Страница 75 из 366 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для страус , на сообщение « У меня тоже похожий вопрос .Нас 3... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    Продублирую свой вопрос. Если я бронирую номер на 3х (2 взрослых и ребенок), а приезжаем в четвером (2 ребенка в итоге, 5 и 7 лет), и дополнительная кровать нам не нужна, мы помещаемся на 3х спальных местах - это
    нормально? Не будет проблем?
    Цитата Сообщение от Danaya2006 Посмотреть сообщение
    У меня тоже похожий вопрос .Нас 3 взрослых (папа ,мама и ребенок 13лет) + ребенок 6лет могу ли я заказать на 3-х взрослых апарты или проблемы могут быть .
    внимательно читаем условия.. внизу про детей,как правило,прописано сразу - до сколько бесплатно на имеющихся кроватях или на доп кроватях. но я бы букингу написала и спросила - писать можно по русски,отвечают всегда

Участник

Про детей пишут и про доп. кроватки для малышей совсем... а нам то ужеее.Попробую написать.

Мега-элита Аватар для Фудзи

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    внимательно читаем условия.. внизу про детей,как правило,прописано сразу - до сколько бесплатно на имеющихся кроватях или на доп кроватях. но я бы букингу написала и спросила - писать можно по русски,отвечают всегда
    Спасибо! Внизу про детей на ДОП. кроватях. В общем ясности пока нет. А написать на букинг - как?

4. ответ для Фудзи , на сообщение « Спасибо! Внизу про детей на ДОП.... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Внизу про детей на ДОП. кроватях. В общем ясности пока нет. А написать на букинг - как?
    Проще бесплатно позвонить.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для Lou

Бронировала отель, где в случае незаезда или отмены бронирования позднее чем за двое суток до заезда штраф в размере суточного пребывания.
    Отменила бронь позавчера, должны были снять штраф, сумма так и не списана с карты. В течение которого времени это обычно происходит?
    Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!

6. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Участник Аватар для Orix_ru51

Форумчане, подскажите, пожалуйста: я забронировала номер на Букинге около месяца назад по цене 694 евро за 9 ночей. Сейчас стоимость проживания в данном отеле на выбранные мною даты очень возросла, почти в 10 раз. Останется ли наша бронь по прежней цене в силе или по приезду нам придется платить по более высокому тарифу?

7. ответ для Orix_ru51 , на сообщение « Форумчане, подскажите, пожалуйста: я... »

Цитата Сообщение от Orix_ru51 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста: я забронировала номер на Букинге около месяца назад по цене 694 евро за 9 ночей. Сейчас стоимость проживания в данном отеле на выбранные мною даты очень возросла, почти в 10 раз. Останется ли наша бронь по прежней цене в силе или по приезду нам придется платить по более высокому тарифу?
    Оплатите по той цене, по которой бронировали, конечно же. Распечатку брони с ценой не забудьте.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Участник Аватар для Orix_ru51

Спасибо! Вообще, странно как-то - на Букинге одна цена, а на сайте самого отеля на эти же даты - цена в 10 раз ниже...
    Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи..."

9. ответ для Orix_ru51 , на сообщение « Форумчане, подскажите, пожалуйста: я... »
    Наш человек Аватар для lуnx

не переживайте, все нормально. У меня весной так было, я бронировала 2 ночи за 6 тысяч, потом ближе к дате полезла зачем-то посмотреть, а эти же ночи стояли уже около 40, платили, ест-но, цену обозначенную в бронировании

10. ответ для Orix_ru51 , на сообщение « Спасибо! Вообще, странно как-то - на... »

Спасибо! Вообще, странно как-то - на Букинге одна цена, а на сайте самого отеля на эти же даты - цена в 10 раз ниже...
    Так а чего странного?) Почему цена должна быть одинаковая?
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 75 из 366 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »