|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaprizik
Спасибо большое за ответ - я звонила по поводу записи в конце мая - сказали 15 сентября ). Вот и подумала - вдруг что-то изменилось.
А случайно не знаете о возможном переезде начальных классов? Не хотелось бы менять планы ((
Они еще сами не знают. Инфа будет в десятых числах сентября.
-
Вы меня успокоили. Спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaprizik
Вы меня успокоили. Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Okaspb
В 544 у кого-нибудь в началке учатся? Расскажите!
Особенно интересует есть ли разница в начальной школе между разными площадками на Предпортовом и Костюшко
-
Активный участник
Скажите, кто-нибудь знает хоть что-нибудь о 358 школе? Которая в этом году после капремонта? Ни одного отзыва найти не удалось
-
Активный участник
Добрый день. Доча пойдет в школу в 2011 г. У нас есть школа 3 минуты хотьбы от дома, но говорят она не очень. Я вот голову ломаю, а что лучше-то: школа ближе к дому или возить и забирать ребенка чуть ли не до 15 лет из нормальной школы??? Посоветуйте плиз ))))
-
Элита
Неофициальные новости по поводу 526 школы: началка переезжает на Фрунзе 13. На Ленсовета 33 будет оборудован детский сад. Больше ничего не знаю...
-
А в каком году переедет началка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДымДым
Неофициальные новости по поводу 526 школы: началка переезжает на Фрунзе 13. На Ленсовета 33 будет оборудован детский сад. Больше ничего не знаю...
-
Элита
-
а кто-нибудь обладает информацией по поводу 358 школы? Когда она откроется после кап.ремонта? Хочу ребенку перевести туда в 4-й класс, но ни до директора не дозвониться, ни отзывов не найти.. Если кто что знает - напишите, пжта!