|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от feika
а у них палермо нет по 7700?
Зайдите на сайт - у них очень удобно. Нажмите на квадратик "красный билет" , там все направления и цены - уже со всеми сборами, и далее - календарь на целый год - зелёные даты - именно такие цены. есть из чего выбрать.
-
Мега-элита
Сообщение от Алекsандра
Ну не всё так страшно. Вон, у австрийцев Вена прямая 7700. Это ж красота, а не цена!
где, на какие даты, киньтесь плиз
-
Наш человек
Выше написала - очень удобно календарик на весь год.
-
Небожитель
Подскажите, какие а/к летают из Питера в Дюссельдорф?
-
Наш человек
Эйрберлин основная, это её аэропорт-пересадок и туда она летит напрямую.
Люфтганза будет пересаживать.
-
Мега-элита
Уже нашла, это в один конец, я думала туда-обратно(((
-
Наш человек
Сообщение от Мама Юля!
Уже нашла, это в один конец, я думала туда-обратно(((
Вы, видимо, не туда посмотрели. ЭТО туда сюда!!!!
Стоимость для перелета туда и обратно
Общая стоимость Тариф Налоги/Сборы Сбор за выписку билета
Пассажир 1 (взрослый) RUB 7711. 00 RUB 4470. 00 RUB 2831. 00 RUB 410. 00
Пассажир 2 (взрослый) RUB 7711. 00 RUB 4470. 00 RUB 2831. 00 RUB 410. 00
Общая стоимость RUB 15422. 00
2 пассажира,
у меня даты в сентябре
-
Наш человек
Сообщение от Алекsандра
Ну не всё так страшно. Вон, у австрийцев Вена прямая 7700. Это ж красота, а не цена!
Вена, конечно, прекрасна, но мне на теплое море надо
Сообщение от feika
муж радостно потирает руки, глядя на мои метания, и говорит, что мы все лето проведем на вновь построенной даче с купленной большой собакой
Для меня слово "дача"- лучше об стену убиться
Сообщение от surad
В поезде очень неудобные места - три полки друг над другом с одной стороны. Моя подруга как-то ехала из Берлина с мужем на поезде - на нижней полке мама с маленьким ребенком, на средней полке подруга с семимесячной беременностью, на верхней полке муж. Почти всю дорогу провели у окна в коридоре.
Хотя если ехать семьей из трех человек, то нормально.
Фигня вопрос, никаких неудоств в описанном не вижу, если б стоило 3 рубля, я бы и на четвертой полке себя нормально чувствовала. И сколько едет такой поезд?
Сообщение от Пиния
РА, скорее всего, ещё будет дешеветь особенно не прямой на юга, а стыковочный из Тампере через Германию
Да это понятно, только до Германии-то на чем? На оленях? Мне как раз надо во Франкфурт, или Дюссель, или Берлин, на худой конец Штутгарт сгодится, но только не за 200 евро с носа в один конец, иначе такая стыковка просто теряет смысл
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
-
Хранитель
Авиакомпания Aegean Airlines намерена открыть летние рейсы из Салоник в Санкт-Петербург. Полеты будут совершаться с 28 апреля до 13 октября по субботам, а с 30 мая до 26 сентября также и по средам. Минимальная цена билета туда-обратно составляет 270 евро.
Вылет из Салоник в 0.15, прибытие в Санкт-Петербург в 4.45. Обратный вылет в 5.45, прибытие в Салоники в 8.15. На линии будет использоваться самолет Airbus A320. Предлагаются также стыковочные перелеты через Салоники в два десятка других греческих аэропортов. В частности, билет в Афины обойдется в 312 евро, на Родос - в 390 евро.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.