|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от durick
поправляйтесь
Сообщение от an69
Поправляйтесь
Спасибо, мы уже в процессе!
Что касается кошек - у нас первые две были мазохистками, терпели от детей всё. А эта мелкая пока, сама еще котенок (4 месяца всего), ей бы поиграться и побеситься, ну и кусаться любит ужас как. Спасает то, что когти стрижем, хоть не царапает сильно.
-
с Луны
Сообщение от Kokopelli
Граждане форумчане, знакомые и не знакомые с нашей мамой
Скажите лучше, кто из вас знаком с парвовирусом? У нас, похоже, оно самое. Сначала было у Старшей, потом у меня, теперь вот на Машку перекинулось
Любая информация, личный опыт, советы -- пожа-алуйста...
Мои дети массово болели минувшим летом. На даче. Заразились от подружки - у них тоже переболели все. До кучи соседи тоже переболели. Многие детки переносят это с неправильным диагнозом "аллерг. дерматит"
Температурили только малыши, старшие болели легко. Сыпь, как описано, была точно такая. сначала на лице - потом на теле и конечностях. Разрешалась сыпь в виде сетки - т.е. появлялись как бы светлые пятна и сыпь как сетка становилась. Старшую я пыталась лечить антигистаминными, но они не дали никакого эффекта вообще. Младших я вообще не лечила, само прошло. Сыпь становилась более красной после еды, в тепле, и после солнышка.
Прошло без следа. Так что, не волнуйтесь, дело времени.
-
Сообщение от Verunya83
Вам мало того, что вы все сами такие удивительные, вы еще и болеете удивительностью всякой.
Выздоравливайте скорей и без последствий!
Понравилось про удивительность. Я тоже о такой болезни не слышала. Сначала прочитала мне показалась сыпь похожа на скарлатинскую, у нас недавно в садике девочка заболела. Но там температура. Поправляйтесь!!!
-
с Луны
Сообщение от Яна Юркова
госсподя, Серёж, надо ж вам экзотику такую подхватить! Хорошо, что ты не беременный!:-))))
Берегите там себя и мелочь свою!
Увы, ребята, это уже не экзотика. Когда мы болели летом в Вырице, наша одноклассница точно так же болела в Выборге на пару с сетрой.
Сообщение от Kokopelli
Спасибо, девочки!
Будем выздоравливать, обязательно. Тем более, что, как говорят специалисты, для этого ничего делать не нужно. Вирус лечить без толку; если сыпь высыпала - значит, всё уже произошло, и через два дня (по другим данным - две недели) всё само пройдёт
За 2 дня не пройдёт. Сыпь будет дольше уходить. У моих она в конце ещё такой синюшной становилась. Но это лето было, солнышко активное. Сейчас проще.
-
Элита
Сережа, поправляйтесь скорее все. а то непорядок - весна, а вы болеете. и маму с Севой берегите, не заражайте.
впервый раз слышу что парвовирус есть и человеческий, знаю что есть собачий парвовирус, он для собак очень опасен, для щенков особенно. но чтобы и человеческая разновидность была - это для меня новость.
-
Элита
Очередной Машизм
Маруся сегодня спросила Подсолнушку:
- у Вас очки подсолнечные?
-
Элита
Сообщение от AnyaS
Очередной Машизм
умная девочка. правильно же спросила.
-
Наш человек
Сообщение от AnyaS
Очередной Машизм
Слушай, а как она в тему то? ( Про Ник на ЛВ мы ей вроде не рассказывали.
Я только, когда ты написала сообразила
-
Наш человек
Don&Magdalina, спасибо за Ваш комментарий! Мы действительно успокоились: сыпь понемногу проходит, остальных симптомов вроде вообще нет. Вчера опять сдавали кровь из вены, врачи всё пытаются и всё никак не могут выявить краснуху
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Слушай, а как она в тему то? ( Про Ник на ЛВ мы ей вроде не рассказывали .
Я только, когда ты написала сообразила
Ну это совпало просто. "Подсолнечные очки" -- это её хит с пятилетнего возраста. Но совпало хорошо, да.