|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
либо пришивать хвост к спинке, либо выкравать с изгибом, либо на проволочный каркас и загибать-для хвоста белочки.
-
Элита
Добрый день!
Я шью костюм Белоснежки для взрослого.
Он у меня несколько отличается по конструкции от традиционного, но воротник и рукава я скопировала с оригинала!
Сделала в виде болеро.
Получилось так:
Прикрепленное изображение
Скажите, как смотрится?
В воротник я еще добавлю проволоку по вороту: он будет лучше держать форму.
Заранее спасибо! Жду ваших отзывов..
-
Мега-элита
Хорошо получилось Романтично!
-
Мега-элита
Кто искал шляпы? Я разжилась 1 фетровой с корич. кожанным ремешком и кубинским сомбреро что ли? С пайетками, серебрянным шнурком - очень нарядная, могу поделится
-
Активный участник
девушки, делаю костюм лошади для двух человек.
вроде всё продумала, но вот не всё, как оказалось((
подскажите, пожалуйста, как бы голову лошадиную укрепить, штоб она с головы (человека) не валилась? поролоном набивать или синтепоном? не хотелось бы, так как остальная лошадь (задняя часть)) пустотелая, будет сильный контраст по плотности между мордой и телом...
как бы эту голову ещё на голове костюмоносителя закрепить?
в общем, растерялась я.
посоветуйте, пожалуйста!
за любые идеи буду благодарна!
-
Мега-элита
может шапочку вшить в голову?
-
Активный участник
Сообщение от DZhenka
может шапочку вшить в голову?
обычную шапочку, вы имеете в виду?
костюмоносец её натягивает и вместе с ней голову костюма? попробую, спасибо)
-
Мега-элита
да, обычную тоненькую. Я просто не совсем поняла, какая голова будет, как маска с глазами или лицо человека под мордой
-
Активный участник
голова будет как морда)) лицо и весь остальной человек полностью под ней скрыто.
решила на проволочный каркас посадить морду и проложить синтепоном. переднюю часть набью. а закрепить, чтоб не съезжала с головы, не придумала, как. думала, может, палку какую-нибудь закрепить к черепушке и дать в руки костюмоносцу, штоб он лошадиную голову держал. но у моей лошади ещё независимая нижняя челюсть, которую человек, изображающий перед лошади, будет двигать, изображая "речь", так что у него и так руки заняты. а шапка - это выход))
вот сейчас попробую по вашему совету))
-
Мега-элита