|
|
О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-600 грамм и -8ая пачка молока. А всего с 1 мая -15,2 кг.
Вот ближайшие цели:
1) 101,3 - это будет -6 кг.
2) 100,3 - это будет -7.
3) 99,9 - это будет меньше 100 кг.
4) 99,3 - это будет - 8 кг.
5) 98,3 - это -9 кг.
6) 97,3 - это -10 кг.
Сегодня 1 число, а это значит, что мне пора увеличивать количество повторов в своем домашнем комплексе.
Пресс увеличиваю с 25 до 30 раз.
Отжимания с 10 до 15 раз.
А планку хочу увеличить не на привычные 10 секунд, а на 20! Т.е в октябре попробую делать 1 минуту 20 секунд вместо 1 минуты в сентябре.
Буду собираться в клуб.
Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©
-
Ветеран
Позанималась очень и очень даже активно. 1 час на велотренажере и 60 бассейнов в быстром темпе. Потом чуть-чуть в турецкой парной посидела.
Сейчас буду все стирать, чтобы к утру высохло.
О, у меня сегодня радость. Пришла посылка с iherb. Завтра заберу. Там у меня л-карнитин пришел.
-
Хранитель
С карнитином поаккуратнее, тк один из побочных эффектов может быть увеличение аппетита.
-
Ветеран
Тут все будет нормально, я все строго соблюдаю. Единственное, масло не добавляю никуда. Не могу заставить себя поливать овощи маслом.
У меня кстати аппетита нет. Вот вроде бы активно позанималась и должна хотеть есть, а ужинала только потому, что надо. Могла бы и не есть совсем! Странно.
-
Ветеран
-100 вымученных грамм. Где мои 98 кг уже?
Иду в клуб и потом за посылкой.
-
Участник
Извините, я не прочитала все 75 страниц, но вопрос такой - вы не пробовали заниматься бодифлексом? Он очень хорошо подтягивает и после него меньше хочется есть. И стоит только освоить технику дыхания, как он перестает быть трудным. А что касается прочего, я сама по жизни перепробовала массу всего, в том числе кремлевку (скинула на ней 25 кг), но в итоге пришла к выводу, что только подсчет калорий дает беспроблемный и длительный сброс веса. При этом ем и на ночь, и сладкое себе позволяю на десерт, низкокалорийное, просто не выхожу из расчитанного коридора калорий.
-
Ветеран
Суперски потренировалась сегодня!
Сначала аква, потом 40 быстрых бассейнов и турецкая парная.
Потом, сама того не ожидая, успела попасть на маникюр. Сразу намного комфортнее себя стала чувствовать.
И, наконец-то, записалась в салон к парикмахеру!
Сто лет там не была. Волосы выглядят ужасно.
Потом получала свой iherb. Завтра перед треней выпью карнитинчику.
Сообщение от Tiggie
Извините, я не прочитала все 75 страниц, но вопрос такой - вы не пробовали заниматься бодифлексом? Он очень хорошо подтягивает и после него меньше хочется есть. И стоит только освоить технику дыхания, как он перестает быть трудным. А что касается прочего, я сама по жизни перепробовала массу всего, в том числе кремлевку (скинула на ней 25 кг), но в итоге пришла к выводу, что только подсчет калорий дает беспроблемный и длительный сброс веса. При этом ем и на ночь, и сладкое себе позволяю на десерт, низкокалорийное, просто не выхожу из расчитанного коридора калорий.
Нет, бодифлекс не пробовала. Я читала, что если начнешь им заниматься, то нужно постоянно, иначе потом все быстро вернется.
Но может и стоит попробовать, так как так же говорят, что объемы хорошо с ним уходят.
А по поводу считать калории. Я согласна, что это классно, мы это обсуждали пару страниц назад.
-
Участник
Нет, это неправда, что нужно заниматься всегда. Я занималась год, потом бросала на разные промежутки времени, вес не возвращался. А если и прибавляла, не из-за этого. Сейчас тоже не занимаюсь - у меня еще самокатный сезон не кончился и хватает этого движения. Начну снова зимой, а пока просто гоняю на самокате и считаю калории, сбрасывая набранное в гостеприимной Беларуси. Для меня самое трудное в бодифлексе - то, что предпочтительно заниматься утром натощак, а я сова. Но можно и вечером, выждав после еды 2 часа. Еще очень рекомендую почитать книгу Чайлдерс Грир, основательницы бодифлекса, о ее запутанном пути к похудению.
-
Ветеран
Я тоже сова. Значит, если соберусь заниматься бодифлексом, то надо планировать занятия на вечер.
Книгу почитаю, спасибо!
Месячные кончились, оправдывать привесы будет нечем. И смену настроения тоже, а оно у меня меняется по сто раз на дню. То бодрая и веселая, чувствую, что вещи на мне висят, радость появляется и мотивация возрастает, то ничего не нравится, все в себе раздражает, не замечаю результатов, кажется, что на месте топчусь. Вот сейчас как раз второй случай.
-
Ветеран
+100 грамм. WTF? Ничего не нарушаю, пью CLA, занимаюсь 4-5 раз в неделю, месячные кончились, воду пью, не солю дополнительно еду, в туалет хожу, а отвеса толком и нет. Ну что еще надо-то? Очевидно же, что расход ккал у меня больше, чем приход.
На весы тоже не свалить, показывают сто раз один и тот же вес. И чувствую себя надутой какой-то, а не худеющей.
Настроения нет совсем. И скинутые -8 не мотивируют, когда неделю неваляшка какая-то. Чего я в клубе потею до трусов? Результата-то нет.