| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Заезжали вчера в "Серебряный век", на Светлановском. Там, конечно, очень красиво. Но цена сразу не устроили: от 2500-3000 на человека. За такие деньги по-моему можно в каком-ть дворце устроить
-
Элита
 Сообщение от Де Марко
Это Нева-холл, что ли?
Да, это Нева-Холл
-
Ветеран
 Сообщение от стрекоза
2 октября была свадьба наша, стоимость 1800 на человека. Зал новый, очень красивый и самое главное, что нам подкупило - это Владимир, владелец. Очень все популярно объяснил, помог рассчитать алкоголь, фрукты. Вот фото
И с другой стороны )))
Спасибо большое, скажите пожалуйста 1800 р в стоимость входит алкоголь, еслти да, то какой? Водка, вино, шампанское?
-
Наш человек
Думаю, что в такую цену алкоголь никак не может входить
-
Элита
 Сообщение от Ciuldren
Спасибо большое, скажите пожалуйста 1800 р в стоимость входит алкоголь, еслти да, то какой? Водка, вино, шампанское?
В эту цену входит вся еды, а также каравай и торт )))
Алко, напитки, фрукты - дополинтельно.
У нас на 55 человек получилась цена 104 тр
-
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был в кафе Батенин что на
лесной?
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Катя
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был в кафе Батенин что на
лесной?
отличный ресторан.
зал большой от 50 чел и выше помоему.
-
 Сообщение от photosb
отличный ресторан.
зал большой от 50 чел и выше помоему.
зал то и мне понравился, но вот на свадьбе спб очень не лесные отзывы, официанты много тырят, выглядят не опрятно да и не зозваться их, а еще кухню хают....по этим пунктам обращали внимание? и как там их местные ведущие?
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Катя
зал то и мне понравился, но вот на свадьбе спб очень не лесные отзывы, официанты много тырят, выглядят не опрятно да и не зозваться их, а еще кухню хают....по этим пунктам обращали внимание? и как там их местные ведущие?
СВАДЬБА СПБ=- ??
кто у них не висит в рекламном блоке- те плохие.
Я снимал там 4 раза,свадьбы былиот 50 до 70 человек.
2 раза тамадой был Шаталов, один раз Васильев, думаю вы в курсе стоимостиих за вечер.
Было интересно.
-
Активный участник
Ну собсно кому интересно. 
Были в выходные в ресторане 1001 ночь, это которой на Милионной 21. В принципе достаточно популярный банкетник. Они сейчас на лето ценник предлагают от 2000ры на человека. Так что цены поднялись по сравнению с прошлым годом.