Страница 75 из 5758 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для -Марта-

А мы на музыку не сильно упираемся. Ходим 5 раз в неделю для общего развития. Но дома не сидим. Хватает одолеть уроки обычные. Будем ходить пока не отчислят. Благо, что совсем рядом с домом. Только потому и отдала. Да и выбрали трубу, там всего три кнопки (чтоб ребенок не мучался). Дудеть нравится. Уже даже одну песню выучил "Там под горкой под горой". Сольфеджио, хор и ОКФ просто посещаем.

2. ответ для Shakira Shakira , на сообщение « Тритониха Mfiln Читаю Вас с большим... »
    Счастливая Аватар для Мама5х

Цитата Сообщение от Эльтаева Посмотреть сообщение
    Тритониха
    Mfiln
    Читаю Вас с большим интересом
    Сейчас вспомнилась притча, которая про "купи/продай козу"
    Дочка с февраля занимается с преподавателем, собираемся в музыкальную поступать. Время от времени у меня заново начинаются терзания "а оно нам надо?? зачем??" Начинаю понимать, что, возможно, именно затем, чтобы через 3-4-5 лет облегчённо вздохнуть бросимши эту музыкалку
    Жанна, мои мелкие тоже занимаются, но сын точно в музыкалку не пойдет! Это же 9 лет, а его таланты сомнительны. Будем ходить к МЛ лет 5-6, частно. Младшую дочку планирую именно в музыкалку. таршая в 4-м классе, все идет отлично, будет идти на диплом. А второго сына сейчас обсуждаю с МЛ забирать из музыкалки к ней опять домой. Это небо и земля. Так что все индивидуально, смотреть по ребенку надо.

Наш человек Аватар для innaя

Простите, если не в тему не отвечайте, дочь просила найти муз. школу в Приморском р-не, есть ли такая или надо в центр ездить?

4. ответ для innaя , на сообщение « Простите, если не в тему не отвечайте,... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
    Простите, если не в тему не отвечайте, дочь просила найти муз. школу в Приморском р-не, есть ли такая или надо в центр ездить?
    Мои знакомые ездят на Петроградку.Видимо,нет достойных школ.Хотя,точно не знаю.

Старожил Аватар для Shakira Shakira

Оксана, спасибо за опыт!
    Мы собрались в музыкалку именно с подачи МЛ... Говорит, всё нормально будет
    Но меня эти девять лет пугают страшно.
    Я, конечно, не загадываю далеко, только если в шутку

И поздравляю Вас с десятью недельками!!! Вы такие молодцы!!!

Хранитель Аватар для Карусель

Цитата Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
    Жанна, мои мелкие тоже занимаются, но сын точно в музыкалку не пойдет! Это же 9 лет, а его таланты сомнительны. Будем ходить к МЛ лет 5-6, частно. Младшую дочку планирую именно в музыкалку. таршая в 4-м классе, все идет отлично, будет идти на диплом. А второго сына сейчас обсуждаю с МЛ забирать из музыкалки к ней опять домой. Это небо и земля. Так что все индивидуально, смотреть по ребенку надо.

Здравствуйте, Оксана!
    Про детей согласна полностью, дочку не хочу отдавать в музыкалку.
    Сына хватит.

Поздравляю с ожиданием малыша!!!

Мега-элита Аватар для Lyulya

Ну вот и мы неожиданно попали в музыкальную школу! Я не собиралась, ребёнок сильно захотел.
    Меня смущает, что наш педагог настаивает на дополнительных (естетсвенно платных) занятиях. Ну, думаю, один раз дополнительно не помешает, а она хочет два. Это её личные такие запросы или так практикуется и в других музыкальных школах?

8. ответ для Lyulya , на сообщение « Ну вот и мы неожиданно попали в... »

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы неожиданно попали в музыкальную школу! Я не собиралась, ребёнок сильно захотел.
    Меня смущает, что наш педагог настаивает на дополнительных (естетсвенно платных) занятиях. Ну, думаю, один раз дополнительно не помешает, а она хочет два. Это её личные такие запросы или так практикуется и в других музыкальных школах?
    нет. не практикуется
    я в прошлом году спрашивала, учительница сказала - "а вам зачем - вы же все успеваете?"

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    нет. не практикуется
    я в прошлом году спрашивала, учительница сказала - "а вам зачем - вы же все успеваете?"
    +1
    Елена , мама Сани и Мани

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    нет. не практикуется
    В том - то и дело, что она говорит, что т.к. мы на подготовительные не ходили и сольфеджио начнём изучать с ноября с нуля (хотя у нас и группа будет с нуля), то надо поактивнее позаниматься, чтобы догнать остальных. Кого остальных, кто год на подготовительные ходил? И я просто не вижу смысла в таких занятиях, т.к. не успеет такой объём информации уложиться в голове. А как отказаться?

Страница 75 из 5758 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »