Страница 75 из 315 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Tato , на сообщение « Я хожу к Баженовой Л.Н. раньше она... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
    Я хожу к Баженовой Л.Н. раньше она работала в Снегиревке, теперь работает в Прайм-роузе. Хожу к ней порядка 6 лет. Довольна - не то слово. Специалист от Бога. Кстати помогла 2-м моим подружкам забеременнеть.
    Мдя пока я к ней хожу- толку никакого. Еще и тяжело записаться так как беременные на УЗИ потоком идут.

2. ответ для Chianti , на сообщение « Мдя пока я к ней хожу- толку... »
    Наш человек Аватар для А-Мурр..

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Мдя пока я к ней хожу- толку никакого. Еще и тяжело записаться так как беременные на УЗИ потоком идут.

И я сходила ... . Правда на УЗИ. Поставила она мне диагноз прилежание и угрозу прерывания беременности. Я чуть с ума не сошла. Подняла на уши всех знакомых, нашла врача, которая докторскую по прилежанию защищала и работает уже лет 25. Она меня посмотрела, потом раз десять посмотрела на диагноз-выписку с УЗИ, сказала мне девушка идите домой спокойно и парьтесь, потому как диагноз некорректный совершенно - на таких сроках как у меня такой диагноз нельзя поставить.
    Вот.

Я конечно понимаю, что может врачи перестраховываются и пишут на всякий пожарный свои страшные диагнозы. Но психологический фактор-то нужно учитывать, тем более, что в карточке написано, что беременность первая и я от каждого шороха с ума схожу.

3. ответ для А-Мурр.. , на сообщение « И я сходила ... :). Правда на УЗИ.... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки! а в ИМунобиосервис кто ходил?
    Это на Звездной. Вчера пошла туда к иммунологу, а он ОЧЕНЬ рекомендовал их гениколога для планирования беременности. Вот и задумалась...
    Там очередь и все довольные сидят.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    Девочки! а в ИМунобиосервис кто ходил?
    Это на Звездной. Вчера пошла туда к иммунологу, а он ОЧЕНЬ рекомендовал их гениколога для планирования беременности. Вот и задумалась...
    Там очередь и все довольные сидят.
    А кто там иммунолог сейчас интересно?И к кому посоветовали?
    Я ходила туда когда они в Отто базировались, к врачу Поподьянец,она сейчас работает в поликлинике РАМН.Мы с ней взаимопонимания не нашли, но моя подруга ходит к ней уже лет 10 очень довольна.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    А кто там иммунолог сейчас интересно?И к кому посоветовали?
    Я ходила туда когда они в Отто базировались, к врачу Поподьянец,она сейчас работает в поликлинике РАМН.Мы с ней взаимопонимания не нашли, но моя подруга ходит к ней уже лет 10 очень довольна.
    если именно иммунологом интересуетесь, то Сельков- без вопросов!
    Но к нему запись за месяц, а он уже меня и направил к гениколгу, сам занес карточку, все ей рассказал, НО очередь из записанных была на час , я перезаписалась, теперь думаю, поеду ли в такую даль
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Ткаченко Кира Гарриевна, работает в областной больнице на пр.Луначарского. Разумный и опытный врач, и отзывчивый человек. Очень рекомендую по своему опыту, хожу к ней лет 8.

Посоветуйте врача в Кировском районе или где-нибуть не далеко!

8. ответ для А-Мурр.. , на сообщение « И я сходила ... :). Правда на УЗИ.... »
    Хранитель Аватар для Tato

Цитата Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
    А Баженова принимает в Прайме как гениколог? Я думала она только УЗИ делает.. А сколько стоит прием и просто ли к ней попасть?
    Она и как гинеколог работает. Попасть не супер просто, а прием даже не знаю Вроде 800 руб.

Цитата Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
    И я сходила ... . Правда на УЗИ. Поставила она мне диагноз прилежание и угрозу прерывания беременности. Я чуть с ума не сошла. Подняла на уши всех знакомых, нашла врача, которая докторскую по прилежанию защищала и работает уже лет 25. Она меня посмотрела, потом раз десять посмотрела на диагноз-выписку с УЗИ, сказала мне девушка идите домой спокойно и парьтесь, потому как диагноз некорректный совершенно - на таких сроках как у меня такой диагноз нельзя поставить.
    Вот.

Я конечно понимаю, что может врачи перестраховываются и пишут на всякий пожарный свои страшные диагнозы. Но психологический фактор-то нужно учитывать, тем более, что в карточке написано, что беременность первая и я от каждого шороха с ума схожу.
    Да не приятно. Второй раз такое слышу и мягко говоря ОЧЕНЬ удивлена, т.к. именно она всегда снимала страшные диагнозы и панику и говорила что все окей.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

Ветеран Аватар для Babuina

добрый вечер! почему-то чаще всего пишут о врачах из платных клиник....
    а меня вот очень интересуют отзывы о враче Александровой из ЖК при 18 РД
    может кто подскажет? спасибо

Мега-элита

Здравствуйте,хочется услышать отзывы про Аганезова С.С(Отто,ЛИБЕРИН)кто-нибудь лечился и помог ли он?

Страница 75 из 315 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »