|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KATRIN77777
Девочки напишу сюда, может кто-то хочет с нами позаниматься английским? Нашли прекрасного практикующего преподавателя, Юрия Алексеевича. Если набираем группу 4 человека с носа получится всего по 220 ре за занятие. Преподает на Ленской дома. Я тоже хочу у него учиться, так что 2 человека уже есть))) Реально очень толковый, первый раз мне захотелось все таки выучить английский) Нам удобно понедельник среда, но возможны любые варианты, короче пишите, ищем срочно.
У меня вопрос к вам: а как вы будете поступать, если из группы, скажем, пришло на занятие 2 чловека из 4-х (например, кто-то заболел)? Они будут платить больше или преподаватель получит меньше? (извините за офф)
-
Наш человек
 Сообщение от Wendolene
У меня вопрос к вам: а как вы будете поступать, если из группы, скажем, пришло на занятие 2 чловека из 4-х (например, кто-то заболел)? Они будут платить больше или преподаватель получит меньше? (извините за офф)
Мне было сказано, что если занимается один ребенок то 560 рублей в час, если 2 то по 360 с каждого, 3 по 270, 4 по 220. Не знаю, надо у него спрашивать, думаю что 560 он должен за урок стабильно получить. Ну вообще если решите надо сходить на пробное занятие, понравится он вам или нет, он не сюсюкает, я сначала испугалась, думала моя заниматься не будет, а в итоге и мне и ей очень понравилось...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора - ребенку 9 лет , территориально Купчино!
-
Тоже ищу хорошего репетитора в Купчино для девочки 10 лет, посоветуйте...
-
Ветеран
Ищу репетира по английскому, чтобы подтянуть грамматику, Купчино (ул. Софийская- пр. Славы)
-
Ветеран
 Сообщение от KATRIN77777
Девочки напишу сюда, может кто-то хочет с нами позаниматься английским? Нашли прекрасного практикующего преподавателя, Юрия Алексеевича. Если набираем группу 4 человека с носа получится всего по 220 ре за занятие. Преподает на Ленской дома. Я тоже хочу у него учиться, так что 2 человека уже есть))) Реально очень толковый, первый раз мне захотелось все таки выучить английский) Нам удобно понедельник среда, но возможны любые варианты, короче пишите, ищем срочно.
Подскажите, занятия с какого уровня и возраст детей?
-
Активный участник
Могу порекомендовать репетитора у м. Дыбенко. Занятия в группах 2-3 человека, в основном разговорный язык. Занятия приходят весело и непринужденно, детям очень нравится. Мы ходим третий год, результатами очень довольны. Полностью снят языковой барьер, большой словарный запас. на занятия летят с большим удовольствием. Кому интересно, пишите в личку.
-
с Марса
Ищу хорошего репетиторы для первоклашки Район Озерки-Просвет
-
Мега-элита
 Сообщение от Жизнь на Марсе
Девы, сколько вы платите?
У нас репетитор - учитель наш из школы, 500р за 45 мин. частным образом занимаемся еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатусикНата
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора - ребенку 9 лет , территориально Купчино!
 Сообщение от margadina
Тоже ищу хорошего репетитора в Купчино для девочки 10 лет, посоветуйте...
 Сообщение от Ромашка1982
Ищу репетира по английскому, чтобы подтянуть грамматику, Купчино (ул. Софийская- пр. Славы)
Здравствуйте, живу на углу Славы и Бухарестской, сама преподаю, но только после 7 вечера. У меня есть соседка инязница, очень большой опыт работы, но у нее мама лежачая- поэтому я лучше у нее уточню когда она может и кому интересно- в личку напишу.
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?