|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Фудзимама
Продублирую свой вопрос. Если я бронирую номер на 3х (2 взрослых и ребенок), а приезжаем в четвером (2 ребенка в итоге, 5 и 7 лет), и дополнительная кровать нам не нужна, мы помещаемся на 3х спальных местах - это
нормально? Не будет проблем?
Сообщение от Danaya2006
У меня тоже похожий вопрос .Нас 3 взрослых (папа ,мама и ребенок 13лет) + ребенок 6лет могу ли я заказать на 3-х взрослых апарты или проблемы могут быть .
внимательно читаем условия.. внизу про детей,как правило,прописано сразу - до сколько бесплатно на имеющихся кроватях или на доп кроватях. но я бы букингу написала и спросила - писать можно по русски,отвечают всегда
-
Про детей пишут и про доп. кроватки для малышей совсем... а нам то ужеее.Попробую написать.
-
Мега-элита
Сообщение от Людмилка
внимательно читаем условия.. внизу про детей,как правило,прописано сразу - до сколько бесплатно на имеющихся кроватях или на доп кроватях. но я бы букингу написала и спросила - писать можно по русски,отвечают всегда
Спасибо! Внизу про детей на ДОП. кроватях. В общем ясности пока нет. А написать на букинг - как?
-
Давно я здесь
Сообщение от Фудзимама
Спасибо! Внизу про детей на ДОП. кроватях. В общем ясности пока нет. А написать на букинг - как?
Проще бесплатно позвонить.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Бронировала отель, где в случае незаезда или отмены бронирования позднее чем за двое суток до заезда штраф в размере суточного пребывания.
Отменила бронь позавчера, должны были снять штраф, сумма так и не списана с карты. В течение которого времени это обычно происходит?
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Участник
Форумчане, подскажите, пожалуйста: я забронировала номер на Букинге около месяца назад по цене 694 евро за 9 ночей. Сейчас стоимость проживания в данном отеле на выбранные мною даты очень возросла, почти в 10 раз. Останется ли наша бронь по прежней цене в силе или по приезду нам придется платить по более высокому тарифу?
-
Давно я здесь
Сообщение от Orix_ru51
Форумчане, подскажите, пожалуйста: я забронировала номер на Букинге около месяца назад по цене 694 евро за 9 ночей. Сейчас стоимость проживания в данном отеле на выбранные мною даты очень возросла, почти в 10 раз. Останется ли наша бронь по прежней цене в силе или по приезду нам придется платить по более высокому тарифу?
Оплатите по той цене, по которой бронировали, конечно же. Распечатку брони с ценой не забудьте.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Участник
Спасибо! Вообще, странно как-то - на Букинге одна цена, а на сайте самого отеля на эти же даты - цена в 10 раз ниже...
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи..."
-
Наш человек
Сообщение от Orix_ru51
не переживайте, все нормально. У меня весной так было, я бронировала 2 ночи за 6 тысяч, потом ближе к дате полезла зачем-то посмотреть, а эти же ночи стояли уже около 40, платили, ест-но, цену обозначенную в бронировании
-
Давно я здесь
Сообщение от Orix_ru51
Спасибо! Вообще, странно как-то - на Букинге одна цена, а на сайте самого отеля на эти же даты - цена в 10 раз ниже...
Так а чего странного?) Почему цена должна быть одинаковая?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок