купила ещё один,в виде стула,уверяя меня,что на таком уж Вике точно захочется свои дела делать,ну-ну .
    Андрею ни одного горшка не покупала,думаю нам хватит тех,что есть .
    Нам тоже бабушка вычитывала, что он отказывается сидеть на горшке, тк не удобно. Надо стульчиком купить. Купили . Не помогло. Артем писает исключительно в снятые трусики( памперс). Я спрашиваю писать будешь, он кивает или говорит ааа. Подставляю памперс и он туда пись пись
    Цитата Сообщение от lekori Посмотреть сообщение
    Первое: наготовила на НЕДЕЛЮ,читай выше кастрюля 4 литра, мы
    с мужем малоежки, но они ели С ДВУМЯ ДОБАВКАМИ
    Второе: я чай попила,есс-но,после всех. А то,что они ПОМОГАТЬ пришли,они сразу сказали,так что они помогли,пока я готовила
    Третье: я была с мелким,и крутилась,накладывала-подавала. И в мыслях не было,что мне не оставят. Всегда оставляли
    Четвёртое: не отдала бы ни за что,но я растерялась
    Пятое: тоже криминала не нахожу Но КАК поели !
    Абсолютна согласна,что есть недогадливые товарищи. Но это НЕ про мою свекровь. Она

более чем догадлива. Иногда на ОЧЕНЬ много шагов вперёд. Так что разжёвывать не вижу смысла (здесь это слово кстати пришлось...)

про еду - см.выше. Я тоже всё рассчитываю.

Эти приходят поесть
    Ну она у тебя молодец!!!!! Теперь духи на видное место не поставишь хорошо хоть устояла. А то после всего такой заключительный аккорд!!!!! И смех и грех

А моя свекров приезжает раз в три- четыре месяца после особых уговоров ( почти шантажу)
    мужем. Побудет часик, максимум 2. Тактично намекнет, что мы перекармливаем ребенка, не так одеваем, не так воспитываем, далеко живим и еще что- то. И довольная уезжает домой. Она у нас милашка! Раз то 4 месяца я что угодно послушаю с улыбкой. И все довольны

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    У нас не курят, бабки порвут и прально сделают

Катя, вот не поверю что тебе понравится запах табака в квартире который затягивает из парадной. Кто-то травится так это его личное дело, а вот другие некурящие почему вместе с ними задыхаться должны, у некурящих соседей тоже дети есть.
    Как вам повезло с бабками , а у нас иногда просто ужас
    А совсем кошмар, когда летом на лоджиях курят и все в спальню тянет

ого!!! а я первая тогда
    Кась, ты герой!!!

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет!!!! Я подпропала, еле... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Я подпропала, еле читать вас успеваю. У Артема клыки лезут, вторую неделю не спим.

Дарин, вот твоего мужа как накрыло то..... Ему только посочувствовать, реально ж переживает в голове держит. Ты философски на него. )
    А моего наоборот. Упал Артем в ванной под воду с головой. Ну бывает пусть привыкает. С ватрушки рухнул в снег личиком. Ничего жить тоже не просто и.т.д.. , а если я что то не так сделаю в крик
    привет, Саш!
    мы тоже клыки растим
    Да, капитальный накрыло моего
    хотя, твой тоже, перебарщивает явно с годовалым-то ребенком

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Как вам повезло с бабками :)):)), а у... »

Как вам повезло с бабками , а у нас иногда просто ужас
    А совсем кошмар, когда летом на лоджиях курят и все в спальню тянет

Кась, ты герой!!!
    Да бабки у меня в парадной боевые, я на почве сидения дома скорешилась с ними, в курсе событий всего дома теперь Дедульки бабкины мне коляску таскают все время вниз/вверх, так что живет можно сказать душа в душу

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    привет, Саш!
    мы тоже клыки растим
    Да, капитальный накрыло моего
    хотя, твой тоже, перебарщивает явно с годовалым-то ребенком
    Дарина, у тебя есть 2 повода как минимум для радости
    1. У тебя девочка ( с пацаном такая ситуация не айс), а с принцессой самое то
    2. Муж обожает ребенка (а то как начитаешься)
    И вообще редкий мужчина видит опасность для ребенка, чаще как раз наоборот оставляют один на один с коробкой спичек и потом недоумевают почему от дома одни угольки остались

8. ответ для Lady in White , на сообщение « Я заметила:065: Судить...., да ради... »
    Участник Аватар для Москалева life

Я заметила Судить...., да ради Бога, Диана, не сужу и не осуждаю, мне честно говоря абсолютно все равно, это твоя жизнь и ты в праве портить ее как тебе захочется, просто интересно ты рассуждаешь, очень как то однобоко, тоже без обид
    Я не порчу свою жизнь у меня все прекрасно, просто ты многого не знаешь про мою свекровь, сколько она мне и мужу кровушки попила, мы когда все беременные были октябрятами, я девочкам писала они в шоке были от того, что она себе позволяет говорить и делать, я-то да в праве сама делать что хочу, поросто всех мыслей здесь не выскажешь пишу всегда в кратце поэтому кажется, что однобоко на самом деле еще огого какой филосов
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

9. ответ для Lady in White , на сообщение « Дарина, у тебя есть 2 повода как... »
    Активный участник Аватар для knopka79

ого!!! а я первая тогда
    Кась молодцы!
    Кого хотите,мальчика или ещё девочку?

Нам тоже бабушка вычитывала, что он отказывается сидеть на горшке, тк не удобно. Надо стульчиком купить. Купили . Не помогло. Артем писает исключительно в снятые трусики( памперс). Я спрашиваю писать будешь, он кивает или говорит ааа. Подставляю памперс и он туда пись пись

Не-е,наша брала не из соображений удобства,а из эстетческих так сказать .

10. ответ для Lady in White , на сообщение « Дарина, у тебя есть 2 повода как... »
    Элита Аватар для олениха

Дарина, у тебя есть 2 повода как минимум для радости
    1. У тебя девочка ( с пацаном такая ситуация не айс), а с принцессой самое то
    2. Муж обожает ребенка (а то как начитаешься)
    И вообще редкий мужчина видит опасность для ребенка, чаще как раз наоборот оставляют один на один с коробкой спичек и потом недоумевают почему от дома одни угольки остались
    ну, да, Галюнь., ты права

Страница 75 из 643 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »