| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
Да, кстати, по поводу подушечки..   все тот же фотограф сказал, что кольца лучше всего смотрятся на стекляном блюдце (лучше даже из граненого стекла)
..да..да ..да я тоже хотю в табличку  
фотографа не то чтобы долго выбирали..я оч. много просмотрела фоток, голова кругом.много хороших..много дорогих, а тут случайно порекомендовали, видели напечатанные фото. мне понравилось.и стоит 4 000 (а не 7800, тоже понравился), мы заказываем на 10 часов , и каждый 5 час-подарок, т.ефактически 8 часов .
Хм..а где взять этот граненый стакан , граненую посуду?....
ЭМ...чета память меня подводит...а ЗАГСЕ ведь обычный маленький подносик блюдечко..
Хотя, кольца фотограф пусть сфоткает дома...около букета.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а мы брали еще зимой на ювелирной выставке! подробности тебе сейчас в личку напишу
-
Небожитель
ООО я так отдохнула, что уже лежу в кровати =)))
фильм "Шпильки" смотрю одним глазом...
Девочки....а кто будет ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ ставить??
Или так потоптаться на месте??????
-
Мега-элита
-
Небожитель
А как будущий муж????
А у нас наоборот =)))) Хотя...эм..кривляться мы на пару умеем одинаково =)
-
Мега-элита
он хорошо танцует. повезло мне с партнером
-
Мега-элита
я тоже думаю ставить танец, только вот что танцевать?...
Наташ, спасибо, за информацию, красивые у вас
-
Элита
А мы вот после майских кольца будем забирать. Заказывали в Ювелирторге на московском пр. делали нам месяц. В магазине большой выбор, мы перед этим много ювелирных обошли ничего выбрать не могли, хотели, чтоб парные были,но то мне не нравится, то ему , а тут на заказ можно. в итоге заказали мне с "каменьями")))), а жениху без, но того же дизайна, и чуть пошире, чем у меня, ему так удобнее)) Там кстати нам дали флаер на бесплатное первое занятие по постановке танца, но мы еще не ходили...
А еще консультировалась со знакомыми танцовщиками(или танцорами, не знаю как правильно) так вот они говорят , что достаточно занятий в течении одного месяца по 2 р в неделю.
Мы вальс будем ставить)