Страница 75 из 1181 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для Soprano , на сообщение « А не были в Хюндерфоссен под... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    А не были в Хюндерфоссен под Лиллехаммером? Вот он для 3 летки точно подойдет. Есть Barnas bondegår, вот где можно пообнимать кроликов, морских свинок, цыплят. Нашему хоть и 6, не могли увести
    не были.
    вот в журнале "родители и дети" статья про aktivitetpark.no и фото с 3хлеткой, моему может и понравилось там ползать, но ехать 1.5ч на автобусе.

до Лиллехамера можно поездом вроде.

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Небожитель Аватар для Tvilling

А мы вчера в цирке были! Шапито через дорогу от нас, 3 минуты идти, из окна видно Грешно было не сходить. Правда, принцесса наша уснула к концу первого отделения, пришлось домой тащить. Коляныч отсидел всё шоу и вообще вел себя идеально.

Сегодня был интернационал.
    Везу детей в сад на автобусе, автобус пустой (там хитрый маршрут какой-то). Водитель сначала говорит по-шведски, что, мол, надо минутку подождать, а то он и так едет с опережением графика. А потом спрашивает по-русски (со шведским акцентом), не русские ли мы. Руссиск, говорю, и норск тоже. Обрадовался, говорит, у него русская подруга в Финляндии, а работы там нет, вот он и подался в гастарбайтеры. Так мило поговорили. На прощанье я ему сказала Тack så mycket и Hej då. Шведский швед, не финский. Стокгольмский акцент с первых трех слов слышно. Жалко, что только две остановки ехали

3. ответ для Tvilling , на сообщение « А мы вчера в цирке были! Шапито через... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    А мы вчера в цирке были! Шапито через дорогу от нас, 3 минуты идти, из окна видно Грешно было не сходить. Правда, принцесса наша уснула к концу первого отделения, пришлось домой тащить. Коляныч отсидел всё шоу и вообще вел себя идеально.
    мой на дисней он айс был зимой в 2.5. но он заснул, а я ревела горькими слезами от того, какая это бездарность была.
    хочу нормальный ледовый театр или ледовое шоу, но в Осло даже нет ни одной сцены для этого, а в Хамар никто не поедет, т к не окупится.

ладно, будем ездить на Глобал-арену или в Германию на их гастроли.

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Здесь всё было довольно прилично. Хорошие гимнасты, фокусник замечательный! Клоун приличный. Папа наш из второго отделения очень хвалил собачек. С собачками даже одна кошка была! что говорит о качестве дрессуры.
    Но это Арнардо, у них хорошая репутация.

Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а кто-то был уже в латском леголенде?
    для 3хлетки интересно или лучше подождать год? младшей точно туда не надо пока, ей бы котиков пообнимать да кроликов
    Лен, мы не в датском, а в Сан-Диего были. Рано туда в 3 года, мне кажется.
    Я бы с детьми о Ницце даже не думала. Не знаю, как в Манчестере, но в Ницце с ребенком побывала - больше ни ногой. Разве что даром все.

6. ответ для alvink , на сообщение « Лен, мы не в датском, а в Сан-Диего... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Лен, мы не в датском, а в Сан-Диего были. Рано туда в 3 года, мне кажется.
    Я бы с детьми о Ницце даже не думала. Не знаю, как в Манчестере, но в Ницце с ребенком побывала - больше ни ногой. Разве что даром все.
    а я и не с детьми , а одна на 2-3 дня.
    ради 3 дней 700кр за визу жалко, но вот если еще разик по ней съездить куда-нибудь. теперь и в Ирландию по открытой британской пускают.

пиво такое Аватар для BlackWych

а кто-то был уже в латском леголенде?
    для 3хлетки интересно или лучше подождать год? младшей точно туда не надо пока, ей бы котиков пообнимать да кроликов
    мы были, мелкому почти 2 было. Ему очень интересно было Не везде пускали, многие аттракционы с 90 см, он поменьше чуть-чуть был, но 3-летку точно пустят.

8. ответ для russakowalena , на сообщение « а я и не с детьми :065: , а одна на 2-3... »
    Хранитель Аватар для alvink

а я и не с детьми , а одна на 2-3 дня.
    Хо-хо! Это в корне меняет дело! Тогда выбирай чего больше хочется - без ограничений!

9. ответ для BlackWych , на сообщение « мы были, мелкому почти 2 было. Ему... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    мы были, мелкому почти 2 было. Ему очень интересно было Не везде пускали, многие аттракционы с 90 см, он поменьше чуть-чуть был, но 3-летку точно пустят.
    просто на аттракционах в Лисеберге и Тиволи (Гетеборг и Копенгаген) мы были и с 3хмес, и с 12мес. с 2хлеткой меня вообще почти на все пустили, я там чуть сама от страха не сошла с ума (думала, что с мал. детьми только детское) .
    я имела в виду именно связанное с лего, конструированием и пр. или там какие-то специфические аттракционы, которых нет больше в Скандинавии?

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

увидела в 1 вакансии
    • Have a postgraduate degree (e.g. MSc, PhD etc.)
    с каких пор мастер туда входит? речь о Норвегии, а не о США.

Страница 75 из 1181 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »