Страница 75 из 129 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »

Тема: кто колол гилауроновую кислоту?

Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Павлина777 Посмотреть сообщение
    Сходила на конус к Должиковой и конечно сдела радиесс,у меня вышло два шприца по.1.5 Результапока не вижу,тк только вчера сделала.радует что синяков нет можно в люди.
    Поздравляю! Надеюсь, что у Вас тоже всё будет хо-ро-шо То, что нет синяков, правда здорово ) А Вы сделали всё лицо двумя шприцами? У меня больше шприцов получилось...

2. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »

Мне укрепляли только овал, все по показаниям. результат я уже замечаю, даже очень мне нравиться.Спасибо за совет и рекомендации Крези мама.

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Павлина777 Посмотреть сообщение
    Мне укрепляли только овал, все по показаниям. результат я уже замечаю, даже очень мне нравиться.Спасибо за совет и рекомендации Крези мама.
    Девочки, с какого возраста армирование можно делать?

4. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

у кого нибудь было, что после Иала, дней через 7 кожа стала еще более сухая? нанесу крем, а кожу стягивает(

5. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « у кого нибудь было, что после Иала,... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от ~lucky lady~ Посмотреть сообщение
    у кого нибудь было, что после Иала, дней через 7 кожа стала еще более сухая? нанесу крем, а кожу стягивает(
    наверное, глупость напишу, но... может это не иал, а отопление в квартире? У меня всегда такой эффект зимой, отопления жду с ужасом и отключаю везде , где позволяют домашние))))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

6. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

не думаю..у нас еще на улице тепло и сильно не топят....просто ждала обратного эфекта, что кожа должна наоборот увлажниться, но эффект быстро спал и кожа стала очень сухая наношу несколько раз за день крем увлажняющий..иначе ощущение стянутости

7. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « не думаю..у нас еще на улице тепло и... »

Цитата Сообщение от ~lucky lady~ Посмотреть сообщение
    не думаю..у нас еще на улице тепло и сильно не топят....просто ждала обратного эфекта, что кожа должна наоборот увлажниться, но эффект быстро спал и кожа стала очень сухая наношу несколько раз за день крем увлажняющий..иначе ощущение стянутости
    Надо же как... я колю ювидерм гидрейт.. вроде нет такого эффекта. Но все-таки это совокупность факторов какая-то((((
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

8. ответ для *liliya , на сообщение « Надо же как... я колю ювидерм гидрейт..... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Надо же как... я колю ювидерм гидрейт.. вроде нет такого эффекта. Но все-таки это совокупность факторов какая-то((((
    Ой, а не подскажете - где у нас в районе колете? А то мой любимый косметолог уволилась и прям не знаю куда идти...(

9. ответ для Машечка , на сообщение « Ой, а не подскажете - где у нас в... »

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Ой, а не подскажете - где у нас в районе колете? А то мой любимый косметолог уволилась и прям не знаю куда идти...(
    Эстетик-клуб на Уточкина д.1. Хожу к Нестеровой Татьяне Николаевне, довольна)
    http://estetik.ru/na-utochkina/speci...ana-nikolaevna

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    ялупро -отличный препарат и следов нет
    Цитата Сообщение от мама Буре Посмотреть сообщение
    Есть очень пластичные препараты,папулы рассасываются практически через 2 часа.
    Если препарат быстро рассасывается, следов нет, т.е. Он менее плотный и эффект будет меньше держаться?

Страница 75 из 129 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »