|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки всем спасибо, кто засоветовал подать доки через гос услуги! сегодня получила паспорт!!! подавала - в очереди 0 человек, оба инспектора свободны, принимали доки наверное где то минуту!!!! я дольше по ецд кабинет искала)))) с 17 до 19 назначили выдачу. я пришла в 16.50. в 17.11 я уже вышла! супер!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от елена198
девочки всем спасибо, кто засоветовал подать доки через гос услуги! сегодня получила паспорт!!! подавала - в очереди 0 человек, оба инспектора свободны, принимали доки наверное где то минуту!!!! я дольше по ецд кабинет искала)))) с 17 до 19 назначили выдачу. я пришла в 16.50. в 17.11 я уже вышла! супер!!!!!!
Вы через сайт госулуг подавали заявление?
А сколько прошло времени от подачи заявления на сайт до вашего личного визита в ецд?
-
Хранитель
Сообщение от SunnyMoon
Вы через сайт госулуг подавали заявление?
А сколько прошло времени от подачи заявления на сайт до вашего личного визита в ецд?
да! подавала в конце апреля или нач мая. наверное месяц где то(или 3 недели)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Небожитель
Сообщение от елена198
сейчас уже "сезон", а у меня за неделю все получилось
-
Участник
Сообщение от елена198
Девочки, я подала анкету через госуслуги 17 мая, но заявку дала не на Текстильщиков, а в районный уфмс (Кировского района), так приглашение мне прислали на 19 мая! Так что если кому побыстрее, я думаю, имеет смысл в районный заявку писать, там народу намного меньше
-
а старого образца только в ОВИРе делают? или уже нигде?
-
Небожитель
Сообщение от katanga
только в ЕЦД
-
Сообщение от katanga
Детям до 3 х лет в овире + ецд любого возраста
-
Ветеран
Сообщение от елена198
через госуслуги вообще супер! Протискиваясь через толпы людей к своему окошку,где ждешь от силы 10 мин-вот оно счастье! А главное что дома всё заполнили,фото сделали и участие грудничка во всем этом походе в ЕЦД не нужно!
-
Участник
Сообщение от ПрироднаЯ
через госуслуги вообще супер! Протискиваясь через толпы людей к своему окошку,где ждешь от силы 10 мин-вот оно счастье ! А главное что дома всё заполнили,фото сделали и участие грудничка во всем этом походе в ЕЦД не нужно!
+100000!!! Еще не получили, только поедем за ним, но прошло меньше месяца с момента регистации на сайте, а паспорт уже готов! 3 мая заполнила анкету, 22 мая пригласили за паспортом! Круть!!