Страница 75 из 398 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: У кого репетитор по-английскому есть?

Мега-элита Аватар для Wendolene

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Девочки напишу сюда, может кто-то хочет с нами позаниматься английским? Нашли прекрасного практикующего преподавателя, Юрия Алексеевича. Если набираем группу 4 человека с носа получится всего по 220 ре за занятие. Преподает на Ленской дома. Я тоже хочу у него учиться, так что 2 человека уже есть))) Реально очень толковый, первый раз мне захотелось все таки выучить английский) Нам удобно понедельник среда, но возможны любые варианты, короче пишите, ищем срочно.
    У меня вопрос к вам: а как вы будете поступать, если из группы, скажем, пришло на занятие 2 чловека из 4-х (например, кто-то заболел)? Они будут платить больше или преподаватель получит меньше? (извините за офф)

2. ответ для Wendolene , на сообщение « У меня вопрос к вам: а как вы будете... »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к вам: а как вы будете поступать, если из группы, скажем, пришло на занятие 2 чловека из 4-х (например, кто-то заболел)? Они будут платить больше или преподаватель получит меньше? (извините за офф)
    Мне было сказано, что если занимается один ребенок то 560 рублей в час, если 2 то по 360 с каждого, 3 по 270, 4 по 220. Не знаю, надо у него спрашивать, думаю что 560 он должен за урок стабильно получить. Ну вообще если решите надо сходить на пробное занятие, понравится он вам или нет, он не сюсюкает, я сначала испугалась, думала моя заниматься не будет, а в итоге и мне и ей очень понравилось...
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

3. ответ для Zero , на сообщение « У нас два часа не академических (120... »

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора - ребенку 9 лет , территориально Купчино!

Тоже ищу хорошего репетитора в Купчино для девочки 10 лет, посоветуйте...

Ветеран Аватар для Ромашка1982

Ищу репетира по английскому, чтобы подтянуть грамматику, Купчино (ул. Софийская- пр. Славы)

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Девочки напишу сюда, может кто-то хочет с нами позаниматься английским? Нашли прекрасного практикующего преподавателя, Юрия Алексеевича. Если набираем группу 4 человека с носа получится всего по 220 ре за занятие. Преподает на Ленской дома. Я тоже хочу у него учиться, так что 2 человека уже есть))) Реально очень толковый, первый раз мне захотелось все таки выучить английский) Нам удобно понедельник среда, но возможны любые варианты, короче пишите, ищем срочно.
    Подскажите, занятия с какого уровня и возраст детей?

7. ответ для lenasun , на сообщение « Подскажите, занятия с какого уровня и... »
    Активный участник Аватар для Marthas

Могу порекомендовать репетитора у м. Дыбенко. Занятия в группах 2-3 человека, в основном разговорный язык. Занятия приходят весело и непринужденно, детям очень нравится. Мы ходим третий год, результатами очень довольны. Полностью снят языковой барьер, большой словарный запас. на занятия летят с большим удовольствием. Кому интересно, пишите в личку.

с Марса Аватар для Деловая печенька

Ищу хорошего репетиторы для первоклашки Район Озерки-Просвет

Цитата Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
    Девы, сколько вы платите?
    У нас репетитор - учитель наш из школы, 500р за 45 мин. частным образом занимаемся еще.

Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от НатусикНата Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора - ребенку 9 лет , территориально Купчино!
    Цитата Сообщение от margadina Посмотреть сообщение
    Тоже ищу хорошего репетитора в Купчино для девочки 10 лет, посоветуйте...
    Цитата Сообщение от Ромашка1982 Посмотреть сообщение
    Ищу репетира по английскому, чтобы подтянуть грамматику, Купчино (ул. Софийская- пр. Славы)
    Здравствуйте, живу на углу Славы и Бухарестской, сама преподаю, но только после 7 вечера. У меня есть соседка инязница, очень большой опыт работы, но у нее мама лежачая- поэтому я лучше у нее уточню когда она может и кому интересно- в личку напишу.
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

Страница 75 из 398 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »