|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, здравствуйте. В воскресенье мы "окУнились" )) я мечтала давно, но даже не надеялась, а после смерти старшего котика (онкология) внезапно и импульсивно решилась именно на мейн-куна.
Прочитала новый топ с начала, сейчас напишу здесь и буду читать старый )) куны всегда просто нравились, а сейчас столько интересного про них узнаю! Красавцы все! Мне хотелось бы рыжего, я по рыжим спец с юности, только сначала по собакам )) был рыжий колли в паре с рыженькой дворняжкой, потом приютские рыжики кошаки Сигурд и Кетлин. А Нарцисс у нас черный мраморный, классического лесного окраса.
Фото из питомника. Сейчас ему 7,5 месяцев, весит 4700 и еще немного шугается новой квартиры и старшей кошки, дома всего 2 суток.
Пока мы вполне успешно сосуществуем под контролем нашего заводчика, но буду задавать вам вопросы по мере поступления )) надеюсь влиться в компанию )))
-
Наш человек
-
Участник
Дааа, имечко дали заводчики многообещающее ))) только у нас он, похоже, перекрестится в Нарика и Наркошу... что не менее интересно )))
Надеюсь, что-то на язык придет более приятное, ребенок пока решил называть Куняшей. Здесь уже есть такое имя ))
-
со звезды
Красавец
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго дня)
Давно не заходила, с новым домом всех
Хочу поделиться, в пет-шопе при заказе 4-х кг упаковки сухого корма контейнер в подарок!
Классный такой
-
Элита
Мне кажется, что такого красавца стоит назвать Царь или Его-Высочество-Император...
-
Элита
С ваших котиков просто млею!
-
Элита
Так спит.... я аж зевнула!
-
Элита
у нас оболтус кормит ёжика. Неееееежно несет сначала в миску с едой, затем перекладывает в миску с водой... Балбес!
-
Элита
помогает уроки делать.