|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Муж пришел и говорит, что Снеткова просила в следующий раз заходить в раздевалку и помогать собираться ребенку (после занятия), потому что родители другой группы так оккупировали раздевалку, что наш сын 15 минут не мог пройти к своему шкафчику  Ребенку 3,5 года, естественно, он стесняется просить незнакомых женщин, чтобы пропустили взять одежду и одеться. Очень неприятно.
Дорогие родители, пожалуйста, давайте уважать друг друга и чужих деток! 
нам конечно нет еще 3,5....
у Вас реально сам одевается? я в ауте....молодец какой.......
я даже представить не могу, чтобы делала моя дочь 3,4 в раздевалке одна....в первую очередь наверно бы расплакалась, если бы меня не увидела

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
нам конечно нет еще 3,5....
у Вас реально сам одевается?  я в ауте....молодец какой....... 
я даже представить не могу, чтобы делала моя дочь 3,4 в раздевалке одна....в первую очередь наверно бы расплакалась, если бы меня не увидела 
Ну, ему не три с половиной еще, 3 года и 4 месяца.
Нас (родителей) в раздевалку вообще не пускали ни разу. Но речь не об этом. У тех, кто не заходит в раздевалку, тоже малыши. Пожалуйста, раздевая своего ребенка, посмотрите по сторонам - может быть, в это время ровесник вашего ребенка боится из-за вас подойти к своему шкафчику!
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Ну, ему не три с половиной еще, 3 года и 4 месяца.
Нас (родителей) в раздевалку вообще не пускали ни разу. Но речь не об этом. У тех, кто не заходит в раздевалку, тоже малыши. Пожалуйста, раздевая своего ребенка, посмотрите по сторонам - может быть, в это время ровесник вашего ребенка боится из-за вас подойти к своему шкафчику!
у нас в раздевалке для девочек - я уже почти месяц одеваю и раздеваю свою крошку одна....что-то девочек в нашей группе совсем нет

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
 у нас в раздевалке для девочек - я уже почти месяц одеваю и раздеваю свою крошку одна....что-то девочек в нашей группе совсем нет
А в нашей довольно много (что странно - сейчас везде одни мальчики).
(Я про раздевая и по сторонам не Вам лично писала, если что )
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
А в нашей довольно много (что странно - сейчас везде одни мальчики).
(Я про раздевая и по сторонам не Вам лично писала, если что  )
У нас в сентября довольно много было ( половина группы), а сейчас только мы остались....в ту субботу было открытое занятие - "восемь девок мальчиков - один я

и сын Андрей 26 лет
-
Старожил
Мы ходим к Снетковой.Сыну 3,9 сейчас.Сначало с удовольствием шел,теперь плачет,чем ближе к бассейну,тем сильнее .Я так поняла,что она кричит на детей,которые плачут.Ребенок рассказал,что один мальчик плакал,так она его за руку ударила ,я спрашиваю,а он что?а он еще сильнее заплакал.Это месяц назад где-то было.
Вас почитала,захотела поменять тренера.У меня с ней контакта тоже не получилось,агрессивная женщина .
Посмотрела рассписание занятий у других -все занято на наш возраст.Это значит,что не сможем поменять?
-
Хранитель
У нас в сентября довольно много было ( половина группы), а сейчас только мы остались....в ту субботу было открытое занятие - "восемь девок мальчиков - один я 
Уже открытое?! А нам сказали, что только в январе... Вы первый год занимаетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Уже открытое?! А нам сказали, что только в январе... Вы первый год занимаетесь?
Да, первый год. С середины сентября начали

и сын Андрей 26 лет
-
Старожил
Нам открытое занятие тоже на конец января обещали.
-
Хранитель
Да, первый год. С середины сентября начали
Хм. Мы с конца сентября.
Ну, ладно, спешить некуда, сын боится лицо в воду опускать