|
|
Пионерская - Удельная - Комендантский! Ищем соседей для интересного общения!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от тарам-барам
Клиника дункан
Ортопед пивоварова
Спасибо
-
Ветеран
Всем привет! Я - Надежда с Гаккелевской
Ищу "ДРУГА" для совместной покупки абонементов.
В ТК "Атмосфера" в октябре открытие фитнес клуба. Сейчас идёт предпродажа безлимитных абонементов по вкусной цене, по акции "Приведи друга". Собираюсь себе брать, но хочется немножко сэкономить по этой акции. Если вдруг найдётся желающий - жду в личке
-
Наш человек
Сообщение от Дрита
На Старой деревне хороший рынок.
Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
А я бы посоветовала универсам Сезон, тот же рынок, только все цивильно - мяса выбор большой.
Уже после заехала - вы правы
-
Всем привет.Живу на пр.Авиаконмтрукторов,5 минут от ТРК "5озер".Доче 1 месяц.Ищу соседей для общения и совместных прогулок.
-
Всё к лучшему
Дорогие соседи, откликнитесь))) Ищу сопровождающую няню для своего первоклассника! Ежедневно, 5 дней в неделю, забрать из 617 школы и привести домой на Долгоозерную. Больше ничего не требуется, кроме пунктуальности и ответственности. Если будут желающие посотрудничать - жду в личку!
-
Участник
Девочки, может есть тут кто из 580 садика 1й старшей группы? Мы там новенькие, а в вк не выходит найти свою группу))
Хочется получше узнать жизнь в группе, род комитет и просто пообщаться)))
-
Привет! Переехали на Пионерскую 1,5 месяца назад, я наконец-то разгребла вещи и теперь появились силы искать друзей на новом месте .
Мне — 29, Мишане — 1,5. Хочу найти веселых и легких на подъем мам, которые живут по соседству. Мы живем на Богатырском 7к5, это дом за Алекс Фитнесом. Я не представляю своей жизни без велопоходов, роликов, зимних развлечений вроде сноубордов и лыж, нравится готовить новые блюда, правда, не все из этого потом можно съесть , очень люблю работать с текстами и мечтаю поскорее вернуться в профессию. Буду рада знакомству, особенно если наши интересы совпадают.
-
Девочки,всем привет! Живу на ярославском проспекте 76. Рядом метро удельная. Буду рада познакомиться с будущими мамочками для прогулок в прекрасном удельном парке!