Страница 75 из 460 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

-600 грамм и -8ая пачка молока. А всего с 1 мая -15,2 кг.

Вот ближайшие цели:
    1) 101,3 - это будет -6 кг.
    2) 100,3 - это будет -7.
    3) 99,9 - это будет меньше 100 кг.
    4) 99,3 - это будет - 8 кг.
    5) 98,3 - это -9 кг.
    6) 97,3 - это -10 кг.

Сегодня 1 число, а это значит, что мне пора увеличивать количество повторов в своем домашнем комплексе.
    Пресс увеличиваю с 25 до 30 раз.
    Отжимания с 10 до 15 раз.
    А планку хочу увеличить не на привычные 10 секунд, а на 20! Т.е в октябре попробую делать 1 минуту 20 секунд вместо 1 минуты в сентябре.

Буду собираться в клуб.
    Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©

Позанималась очень и очень даже активно. 1 час на велотренажере и 60 бассейнов в быстром темпе. Потом чуть-чуть в турецкой парной посидела.
    Сейчас буду все стирать, чтобы к утру высохло.
    О, у меня сегодня радость. Пришла посылка с iherb. Завтра заберу. Там у меня л-карнитин пришел.

Хранитель Аватар для Летняя

С карнитином поаккуратнее, тк один из побочных эффектов может быть увеличение аппетита.

Тут все будет нормально, я все строго соблюдаю. Единственное, масло не добавляю никуда. Не могу заставить себя поливать овощи маслом.
    У меня кстати аппетита нет. Вот вроде бы активно позанималась и должна хотеть есть, а ужинала только потому, что надо. Могла бы и не есть совсем! Странно.

-100 вымученных грамм. Где мои 98 кг уже?
    Иду в клуб и потом за посылкой.

Участник Аватар для Tiggie

Извините, я не прочитала все 75 страниц, но вопрос такой - вы не пробовали заниматься бодифлексом? Он очень хорошо подтягивает и после него меньше хочется есть. И стоит только освоить технику дыхания, как он перестает быть трудным. А что касается прочего, я сама по жизни перепробовала массу всего, в том числе кремлевку (скинула на ней 25 кг), но в итоге пришла к выводу, что только подсчет калорий дает беспроблемный и длительный сброс веса. При этом ем и на ночь, и сладкое себе позволяю на десерт, низкокалорийное, просто не выхожу из расчитанного коридора калорий.

7. ответ для Tiggie , на сообщение « Извините, я не прочитала все 75... »

Суперски потренировалась сегодня!
    Сначала аква, потом 40 быстрых бассейнов и турецкая парная.
    Потом, сама того не ожидая, успела попасть на маникюр. Сразу намного комфортнее себя стала чувствовать.
    И, наконец-то, записалась в салон к парикмахеру!
    Сто лет там не была. Волосы выглядят ужасно.

Потом получала свой iherb. Завтра перед треней выпью карнитинчику.

Цитата Сообщение от Tiggie Посмотреть сообщение
    Извините, я не прочитала все 75 страниц, но вопрос такой - вы не пробовали заниматься бодифлексом? Он очень хорошо подтягивает и после него меньше хочется есть. И стоит только освоить технику дыхания, как он перестает быть трудным. А что касается прочего, я сама по жизни перепробовала массу всего, в том числе кремлевку (скинула на ней 25 кг), но в итоге пришла к выводу, что только подсчет калорий дает беспроблемный и длительный сброс веса. При этом ем и на ночь, и сладкое себе позволяю на десерт, низкокалорийное, просто не выхожу из расчитанного коридора калорий.
    Нет, бодифлекс не пробовала. Я читала, что если начнешь им заниматься, то нужно постоянно, иначе потом все быстро вернется.
    Но может и стоит попробовать, так как так же говорят, что объемы хорошо с ним уходят.
    А по поводу считать калории. Я согласна, что это классно, мы это обсуждали пару страниц назад.

Участник Аватар для Tiggie

Нет, это неправда, что нужно заниматься всегда. Я занималась год, потом бросала на разные промежутки времени, вес не возвращался. А если и прибавляла, не из-за этого. Сейчас тоже не занимаюсь - у меня еще самокатный сезон не кончился и хватает этого движения. Начну снова зимой, а пока просто гоняю на самокате и считаю калории, сбрасывая набранное в гостеприимной Беларуси. Для меня самое трудное в бодифлексе - то, что предпочтительно заниматься утром натощак, а я сова. Но можно и вечером, выждав после еды 2 часа. Еще очень рекомендую почитать книгу Чайлдерс Грир, основательницы бодифлекса, о ее запутанном пути к похудению.

Я тоже сова. Значит, если соберусь заниматься бодифлексом, то надо планировать занятия на вечер.
    Книгу почитаю, спасибо!

Месячные кончились, оправдывать привесы будет нечем. И смену настроения тоже, а оно у меня меняется по сто раз на дню. То бодрая и веселая, чувствую, что вещи на мне висят, радость появляется и мотивация возрастает, то ничего не нравится, все в себе раздражает, не замечаю результатов, кажется, что на месте топчусь. Вот сейчас как раз второй случай.

+100 грамм. WTF? Ничего не нарушаю, пью CLA, занимаюсь 4-5 раз в неделю, месячные кончились, воду пью, не солю дополнительно еду, в туалет хожу, а отвеса толком и нет. Ну что еще надо-то? Очевидно же, что расход ккал у меня больше, чем приход.
    На весы тоже не свалить, показывают сто раз один и тот же вес. И чувствую себя надутой какой-то, а не худеющей.
    Настроения нет совсем. И скинутые -8 не мотивируют, когда неделю неваляшка какая-то. Чего я в клубе потею до трусов? Результата-то нет.

Страница 75 из 460 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »