|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, в первом посте нет вроде информации, а всю тему читать нет времени... Подскажите, пожалуйста, какие еще документы нужны? кроме справки от врача.
-
Участник
Сообщение от LetoNatali
девочки, в первом посте нет вроде информации, а всю тему читать нет времени... Подскажите, пожалуйста, какие еще документы нужны? кроме справки от врача.
форму 9, паспорта (оригиналы обоих родителей) с ксероксами, св-во о рождении с ксероксом, св-во о браке с ксероксом
Еще может кому пригодится: в справке указывается адрес прописки.. я отдала зав. поликлиникой на комиссию для получения справки нашу карточку, в которой жирными буквами на обложке указан адрес фактического проживания (в нашем случае эти адреса не совпадают) и ес-но в справке оказался неправильный адрес, в итоге мне пришлось переделывать справку, что отняло уйму времени
-
Мега-элита
Это только для СПб ? Правильно понимаю? ЛО это не касается?
Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Здравствуйте,подскажите кто-г=нибудб получал эту справкув поликлинике 71 Выборского района?Хочу попросить у своей участковой, у нас атопический дерматит с рождения,но мы пока на гв,нам положено?
-
Космонавт
на ГВ положено! Вы же не можете молочные продукты есть с лактозой.
-
Участник
я получила на днях в 71-й, без проблем
-
Здравствуйте,а вы у педиатра получили сразу?К аллергологу вас отправляли или нет?И куда,тк в поликлинике его нет.
-
Сообщение от piri
форму 9, паспорта (оригиналы обоих родителей) с ксероксами, св-во о рождении с ксероксом, св-во о браке с ксероксом
Еще может кому пригодится: в справке указывается адрес прописки.. я отдала зав. поликлиникой на комиссию для получения справки нашу карточку, в которой жирными буквами на обложке указан адрес фактического проживания (в нашем случае эти адреса не совпадают) и ес-но в справке оказался неправильный адрес, в итоге мне пришлось переделывать справку, что отняло уйму времени
Это точно адрес ПРОПИСКИ? а то у меня варч сказала ,что не знает и оставило место пустым, в прошлый раз прокатило,а сейчас я думаю.что лучше вписать самой адрес,но не знаю какой!
-
Участник
Сообщение от Татьяна25
Здравствуйте,а вы у педиатра получили сразу?К аллергологу вас отправляли или нет?И куда,тк в поликлинике его нет.
у меня было заключение аллерголога и результаты анализов на руках, т.к. искали причину высыпаний