|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tato
Я хожу к Баженовой Л.Н. раньше она работала в Снегиревке, теперь работает в Прайм-роузе. Хожу к ней порядка 6 лет. Довольна - не то слово. Специалист от Бога. Кстати помогла 2-м моим подружкам забеременнеть.
Мдя пока я к ней хожу- толку никакого. Еще и тяжело записаться так как беременные на УЗИ потоком идут.
-
Наш человек
Сообщение от Chianti
Мдя пока я к ней хожу- толку никакого. Еще и тяжело записаться так как беременные на УЗИ потоком идут.
И я сходила ... . Правда на УЗИ. Поставила она мне диагноз прилежание и угрозу прерывания беременности. Я чуть с ума не сошла. Подняла на уши всех знакомых, нашла врача, которая докторскую по прилежанию защищала и работает уже лет 25. Она меня посмотрела, потом раз десять посмотрела на диагноз-выписку с УЗИ, сказала мне девушка идите домой спокойно и парьтесь, потому как диагноз некорректный совершенно - на таких сроках как у меня такой диагноз нельзя поставить.
Вот.
Я конечно понимаю, что может врачи перестраховываются и пишут на всякий пожарный свои страшные диагнозы. Но психологический фактор-то нужно учитывать, тем более, что в карточке написано, что беременность первая и я от каждого шороха с ума схожу.
-
Небожитель
Девочки! а в ИМунобиосервис кто ходил?
Это на Звездной. Вчера пошла туда к иммунологу, а он ОЧЕНЬ рекомендовал их гениколога для планирования беременности. Вот и задумалась...
Там очередь и все довольные сидят.
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Девочки! а в ИМунобиосервис кто ходил?
Это на Звездной. Вчера пошла туда к иммунологу, а он ОЧЕНЬ рекомендовал их гениколога для планирования беременности. Вот и задумалась...
Там очередь и все довольные сидят.
А кто там иммунолог сейчас интересно?И к кому посоветовали?
Я ходила туда когда они в Отто базировались, к врачу Поподьянец,она сейчас работает в поликлинике РАМН.Мы с ней взаимопонимания не нашли, но моя подруга ходит к ней уже лет 10 очень довольна.
-
Небожитель
Сообщение от Chianti
А кто там иммунолог сейчас интересно?И к кому посоветовали?
Я ходила туда когда они в Отто базировались, к врачу Поподьянец,она сейчас работает в поликлинике РАМН.Мы с ней взаимопонимания не нашли, но моя подруга ходит к ней уже лет 10 очень довольна.
если именно иммунологом интересуетесь, то Сельков- без вопросов!
Но к нему запись за месяц, а он уже меня и направил к гениколгу, сам занес карточку, все ей рассказал, НО очередь из записанных была на час , я перезаписалась, теперь думаю, поеду ли в такую даль
-
Участник
Ткаченко Кира Гарриевна, работает в областной больнице на пр.Луначарского. Разумный и опытный врач, и отзывчивый человек. Очень рекомендую по своему опыту, хожу к ней лет 8.
-
Элита
Посоветуйте врача в Кировском районе или где-нибуть не далеко!
-
Хранитель
Сообщение от #Nikolas#
А Баженова принимает в Прайме как гениколог? Я думала она только УЗИ делает.. А сколько стоит прием и просто ли к ней попасть?
Она и как гинеколог работает. Попасть не супер просто, а прием даже не знаю Вроде 800 руб.
Сообщение от Палитра
И я сходила ... . Правда на УЗИ. Поставила она мне диагноз прилежание и угрозу прерывания беременности. Я чуть с ума не сошла. Подняла на уши всех знакомых, нашла врача, которая докторскую по прилежанию защищала и работает уже лет 25. Она меня посмотрела, потом раз десять посмотрела на диагноз-выписку с УЗИ, сказала мне девушка идите домой спокойно и парьтесь, потому как диагноз некорректный совершенно - на таких сроках как у меня такой диагноз нельзя поставить.
Вот .
Я конечно понимаю, что может врачи перестраховываются и пишут на всякий пожарный свои страшные диагнозы. Но психологический фактор-то нужно учитывать, тем более, что в карточке написано, что беременность первая и я от каждого шороха с ума схожу .
Да не приятно. Второй раз такое слышу и мягко говоря ОЧЕНЬ удивлена, т.к. именно она всегда снимала страшные диагнозы и панику и говорила что все окей.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Ветеран
добрый вечер! почему-то чаще всего пишут о врачах из платных клиник....
а меня вот очень интересуют отзывы о враче Александровой из ЖК при 18 РД
может кто подскажет? спасибо
-
Здравствуйте,хочется услышать отзывы про Аганезова С.С(Отто,ЛИБЕРИН)кто-нибудь лечился и помог ли он?