|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Фиг знает)
Девочки, я жду мнений про коллегу из конторы)
Может я чего-то не понимаю?) Или от женского коллектива отвыкла за лето?
Да наплюнь.
Или скажи, "Дак я как раз утомилась, поприбавилось забот-то: мы ж дом новый купили, обживаемся"
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Придёцца надеть в понедельник платье, про которое она сказала "легкомысленное"...
Тоже вариант)))
И сказать, что это для того, чтоб утомление с лица снять
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Да наплюнь.
Или скажи, "Дак я как раз утомилась, поприбавилось забот-то: мы ж дом новый купили, обживаемся"
Шах и мат.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Эх, была у меня тут позавчера история с итальянской бабуленькой, божьим чёртовым одуванчиком
Я уж пробовала её описать, но в буквах не получается так феерично, как было в реальности((( Просто пол диалога было на мимике и жестах, описание которых снизит динамику и накал...
Вот прям жалею до глубины души.
Вот она прям свекровь-свекровь. Прям вот настоящая Ла Суочера.
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Да наплюнь.
Они все в курсе про дом))
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Эх, была у меня тут позавчера история с итальянской бабуленькой, божьим чёртовым одуванчиком
Я уж пробовала её описать, но в буквах не получается так феерично, как было в реальности((( Просто пол диалога было на мимике и жестах, описание которых снизит динамику и накал...
Вот прям жалею до глубины души.
Вот она прям свекровь-свекровь. Прям вот настоящая Ла Суочера.
Я такую бабулечку видела на экскурсии в пригороде СПб , она отстала от группы и поехала на нашем автобусе. О, как она кричала разговаривала, жестикулировала, пританцовывала и все время тыкала в лица мужчинам кольцом на руке, приговаривая Маритто, маритто. То бишь , она замужем!
Занятная была дама.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Придёцца надеть в понедельник платье, про которое она сказала "легкомысленное"...
То есть это уже не первая ее бестактная реплика?
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
То есть это уже не первая ее бестактная реплика?
Про платье я восприняла как комплимент.))
-
со звезды
Я посмотрела. Мне понравилось. Финал крут, краток и кровав))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Питт красавчик, рик рева и истерик. Собачка восторг!!
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa