|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
слушай, мне все равно, какия Миля СЕЙЧАС! меня больше волнует, какая она будет потом ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif) Оч боюсь, что будет полная ![10](images/smilies/008.gif) Ибо я была худенькая до 11 лет ![065](images/smilies_more/065.gif) Олег тоже быстро набирает вес..
Просто я замечаю, что девочки-школьницы такие пухли МНОГИЕ, и пацаны тоже ![2](images/smilies/025.gif)
Согласна.Глядя на нашего папу сейчас,никогда не скажешь,что в детстве заморышем был![3](images/smilies/051.gif)
А у нас в классе у старшего девочки не полные в основном,но выше мальчиков на порядок,на их фоне мальчики как гномики выглядят.Хотя у меня Стасик мальчик не маленький для своих 8 лет,мы уже почти 1.40 и 36 размер ноги.
-
Элита
-
Хамедорея
А мы после этой прогулки поспали, переоделись, еще и Аню забирать пошли, в снежки играли на обратном пути.
Вот, верите ли, всегда ненавидела снежки а тут лафа - они кидают мимо, и только мама попадает А главное - все довольны!
-
Наш человек
Девчи,костюм на весну пацанам не нужен???
Купила в закупке,Марат утонул.
Размер 98,но похоже,что большемерит слегка,потому как Маратке ооочень велик.
Стоит 1450+13%
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
с Марса
Егор где-то 96-98 см, весит 15 кг...
для сравнения старший сын моей подружки, которому 5 лет, рост 114, вес 15,5
а мелкий, которому скоро 5 месяцев будет, носит шмотки, которые Егорыч носил в 6-8 месяцев, про нашего большого другана Алеко и его братца Никки, я ваще молчу...Богатыри
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
Космонавт
Жека, я взяла бы костюм померить Роману...у нас весеннего пока ваще нет.
-
с Марса
хм...моему на снег пофиг, он бы ещё ртом ловить снежинки начал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пальмочка
фик знает.. дети...чьи-то
Который мальчик - точно мой!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
хм...моему на снег пофиг, он бы ещё ртом ловить снежинки начал ![3](images/smilies/051.gif)
Моя по началу тоже ртом ловила, а теперь просто прячется и говорит: снег, не кидайся
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29854_HBrE.png)
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.