|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Павлина777
Сходила на конус к Должиковой и конечно сдела радиесс,у меня вышло два шприца по.1.5 Результапока не вижу,тк только вчера сделала.радует что синяков нет можно в люди.
Поздравляю! Надеюсь, что у Вас тоже всё будет хо-ро-шо То, что нет синяков, правда здорово ) А Вы сделали всё лицо двумя шприцами? У меня больше шприцов получилось...
-
Мне укрепляли только овал, все по показаниям. результат я уже замечаю, даже очень мне нравиться.Спасибо за совет и рекомендации Крези мама.
-
Наш человек
 Сообщение от Павлина777
Мне укрепляли только овал, все по показаниям. результат я уже замечаю, даже очень мне нравиться.Спасибо за совет и рекомендации Крези мама.
Девочки, с какого возраста армирование можно делать?
-
Мега-элита
у кого нибудь было, что после Иала, дней через 7 кожа стала еще более сухая? нанесу крем, а кожу стягивает(
-
Наш человек
 Сообщение от ~lucky lady~
у кого нибудь было, что после Иала, дней через 7 кожа стала еще более сухая? нанесу крем, а кожу стягивает(
наверное, глупость напишу, но... может это не иал, а отопление в квартире? У меня всегда такой эффект зимой, отопления жду с ужасом и отключаю везде , где позволяют домашние))))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
не думаю..у нас еще на улице тепло и сильно не топят....просто ждала обратного эфекта, что кожа должна наоборот увлажниться, но эффект быстро спал и кожа стала очень сухая наношу несколько раз за день крем увлажняющий..иначе ощущение стянутости
-
Наш человек
 Сообщение от ~lucky lady~
не думаю..у нас еще на улице тепло и сильно не топят....просто ждала обратного эфекта, что кожа должна наоборот увлажниться, но эффект быстро спал и кожа стала очень сухая  наношу несколько раз за день крем увлажняющий..иначе ощущение стянутости 
Надо же как... я колю ювидерм гидрейт.. вроде нет такого эффекта. Но все-таки это совокупность факторов какая-то((((
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Хранитель
 Сообщение от *liliya
Надо же как... я колю ювидерм гидрейт.. вроде нет такого эффекта. Но все-таки это совокупность факторов какая-то((((
Ой, а не подскажете - где у нас в районе колете? А то мой любимый косметолог уволилась и прям не знаю куда идти...(
-
Наш человек
 Сообщение от Машечка
Ой, а не подскажете - где у нас в районе колете? А то мой любимый косметолог уволилась и прям не знаю куда идти...(
Эстетик-клуб на Уточкина д.1. Хожу к Нестеровой Татьяне Николаевне, довольна)
http://estetik.ru/na-utochkina/speci...ana-nikolaevna
-
 Сообщение от Тунтуся
ялупро -отличный препарат и следов нет
 Сообщение от мама Буре
Есть очень пластичные препараты,папулы рассасываются практически через 2 часа.
Если препарат быстро рассасывается, следов нет, т.е. Он менее плотный и эффект будет меньше держаться?