Страница 75 из 1470 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от milllla Посмотреть сообщение
    У M&S есть особенность загадочная с размерами, поясню на своем примере. Фигура почти стандартная, при этом брюки в M&S покупаю размер 14, иногда 16, верх 18-20. Т.е. 22 размер верх - примерно наш 54-56, а вот брюки 22 - намного больше, чем 54-56 наш.
    мне в M&S почти все подходит 16-го размера, хотя ношу 18

Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Yahoo Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочитаю одежду из Германии. Вчера ходила в Мегу. Заглянула в Сеппалу, Марк Спенсер, Монсун. Одежда конечно очень красивая, но лишь до размера 22 (не знаю какой наш, но по таблице запомнила, что бедра должны быть максимум 118). Наверно где-то 52-54. У меня же 58 :-(
    Белье там красивооеее!!! Но только до объема 85 :-(
    Эххх... с моими темпами похудения надеюсь заглянуть туда где-то через 4 месяца :-) Ну и прикупить себе там много чего! :-))))))
    не смотрите вы на сетку.. их 22 это как минимум 58 наш

Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    я уже писала. заказывала и мне все понравилось. сейчас там много нового появилось, еще хочу что-нить прикупить
    пока не осилила весь топик)
    подскажите,а долго ли ждать посылочку заветную?)

4. ответ для Ezzzhik , на сообщение « не смотрите вы на сетку.. их 22 это как... »

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    не смотрите вы на сетку.. их 22 это как минимум 58 наш
    Ну может Вам 22 кажется огромным из-за того, что у Вас размер меньше :-) Я прошлась почти по всем вещам. Джинсы точно размера на 2 меньше моего,т.е. где-то 54-56.
    Возможно просто есть модели-большемерки :-)

5. ответ для Military Jane™ , на сообщение « пока не осилила весь топик)... »

Цитата Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
    Я постоянно заказываю у них одежду. Доставляют по-разному. Бывает, что через недельку уже приходит. А бывает месяцами ждешь. Если будете заказывать, то напишите им, чтобы выслали Вам почтовый идентификатор (16-ти значный номер). Будете отслеживать свою посылку на сайте Почты России. А то Вы же знаете как работает наша почта. У меня 2 раза было, что посылка приезжала, лежала на почте, истекал срок и она отправлялась обратно. А я даже не знала, что посылка приехала! Так вот работает наша дорогая почта!

6. ответ для N@sten'ka , на сообщение « Я постоянно заказываю у них одежду.... »

Цитата Сообщение от Yahoo Посмотреть сообщение
    Я постоянно заказываю у них одежду. Доставляют по-разному. Бывает, что через недельку уже приходит. А бывает месяцами ждешь. Если будете заказывать, то напишите им, чтобы выслали Вам почтовый идентификатор (16-ти значный номер). Будете отслеживать свою посылку на сайте Почты России. А то Вы же знаете как работает наша почта. У меня 2 раза было, что посылка приезжала, лежала на почте, истекал срок и она отправлялась обратно. А я даже не знала, что посылка приехала! Так вот работает наша дорогая почта!
    ой,а я через интернет заказ отправила.30го августа.надеюсь,что хотя бы через месяц приедет)

7. ответ для Military Jane™ , на сообщение « ой,а я через интернет заказ... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

ой,а я через интернет заказ отправила.30го августа.надеюсь,что хотя бы через месяц приедет)

Я через интернет заказала 18 августа. 22 августа они мне смс прислали, что посылка выслана, а 25 августа мне уже извещение с почты пришло. Так что очень даже оперативненько. Только вот с размером я пролетела конкретно ... Ориентировалась по таблице размеров на сайте, в итоге куртка велика мне размера на два. Буду обратно отсылать...

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Я через интернет заказала 18 августа. 22 августа они мне смс прислали, что посылка выслана, а 25 августа мне уже извещение с почты пришло. Так что очень даже оперативненько. Только вот с размером я пролетела конкретно ... Ориентировалась по таблице размеров на сайте, в итоге куртка велика мне размера на два. Буду обратно отсылать...
    а какую курточку заказывали и размерчик на самом деле какой пришел?
    может,не надо обратно отсылать,может мне энта курточка надо

Мега-элита Аватар для Мама Варварки

больше месяца я ни разу не ждала. если чего-то нет в наличии, то высылают позже, но уже за пересыл денег не берут.
    там кстати кроме таблицы с размерами надо ориентироваться на фасоне моделей. там обычно пишут - свободный, облегающий или что-то в этом духе. свободный можно брать на размер поменьше, а облегающий побольше. ну я так обычно делаю
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

а какую курточку заказывали и размерчик на самом деле какой пришел?
    может,не надо обратно отсылать,может мне энта курточка надо

Маркировка 56 , по таблице на ОГ 132-137см и ОБ 136-141см ( на эти цифры я и ориентировалась). На ОГ 137 и ОБ 140 велико... На бирке написано что это 62-64 российский размер. Наш российский 60 р-р мне тесноват.. вот и попробуй разберись в этих цифрах...

И ещё мне вообще поплохело - теперь цена куртки стала распродажной , на 50%! Фсё, пойду убьюсь тапком ! Надеюсь они вернут мне ту сумму, которую я оплачивала, а не теперешнюю.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Страница 75 из 1470 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »