|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раиса Максимовна
девочки пожалуйста: у кого есть слипы 9-12 мес (74-80) или 12-18 (80-86) измерьте мне длину! очень надо, хотя бы от уровня плеча до пяточки (без длины носочка) ![6](images/smilies/006.gif)
Измеряла слипы 9-12(рост 80).Еще при покупке заметила, что в наборе все слипы разные по длине ...так вот замеры: 62,64 и 68см
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yaninka
Измеряла слипы 9-12(рост 80).Еще при покупке заметила, что в наборе все слипы разные по длине ![027](images/smail/027.gif) ...так вот замеры: 62,64 и 68см
так и задумано - у них и колготки в комплекте разные
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuana1978
так и задумано - у них и колготки в комплекте разные
это типа одни из трех обязательно подойдут??? или в чем сюжет?
Я слипы брала по 3 в наборе и по 2, но почему-то не заметила, чтобы разная длина была
-
с Луны
сходила, колготки измерила - одинаковые у мну... на 86-92...
-
Хранитель
спасибо дамы!!! занятно про разницу.
я так у мазеркеа сравнивала, но у меня там было разные упаковки (наборы из 3 шт), размер указан одинаковый, а на деле йо-хо-хо разница. они и по цене разные были.
-
Мега-элита
Никогда в нексте ничего не покупала, хочу заказать пижаму. Подскажите, пожалуйста, мальчику 4 года (рост где-то 104) какой размер выбирать: UK 4-5 или EU 3-4 Years?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lise Lotta
Никогда в нексте ничего не покупала, хочу заказать пижаму. Подскажите, пожалуйста, мальчику 4 года (рост где-то 104) какой размер выбирать: UK 4-5 или EU 3-4 Years?
Если возьмете 3-4, то будет только-только, без запаса, а 4-5 будет великовата.
-
Мега-элита
Кто-нибудь заказывает детские вещи (и Некст в том числе) через посредников?
Очень нужны детские ботинки, а они только в разделе сейл на английской версии сайта. Доставка только этих ботинок будет в 1,5 раза больше стоимости самих ботинок.
Если кто-то активно пользуется англ. посредником, возьмите, пожалуйста, в свой сборник!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
сходила, колготки измерила - одинаковые у мну... на 86-92...
Старшей брала все одинаковые, вот в кальцедонии как-то покупала 4 пары разных, все 4 разной длины, хотя ростовку одну брала)
-
Старожил
на ножку 15 см. какой размер туфелек заказывать?