|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
для любителей креветок:
КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
проверено на себе
включаем мультю на "выпечку" 20 минут.
кладем ложку сливочного масла, 2 зубчика чеснока и ждем появления чесночного запаха.
затем добавляем 200 мл сливок (10%) и тигровые креветки (размороженные и очищенные), у меня было 16 штук, это где-то 300 гр, нам с дочкой в самый раз.
все, после сигнала можно есть
соль и специи не нужны
по вкусу получились не хуже, чем в ресторане
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
а, поняла.
Там впринципе сильнее кипит чем на том же тушении - я думаю что сварятся, сырыми точно не останутся. Попробуйте - потом нам расскажите об эксперименте
идея неплохая для завтрака
идеальный завтрак с вечера)
Сообщение от murkapisareva
Только не забудте их ОЧЕНЬ хорошо помыть с мылом, с них же вода в кашу будет капать, не забывайте откуда они вылезли . ААаа..что-то я забыла про то, что можно же их на фольгу положить , тогда капать не будет.
а фольга не затормозит ведь процесс?
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
Сегодня сделала картофельную запеканку так - картошку порезала тонюсенькими кружочками
слой картошки, слой фарша покрошила, картошка
Залила смесью Магги на второе для картофельной запеканки, посыпала чуть-чуть сыром
И на Выпечку на 65 мин.
Снизу получилась корочка поджаристая, но не пригорела.
Я не пробовала, но муж съел полкастрюли
А у меня на выпечке какая-то "тюря" получилась, суп какой-то. пришла в процессе посмотреть, крышку открыла, а там больше на суп похоже, переключила на Гречу, получилось странно,но все поели
-
Наш человек
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
Сообщение от vasyatkina
Как и обещала:
"Врагу не сдается наш гордый Панас"
работает дальше отлиииично......)))
бедная техника
-
.
Сообщение от vasyatkina
Как и обещала:
"Врагу не сдается наш гордый Панас"
работает дальше отлиииично......)))
Вам повезло
Дна у моей не стало вообще - все вытекло на плиту, и проводочки эти наполовину вывалились. Я не стала даже проверять, работает она или нет.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Вам повезло
Дна у моей не стало вообще - все вытекло на плиту, и проводочки эти наполовину вывалились. Я не стала даже проверять, работает она или нет.
Ну да...мои быстро среагировали....
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
.
В общем, достало меня изучать мультиварки, и скороварку тоже больше не хочу. За 21 тыщу. Меня и без нее неплохо кормят .
Прекратила метания, заказала сейчас опять Панасоник. ПО-моему, все-таки почти идеальный агрегат, выверенный, качественный, простой в использовании.
На удивление, уже отзвонились, в понедельник обещали привезти. За 4290+300 руб доставка.
18 модель.