|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Krasnozora
Классно! Челябинские озера - это просто песня!!! Чистые, красивые  Мы туда раньше постоянно семьями с палатками на несколько дней выезжали 
Уралу от нас - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
И хорошего вам отдыха!!! 
Ой,спасибо большое и вам хорошо отдохнуть на море,погреться на солнышке и поплескаться в морской водичке!!!
-
Наш человек
Всем добрый день 
Что-то у нас тоже какие-то сопли вылезли...и все 4 клыка и снизу и сверху набухли так, что даже тот, который показался внизу, опять в десну ушел и не видно его. Я и не думала, что так бывает.
 Сообщение от Larika
Моя пьет из всего, из чего найдет  Очень любит через трубочку пить и еще полюбила пить из обычных бутылочек с детской водой, где узенькая пробка, чтобы не сразу все выливалось. Но все равно на ночь даю смесь в бутылочке с соской, чтобы уж точно ничего не пролилось и не пришлось переодевать.
Еще Маша часто пыталась все пробки от бутылок на улице подбирать, а я на них наступала и говорила, что кака. Так теперь она ходит на каждую встает и тоже говорит "кака". А пробок-то на улице, особенно возле магазинов, много валяется, мы так долго ходим 
Трубочки Настя тоже любит =) давно научилась из трубочки пить.
Про пробки - прикольно! 
 Сообщение от Krasnozora
 Сообщение от Ksynya
Про скайп у нас такая же история, один в один  Будем мы в Челябинской области,в маленьком городке Сатка  но и Челябинск не обделим своим вниманием.
Девочки, как здорово, когда бабушки приезжают! У нас когда бабушка приходит Настя сразу бежит встречать и заслышав домофон сразу радостно кричит "баба, баба" =) А со скайпом и бабушкой с дедушкой по папе у нас такая же история. Правда они сейчас на даче обитают и тоже все в подготовке к отъезду, сейчас реже разговариваем.
Погодка, да...Питерская =) Ветер холодный...видимо все же нас слегка продуло, хотя вроде бы я не совсем уж по-летнему одевала.
-
Активный участник
Всем приветики!!! Совсем руки не доходят до ЛВ(((( Муж в отпуске - я ушла в работу. Заканчиваю проект. Участвовала в Wedding Festival 2011. Параллельно съемки в студии и на улице провожу. Сейчас самое время на улице снимать пока все цветет. У нас есть скверик цветущих яблонь....красота!!! Фотки выложила. Всех милости прошу к просмотру)). Заодно на козявку мою глянете)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Никуленок
Всем приветики!!! Совсем руки не доходят до ЛВ(((( Муж в отпуске - я ушла в работу. Заканчиваю проект. Участвовала в Wedding Festival 2011. Параллельно съемки в студии и на улице провожу. Сейчас самое время на улице снимать пока все цветет. У нас есть скверик цветущих яблонь....красота!!! Фотки выложила. Всех милости прошу к просмотру)). Заодно на козявку мою глянете)))
пошла смотреть
-
Старожил
 Сообщение от Сандра
Всем добрый день
Что-то у нас тоже какие-то сопли вылезли...и все 4 клыка и снизу и сверху набухли так, что даже тот, который показался внизу, опять в десну ушел и не видно его. Я и не думала, что так бывает.
бывает. у нас все 4 клыка шли одновременно и все в один день прорезались. бедный малой несколько дней и ночей плакал (хотяобычно вообще почти никогда не орет).
а ясегодня не посмотрела на градусник и оделись мы как обычно, футболки да шорты без памперса, а там оказывается прохладно было. в итоге шилопопа посадила в игрушечную коляску, привязала как попала и строго сказала сидеть. так прихожу минут через 5, а он все там же и не пытаетсявылезти, хотя вокруг все с мячиками его любимыми гуляют... вот такой послушный сына )))
еще мы последние два дня (кроме этого) путешествуем. позавчера были в ЦПКиО и гуляли 9 часов, а вчера на заливе в курорте 7 часов. как детям электричка понравилась... мммм.... лучше любого атракциона, и в проходе можно побегать, и машины из окна посмотреть, и с людьми пообщаться )))) Теперь по теплой погоде только туда будем ездить, так что кто не боится, можете присоединяться
-
Участник
Доброй ночи! Тоже вот пропадаю периодически, днем некогда, а вечером муж за комп не пускает... Вот и приходится ночью с телефона, гррр.. 
Оля, Ксения - отлично отдохнуть! Завидуем по-хорошему! И даже не знаю, куда бы мы больше хотели: на море или на горные озера! 
Сопливчикам - @@@@@@@@@@@@@@@@, сами такие!
-
Наш человек
Тихо у нас =)
Всем-всем-всем хорошего лета и отдыха!!! 
 Сообщение от зяблик
бывает. у нас все 4 клыка шли одновременно и все в один день прорезались. бедный малой несколько дней и ночей плакал (хотяобычно вообще почти никогда не орет).
А у нас теперь один верхний вылез самый-самый краешек, а нижнего, который показался было, не видно. Два дня была сама не своя, только у меня на руках и никак иначе.
Путешественникам ура! Дааа...я помню как в детстве нравилось на электричке ездить, хотя больше всего радости было все же, когда родственники нас на машине подвозили. 
 Сообщение от Lass13
Сопливчикам - @@@@@@@@@@@@@@@@, сами такие!
И вам тоже скорее вылечивать сопельки!
-
 Сообщение от Сандра
Тихо у нас =)
Всем-всем-всем хорошего лета и отдыха!!!
А у нас теперь один верхний вылез самый-самый краешек, а нижнего, который показался было, не видно. Два дня была сама не своя, только у меня на руках и никак иначе.
Путешественникам ура!  Дааа...я помню как в детстве нравилось на электричке ездить, хотя больше всего радости было все же, когда родственники нас на машине подвозили.
И вам тоже скорее вылечивать сопельки!
ну тогда немного тишину разбавлю фотами
лето....солнце...вот и гуляем много.....во вторник 1,5 годика может мотанёмся куданить...
Последний раз редактировалось неведома; 06.06.2011 в 23:09.
-
Наш человек
 Сообщение от неведома
ну тогда немного тишину разбавлю  фотами
лето....солнце...вот и гуляем много.....во вторник 1,5 годика  может мотанёмся куданить...
Таня, классные какие фотографии! босичком уже! супер!
это вы на одуванчик дуете на фото? Настя пока не прониклась...ей желтенькие одуванчики продавай, пушистики не нужны =)
-
Участник