|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
В этом бардаке будут учитывать собственника, НЕ ПРОПИСАННОГО по адресу? А то живу и прописана тут, а доля в квартире - там...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musiku
![065](images/smilies_more/065.gif) тварь ли я дрожащая или право имею ![009](images/smilies/009.gif)
чувствую нервов они нам попортят.....
Уже портят. Во всю
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Дональд Фредович
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mама Сладкой Малины
В этом бардаке будут учитывать собственника, НЕ ПРОПИСАННОГО по адресу? А то живу и прописана тут, а доля в квартире - там...
Ключевое слово "собственник". Значит, должны учитывать, не глядя на прописку.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Винтажная жена
![065](images/smilies_more/065.gif) тварь ли я дрожащая или право имею ![009](images/smilies/009.gif)
... или мы - им
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
![](http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic131339_1.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gtl
Это да, столько, сколько есть - столько и БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ, да кто ж возьмет?
И все же пока я была одна собственница - со мной бы и разговор вели, да еще сказали бы: Вы одна, мало ли кто тут у Вас прописан!
А теперь обязаны договариваться СО ВСЕМИ собственниками, а если дойдет дело до суда - так еще и через опеку: ребенок как-никак собственник.
Так что я думаю, что я себя подстраховала все же.
А что до московского опыта - так у них для расселения есть специальный закон города Москвы.
И нам он не писан.
У нас свой есть закон "развитие застроенных территорий" по СПб, в котором собственникам, к сожалению, "может быть предоставлено"... А может и не быть...
У Вас точная копия моей ситуации-комнату 12метров при покупке оформили на меня,а как пришла весна 2008 года,быстренько с мужем пошли на Восстания 6,отдарила ему и ребенку по 4 метра,через 2недели у нас на комнату было уже 3 документа о собственности,на каждого.Когда сдавала документы на то,чтобы в очередь встать,инспектор долго удивлялась-и зачем вам это нужно?А вот нужно!Прописать я могу сколько угодно,а с собственниками-извольте договариваться.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
Девочки, а кто-нибудь знает по очередности переселения Л.Голикова? Меня интересуют дома 25 и 27...
Уточните пожалуйста, какие корпуса Вас интересуют?
Дом 25 и дома 27 корпуса 1,2,3 в программу реновации НЕ входят.
27 корпус 5 - 2 очередь.
Если интересует более подробно - пишите в личку, сброшу график расселения, который Воин презентовал на слушаниях в декабре 10 года
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга-Ольга
Как я понимаю, реновация все равно даст столько сколько было + 9 м, ну а доли как были так и будут только в новой квартире. Если ничего не изменится.
Еще по поводу расприватизации: при мне представитель реновации отвечал на вопрос об этом - мол можете, конечно, но получите все равно как собственники, т.к. на момент принятия решения о реновации ( 2009) было так.
Надо наверное московский опыт смотреть или с московскими юристами проконсультироваться, а то у нас как-то все туманно...
Если все будут молчать то так и будет
-
Винтажная жена
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strannic
Если все будут молчать то так и будет
Ну почему же... никто и не молчит! Но пока ещё каждый со своей проблемой один на один. Пора , наверное, объединяться.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
![](http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic131339_1.gif)
-
Участник
Топоры(моральные )готовим"с
![](signaturepics/sigpic277105_1.gif) ДАВАЙТЕ Бояться вместе... ![9](images/smilies/027.gif)
-
Девушки, а кто может поделиться ссылкой на план и график расселения Ульянки-6? В контакте схему нашла, но без планируемого графика...Интересует Дачный 25/4