|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasta
Вот оно чё ![3](images/smilies/051.gif) но очень здорово смотрится, как будто сама вязала ![050](images/smilies/050.gif)
Твоя идея с наушниками из помпонов - супер! я помпоны тоже в прошлом году вспоминала как делать (в начальной школе ещё научили), теперь тоже иногда их применяю в рукоделии. Для Санты вот недавно. А сейчас ворону шью, в новогоднем облачении, тоже помон на колпак присобачу.
наушники пришли сами на ум, когда решила, что из трикотажа шапочку делать не хочется, а связать не успеваю, т.к. чайник в этом деле )) Ну и шевелюру не хотелось скрывать под шапкой ![3](images/smilies/051.gif)
Да, для НГ помпоны самое то!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nesh79
Какая КРАСОТЕНЬ!!! ![070](images/smail/070.gif) Обожаю мамочек в слингах
спасибо!!
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Девочки, сноуборд слепила из соленого теста для своей спортсменки, но он оказался очень громоздким, т.к. пропорционально телу был куклёхе по шею ![065](images/smilies_more/065.gif) Сноуборду отказала, зато создала компанию из малыша ![8](images/smilies/003.gif)
Вот они мои
Зима и корица
Анникен и Матс
Анникен очень любит спорт и даже рождение сына Матса её не останавливает! Теперь они везде вместе! Как приятно после тренировки на склоне выпить чашечку горячего кофе с корицей, глядя на белоснежные сугробы ![1](images/smilies/033.gif)
Ароматизация - кофе и корица (если что, должно открыться 4 фото, а то радикал глючит ![2](images/smilies/025.gif) )
потрясающие!!а свитер вообще отпад..а где такое полотно купить??а то у меня барышня мерзнет=))
-
Элита
три дня без интернета=))
![](http://s002.radikal.ru/i199/1012/cc/fdde9cbe3c08.jpg)
-
Мега-элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спросоня
потрясающие!!а свитер вообще отпад..а где такое полотно купить??а то у меня барышня мерзнет=))
спасибо! полотно - кофточка дочкина )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спросоня
три дня без интернета=))
прелестные
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Мега-элита
squirrel, Спросоня, какие замечательные куклы у вас вышли! Анникен с Матсом очень стильные!
-
Мега-элита
-
Элита
Ворона новогодняя
Заказчики у меня в основном попадаются такие, с фантазией!
![](http://i048.radikal.ru/1012/05/926f34dfe0c7.jpg)
=))какая смешная=))я сначала подумала пингви))
глазки в кучку=)ЫЫ
-
Мега-элита
У меня ребенок тоже сначала сказал, что это пингвин ![3](images/smilies/051.gif)
Но надеюсь с вороной всё же есть сходство!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carry
squirrel, Спросоня, какие замечательные куклы у вас вышли! Анникен с Матсом очень стильные!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ворона новогодняя
Заказчики у меня в основном попадаются такие, с фантазией!
отпадная ворона!! И такая аккуратненькая