|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Саона
В том, что в вашей цепочке появляется лишнее/не нужное/слабое звено, это как минимум.
А почему вы решаете за всех? Для вас ненужное, для других очень нужное. И почему вы считаете его слабым? Если вам не повезло, не нужно всех равнять по своим неудачам.
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Наш человек
Сообщение от AnBul
А почему вы решаете за всех? Для вас ненужное, для других очень нужное. И почему вы считаете его слабым? Если вам не повезло, не нужно всех равнять по своим неудачам.
Судя по комментам, вы обиженный Огент))) доказывающий свою нужность)))
Я 12 лет отработалась в туризме, так что не надо мне ничего доказывать, я знаю нутро этого бизнеса
-
Участник
Сообщение от Саона
Судя по комментам, вы обиженный Огент))) доказывающий свою нужность)))
Я 12 лет отработалась в туризме, так что не надо мне ничего доказывать, я знаю нутро этого бизнеса
Зачем мне вам что-то доказывать? Почему- то всегда ярые противники агентств говорят, что они работали в туризме🤣и все знают, ага! Особенно забавно, когда такие грамотные после типа " самостоятельной" покупки звонят Огентам и молят о помощи) но вы не такая, да-да) вы ж все знаете изнутри
-
Наш человек
Пострадавшим советую обязательно бороться за свои деньги. Обращайтесь к юристам. Пишите везде, где только можно и нельзя, ходите, звоните, ругайтесь. Неудобных туриков никто не любит, от них стараются избавиться и как то всё загладить. Самое страшное для турагентов, потерять доверие, вытягивают они только за счёт обслуживания и сервиса, тк сами понимают, что они не нужная прокладка. Покупать туры выгоднее и безопастнее у операторов, что бы вам не пели Огенты. Удачи и сил вам в борьбе с мошенниками и ворами из Менсея.
-
Участник
Сообщение от Саона
Пострадавшим советую обязательно бороться за свои деньги. Обращайтесь к юристам. Пишите везде, где только можно и нельзя, ходите, звоните, ругайтесь. Неудобных туриков никто не любит, от них стараются избавиться и как то всё загладить. Самое страшное для турагентов, потерять доверие, вытягивают они только за счёт обслуживания и сервиса, тк сами понимают, что они не нужная прокладка.
Извините, опять не могу пройти мимо) но по-моему, вы перечитали комментарии Кожевникова в ТипТу🤣
-
Наш человек
Сообщение от AnBul
Нет, не себя) просто размышляю...Вы знаете хоть один случай, чтобы мелкое агентство кинуло людей? Я нет
Я такой случай. На 30 тыс попали в 2010м.
-
Космонавт
Сообщение от AnBul
Хорошо. Важный аргумент. Почему же умники не бронили напрямую у туроператора?
Поэтому что считали Светлану проверенным надёжным агентом, давно работающим на этом рынке. 8 лет что ли? И люди из года в год брали у неё путевки. У людей глаз замылился, оказались слишком доверчивы. не даром несколько девушек написали, что мужья, увидевшие Свету в первый раз сказали, что она производит впечатление сильно пьющего человека.
-
Космонавт
Сообщение от AnBul
Хорошо. Важный аргумент. Почему же умники не бронили напрямую у туроператора?
Человеческий фактор и желание доверять людям.
-
Космонавт
Сообщение от AnBul
Извините, опять не могу пройти мимо) но по-моему, вы перечитали комментарии Кожевникова в ТипТу🤣
Почему не можете мимо пройти? Зачем вы насмехаетесь/издеваетесь ? В том числе над человеком/людьми потерявшими немалые суммы? никак не могу понять, вроде вас лично никто не задевал
-
Участник
Сообщение от ЮнНад@
Почему не можете мимо пройти? Зачем вы насмехаетесь/издеваетесь ? В том числе над человеком/людьми потерявшими немалые суммы? никак не могу понять, вроде вас лично никто не задевал
Над кем я насмехаюсь? Где? Если я назову вас прокладкой, вы посчитаете это комплиментом? Ок.