|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пошла мыть голову обычным шампунем после трех месяцев использования своего
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Кстати, брала в Белорусской закупке шампунь от перхоти, перхоть и у мужа и у меня посыпалась.(((
Мужу экстренно помог хед энд ш. Я Вива гелем извела свою.)))
Шампунь с березывыми почками. Могу бутыль сфоткать.
-
Небожитель
Сообщение от ТалиСу
Кстати, брала в Белорусской закупке шампунь от перхоти, перхоть и у мужа и у меня посыпалась.(((
Мужу экстренно помог хед энд ш. Я Вива гелем извела свою.)))
Шампунь с березывыми почками. Могу бутыль сфоткать.
Фоткай, надо знать врага в лицо
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Не покупать!!! Вызывает перхоть!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мдя...
.... я брала у Юли амлу, шикакая, брингарадж и готовые маски для укрепления.
Но сейчас в большем восторге от масок у Наташи в секретах востока, там по списку заказов мона у меня подсмотреть что нравится
Из юлиных Шикакай мне прилично смягчал волосы, я решила с ним по минимуму, так как люблю, когда более жесткие и объемные , а шикакай как раз такой мяяяяягкий шелк давал - красиво, но не мое.
Амла подошла, но я ее тоже мешаю.
Хочу еще у Наташа поймать чистый порошок усьмы, но постоянно нет в наличии
наш человек!Тоже люблю пожестче и чтобы стояло!
мягкие шелковистые как из рекламы-не для меня.
Делитесь наблюдениями!
-
с Марса
Сообщение от Natalie Red
А у меня 50/50 тех у кого распрямились и нет и + одна подруга, у которой неожиданно начали виться в беременность. После родов стали прямее, чем в беременность, но волна осталась и чёлка кучерявая
У мамы за 6 беременностей не изменилась структура волос.
Ну, влияние гормонов никто не отменял, но это же временно.
А на наследственные факторы бер- ть не влияет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от ТалиСу
Не покупать!!! Вызывает перхоть!!!
да? а от чего он?
мне Биолита всегда нравилась кремами
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Ну, влияние гормонов никто не отменял, но это же временно.
А на наследственные факторы бер- ть не влияет
Ну это понятно, просто мне кажется, что волосы становятся у некоторых более сухими и распрямляются поэтому... Т.е. их надо полечить, чтобы они обратно завились. Ну у меня точно сухие волосы прямые, а живые - вьются хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
да? а от чего он?
мне Биолита всегда нравилась кремами
Он от перхоти и зуда кожи.
У мужа волосы кудрявые, светлые, перхоть посыпалась после первого применения. У меня свои русые, толстые и прямые, обпеохотилась после второго мытья.
-
Участник
Сообщение от КлаVа
Была на прошлых выходных в салоне. Надо было подстричься и привести волосы в порядок, потому что они почему-то последнее время стали тусклые и совершенно не послушные. Наверно все-таки весенний авитоминоз сказывается. Сделали мне процедуру Ниоплекс. Я как-то слышала про эти средства, но вот самой не приходилось сталкиваться, а тут мне предложили и я решила попробовать. Мои впечатления- ВАУ! Уже прошла неделя и даже после двух раз мытья головы волосы выглядят великолепно. Какие-то ожившие что ли. Мне мастер говорила, что в состав входят специальные вещества, которые лечат волосы не только снаружи, но и проникают вовнутрь волоса, тем самым волосы лечатся изнутри и восстанавливается внешняя защита. Раньше бывало пока расчешешь их, так половина волос на расческе останется, а сейчас расчесывание в удовольствие.
А сколько стоила эта процедура?