|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я разбирая дома книжные завалы, очередной раз споткнулась о стопку учебников и пособий для подготовки к IELTS. Кроме того, в электронном виде полно всяких материалов. Если кому надо - обращайтесь.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
Девочки, у меня тут вопрос созрел. Муж вчера ночью ошарашил.
Институт у меня вечернее образование. Оно считается или не учитывается вообще при подсчете баллов? ![5](images/smilies/001.gif)
на сколько я помню (может что и забыла) да
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
Девочки, я разбирая дома книжные завалы, очередной раз споткнулась о стопку учебников и пособий для подготовки к IELTS. Кроме того, в электронном виде полно всяких материалов. Если кому надо - обращайтесь.
Мне надо обращаюсь )
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
на сколько я помню (может что и забыла) да
Да это считается или не учитывается?
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
devil old women
Да это считается или не учитывается? ![3](images/smilies/051.gif)
считается
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Ветер перемен
Юля с Ильей и детки Александра (14.07.02), Мирослав (05.10.05) и Мишенька (10.08.10)
-
khaloymes
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Мы решили, что я тоже буду сдавать ielts, т.к. я последние 10 лет только то и делала, что детей рожала ![3](images/smilies/051.gif) решили показать, что я кроме этого хотя бы английским владею ![073](images/smilies_more/073.gif) так что готовимся теперь вдвоем с мужем ![017](images/smilies/017.gif)
Молодец!
-
Участник
Мне надо ![10](images/smilies/008.gif) обращаюсь )
присоединяюсь!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aniyana
по какой программе собираетесь мигрировать?
skilled worker щас вот в стадии изучения нахожусь, куча планов в голове не знаю на чем остановиться... вообще на подготовку себе 2 года даю. Либо придется менять профессию самой либо мужа отправить работать. Тяжело решить как лучше, и чтобы шансов было больше )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
скажите мне неучу что такое IELTS
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Ой, если в электронном виде такое, что пересылается по почте ![1](images/smilies/033.gif) то мне надо!
Мы решили, что я тоже буду сдавать ielts, т.к. я последние 10 лет только то и делала, что детей рожала ![3](images/smilies/051.gif) решили показать, что я кроме этого хотя бы английским владею ![073](images/smilies_more/073.gif) так что готовимся теперь вдвоем с мужем ![017](images/smilies/017.gif)
Ну ты давай, ускоряйся, я тут уже тебя жду. Организуем альтернативный стат.ком